1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте backup-программу

Тема в разделе "Софт", создана пользователем riderclaw, 29.12.03.

1. riderclaw

riderclaw Гость

Посоветуйте пожалуйста программу для создания резервных копий.
    Стоп! Не все сразу!
    У меня есть на дискете GHOST, но может есть что получше?
    Требования - русифицированная; бесплатная; чтоб с дискеты грузилась, если Windows грохнется; чтоб резервировать можно было не только партиции, но и пофайлово, и реестр, и драйвера; и чтоб пока идёт работа музыка грала и бабы танцевали (последнее шутка).
    Буду благодарен за ссылки или киданье на мыло.[email protected]
    Спасибо.

2. luka

luka Активный участник

704
    0
    Умела стирать, готовить и в доме убирать...

зыж dump + restore

3. riderclaw

riderclaw Гость

? luka
    А что значит отвал + восстановление

4. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    riderclaw Ну и требования у вас. :eek: Или покупайте лицензию у Парагона или пользуйтесь аглицкими, тут я могу посоветовать некоторые. Бабы танцевать не будут, посидите в тишине, но все забэкапиться железно.
    А насчет музыки, это конечно уже извращение.

5. luka

luka Активный участник

704
    0
    заходишь в *n*x, набираешь man dump и читаешь... а теперь man restore и читаешь... Можешь сделать picobsd, если тебе на дискетку нужно...

зыж мышевозильник...

6. riderclaw

riderclaw Гость

luka

Это, я так понимаю, про меня? Грубо. Давно научился ЗЫЖ писать?
    Про отвал + восстановление я понял (хотя можно было поподробнее, я ж тебя не принуждал писать) - сейчас скачаю ночью ( если найду).
    Voyager Можно и без баб. Спасибо.

7. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    riderclaw советую тебе воспользоваться PowerQuest Drive Image 2002 (Version 6.0) - идет только под Дос.
    Описание:
    Программа Drive Image предназначена для создания резервных копий данных. С помощью неё можно:
    - Создать идентичную копию содержимого диска на другом диске или разделе;
    - Создать резервную копию содержимого всего диска или раздела, а затем восстановить сохранённые данные.
    С помощью Drive Image эти действия можно выполнить для большинства файловых систем, в том числе FAT 16, FAT 32 и NTFS.
    Размер дистрибутива - около 1 Мб. Пользуюсь этой программой давно, никаких нареканий не было.

Для бэкапа папок, реестра и т. д. под Winadows попробуй Drive Image Explorer.
    Описание:
    Программа работает в Windows, позволяет восстановить из образа отдельные файлы и папки.
    Правда для работы под windows и так программ предостаточно. Я же перепочитаю делать бэкапы реестра, драйверов и т. д. вручную, ИМХО надежнее :)

А так посмотри в интернете, посети сайты http://boot.vabank.net/, http://www.stagger.nm.ru/articles/pqdi/Drive_Image.htm

8. luka

luka Активный участник

704
    0
    riderclaw, не обижайся, я не со зла... А зыж научился 4 года назад писать, как только к фидо подключился...

Не называй ты dump и restore отвалом и восстановлением. Это две стандартых юниксовых программы. Попроси близжайшего бсдшника сделать тебе дискету с picobsd и объяснить на что нажать, чтобы всё получилось...