Поступили в продажу. И обе сразу очаровали, есть в последних творениях SE шарм и красота. DIXIS добавил [date]1072709200[/date]: http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-z200.shtml http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-p900.shtml
с ценами нас тут сразу попишут модераторы. в приват, плиз. Корпус Тёмно-синий + доп панелька серебро.
Z600 - закончились будут только после нового года цены напишу сюда Z200 12999 / 12999 T610 12499 / 12699 спец.цены для форумчан спрашивайте на ICQ 203739523
DIXIS спасибо! радует некоторое понижение цен. вчера был у вас в ЦУМе- Р900 не видел Sandman добавил [date]1072791893[/date]: мож я просто слепой? ничего к Вам плохого, с наступающим!
P900 продали - вот и не было его. Есть ещё один, в ЦУМе будет он сразу после нового года. По ценам: делаем всё что можем.
DIXIS Z200 - полный аналог Т310 (причем без ИК порта) - так как он может скажите стоить столько же сколько топовая модель - БРЕД!!!!!!! Т610 = Z600 T310 = Z200 различия почти только в форм факторе
Не всё от нас зависит в формировании ценовой политики. Новинки традиционно поступают с завышенной ценой. Я думаю, что в ближайшее время цена опустится (так обычно бывает). Дело в том, что сейчас на рынке сотовых вообще уникальная ситуация, с одной стороны есть серьёзный дифицит (оптовый), Самсунг, Сименс не выполняют планов поставок в Россию, Нокия- другая проблема (многие заметили как цена на 3310 поднялась более чем на 10% !) , SonyEricsson вообще непонятно по каким графикам приходят... вот и остаётся одна Моторола :D
DIXIS да - НО получается что Z200 = Z600. Т.е. непонятно кто же купит младшую модель по цене топовой???? Неужели есть такие дийоты....
Такие ситуации бывают из-за разного времени появления моделей на рынок... Z600 появилось чуть раньше... 1100 стоила дороже 2100, только потому, что вышла позже. Со временем ситуация меняется.
DIXIS Ты меня извини, но Z200 - модель менее функциональная, чем Z600/ Последняя сейчас стоит гдето в районе 12000. Вопрос: КАК Z200 может стоить 13000??? Ей 8-9 тысяч - красная цена в базарный день
Poops : "Такие ситуации бывают из-за разного времени появления моделей на рынок... Z600 появилось чуть раньше... 1100 стоила дороже 2100, только потому, что вышла позже. Со временем ситуация меняется. " Не всегда цена определяется функциональностью аппарата. Так? Я полностью согласен, что цена на Z200 в ближайшее время опустится - почему она СЕЙЧАС такая (как мне кажется) я объяснил.
DIXIS да все это понятно - новое - значит дороже но .... цена может быть на какой то процент дороже....а тут при рекомендованной производителем цене в 200-250 баксов цена взлетела до 400 .... получается что например Т300 тоже должен был стоить 12000 штук ... но он же столько никогда нестоил! Каогда они только пошли я спокойно взял его за 4500 (прикол в том что потом когда они появились везде они стали стоить 6000-5500). Но это нормально..... А в данной ситуации прослеживается явный и неприкрытый МАРАЗМ
Вопросы скорее к производителю, который необеспечил (пока) должного кол-ва телефонов на рынке, а те копейки которые поставляет - поставляет по завышенным ценам(как минимум в 2 раза выше обозначенных здесь как "рекомендованных"). Это рынок. ps по информации от диксиса, следущая поставка будет уже дешевле, а больше я их нигде не видел. Кстати, телефон с инфракрасным (это к сведению).
Я видел. В Волгограде. Не у Диксиса. Но брать Z200 по цене Z600 - отказываюсь! Проще еще на пару месяцев "терпелку" включить.