У меня такой вопрос запрещено ли использовать данное устройство http://my-spy.ru/ramki просто хочу заказать, и соединить с антирадаром чтоб когда надо срабатывали, это делать понятно нельзя но вопрост про наличие данной приблуды
Типа тюнер шпионгончег.а и как будешь гайцем объяснят что это только от хулиганов если от детектора они у тебя на посту зашторятся? Есть что терять кроме 300р за штраф?
я чтонть спаяю по времени срабатывания и разные режимы, а сколько штраф за превышение скорости на 100км ч ? ---------- Сообщение добавлено 30.12.2010 20:11 ---------- можно на шторку наклеить номер каконть картинку для красоты что типа номер не блатной и его не надо воровать
КОАП 12.2 ч. 2 "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию" - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
leman, не нарушать не пробовал, хотя бы в пределах действия камер? )) Какие действия мента при обнаружении машины с закрытым номером, как думаете? Пральна, ему это сулит как минимум 2р на карман.
"В данном случае ответственности подлежат водители управляющие автомобилем, на котором отсутствуют оба госрегзнака, либо оба госрегзнака закреплены не на положенных местах, либо оба госрегзнака закрыты пленками, шторками, сетками и подобными материалами затрудняющими чтение и распознавание госрегзнака."
Проще купить радар-детектор. ---------- Сообщение добавлено 04.01.2011 23:33 ---------- Так он у вас есть, не справляется со своими функциями?
Неправда ваша. Достаточно ОДНОГО неправильно закрепленного или закрытого чем-либо (нечитаемого) знака.
значит на http://www.gibdd.ru брешут. .... без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков (имеется ввиду случай, когда все имеющиеся на транспортном средстве регистрационные знаки установлены не в тех местах, которые предназначены для их установки) ...
Наивный делетант, С Вашей логикой, Вы в курсе, что Вы имеете право не уступать пешеходу дорогу, если он один ее переходит? ---------- Сообщение добавлено 05.01.2011 23:57 ---------- А вообще расскажите случаи, когда камера не сможет прочитать номер, окромя полного его снятия или закрытия шторкой?
не приписывайте мне пожалуйста логику гаишных разьясняльщиков мне .. это разъяснение с их сайта. надо изучить этот вопрос по поводу не пропускания пешехода .. видимо мне нужно будет включить сирену и мигалку .. но нужно уточнить ну если например спрятаться за автобусом или фурой
Следуя этой логике, можно один номер вообще снять? )))) Или закрыть тряпочкой. А инспектору потом доказывать, что на сайте ГИБДД так написано, ага. :znaik:
Нет, я ж говорю, с представляемой Вами логикой, дядька Сатанас так однажды развел гаишника: по правилам, водитель должен уступить пешеходАМ, а не пешеходу. Так что если он ОДИН, то можно не уступать (отсюда и берется аналогия с номерами))))))
да причем тут логика вообще и тем более моя? объясните тогда мне тупому, что означает формулировка в скобках которую я привел ранее? что означает ВСЕ номера? это взято с официоального сайта гайцев ... я специально не привожу ссылки на другие сайты где это уже трактуется как один номер.
Наивный делетант, вы серьезно предполагаете, что езда со снятым/закрытым номером не есть правонарушение, т.к. в законе сказано о номерах во множественном числе?