Билайн окучил мой дом и дом родителей. В качестве "кабель-канала" сделали такую же круглую канализационную трубу как МКСники и Домру. Скорее всего также будут равзешивать и "лапшу" витой пары от распредкоробок до квартир. :frustrate
Filler, У свояка на PPTP максимум 2 мегабита. На L2TP нормально. Возможно, от настроек "районного" оборудования зависит.
У Билайна можно приостановить обслуживание, или нужно договор расторгать? Если расторгать договор, письмо отправлять на московский адрес?
Заморозка счета до 3-мес. в ЛК. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 17:45 ---------- По идее, после 3-месяцев финансовой блокировки могут взять по 30 руб./мес за линию, с 6-месяца договор автоматически расторгается.
это как? Могут или берут? Просто у меня провод в другой квартире лежит от Билайне безхоздный. И что у вас там за авария что скорость малец скачет?
basik, Скорость скачет всеьма резко. И пакеты теряются. Девушка из ТП, сказала что идут работы о увеличению пропускной способности сети Обещали прислать СМСку об их окончании. Но что-то Билайн меня разочаровал. Постоянно какие-то косяки со связью.Похоже дружбы с ним не получиться. Хорошо ДСЛ модем не отдал. Пусть лучше у меня будет пинг 90 вместо 50, но зато стабильная скорость.
Это ты про ЮТК? ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 20:11 ---------- Hunter_Sova, и что дальше? 1 касяк масштабный.
Задолбали тормоза, попробовал позвонить в техподдержку, чтобы выяснить, сколько ещё будет такая гадость длиться, так робот сказал, что 10 минут связи с оператором ждать. Подумал я, подумал, да и повесил трубу. Раз такая очередь, значит, у всех проблемы, следовательно билайны в курсе и, надеюсь, что-то с этим делают.
На форуме nag.ru говорят, что оптику Билайна под Владимиром порвали, идут восстановительные работы, поэтому у многих регионов такой коллапс с инетом.
Вообще до сих пор Билайн радовал своей стабильностью. У меня сначала был домру, потом анекс, а сейчас билайн. Из этой троицы билайн - просто манна небесная. Самое удивительное, что скорость - точно по договору, копейка в копейку, причём от времени суток не зависит, в отличие от тех двоих, к которым я был раньше подключен. Так что, смею надеяться, эта колбаса с инетом не должна так уж долго продлиться. А огорчает то, что исходящая скорость - ровно 1/5 от входящей, отправка файлов долго идёт. Справедливости ради замечу, что у домру и анекса - то же самое, так здесь хотя бы скорость не пляшет.
интернет не работает уже сутки. со вчера пытаюсь дозвониться до техподдержки, очень весело с сотового (с ограничением на длительность звонка 30 минут) слышать "специались ответит вам через... 30 минут", причем в вчера в 9 вечера, телефон техподдержки отвечал "извините, в данный момент мы не работаем, позвоните позднее". Все бы хорошо, но по видимому в очередной раз или отключили коммутатор в доме, или заблокировали порт, т.к. линк просто не поднимается (особенно "приятно" получить такое, имея подключенную ТВ-приставку).
снчала позвонил сказала 36 минут подождать, потом вообще не ответили, потом сказали 42 минуты подождать.)) естественно ничего не жду
вот и пчелайн стал скатываться в яму... Видать всё работало нормально до тех пор, пока абонентов много у них не было... А сейчас стали таким же провайдером как и все. Т.е. смысла искать у пчелайна стабильности уже нет... Только цены выше остальных.
sprb, каналом, который идет на весь Южный округ. ---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 12:29 ---------- Вот уже и починили
Под Владимиром видно серьезно порвали им оптику, что до сих пор работы ведутся, многие регионы с лагающим инетом сидят, в том числе и клиенты Билайна и Голден Телекома в Волгограде. А город Владимир как раз находится рядом с Москвой, откуда трафик регионов идет на Москву.