Есть предложение определить типа, "кто в берлоге главный".... Как говориться, не первый день в бильярд играем, у каждого свои результаты....Так вот не устроить ли нам турнирчик с призовым фондом, заодно и посмотрим, кто чего достиг.....Принимаются любые желающие и даже зрители и болельщики... Осталось определиться с местом и временем.....Ну так что, народ, присоединяйтесь....
Тихий Боб и играющих исключительно в нетрезвом виде, тоже прошу выделить в отдельную номинация.. < И все таки я его замучал >
Cutty Sark Безусловно, поделимся на мужскую и женскую команду, можно постом смешанную.... Ан@стасия А потом после турнира все в эту команду.... Обещаю шариками не кидаться....
Ан@стасия Мальчики будут помогать девочкам играть и направлять пятую точку по прямой удара, и наоборот...
Ну давайте регламент обсудим и размер взноса. Если призовой фонд будет интересный, то я бы поучаствовал. Тока чур без водки и без пива.
Можно попробовать собраться 4 или 10 января, скажем часиков с 12.00 Вот только где, вопрос.... Скорее всего в Доме офицеров наверное.... Предлагайте варианты, будем искать компромисс, чтобы участвовали все....
Тихий Боб Ты каждый раз это обещаешь.... и каждый раз кого то выносят из ДО с проломленным черепом.... :D :D :D
Cutty Sark, можешь меня записывать, я буду в твоей команде. [off]Народ, а завтра бильярд будет или нет?[/off]
Тихий Боб , да без проблем! Только вот я против призового фонда: еслия знаю, что проуграю, то нафига мне участвовать в сдаче денег, к тому же может быть незнакомому дяде ? Так что, предлагаю спортивный принцип, а вот победтителя пусть одаривает главный спонсор.
Залетный гость Призового фонда скорее всего не будет, будут небольшие скромные призы.... Вот только за отыгранные часы прийдется платить, кто сколько отыграл, потому что спонсоров, как таковых нет... Red girl Я так подумываю, что будет это происходит в течении двух дней, потому что накладно играть много партий в один день, да и участники и болельщики подустанут, так что скорее всего будет это после праздников, в один из выходных... на повеске дня 10 и 11 число и 17, 18..... Примерный план действий....: Схему игры надо немного продумать, в зависимости от количества подавших заявок..... Игра будет состоять из трех партий....При счете 2:0 победа очевидная, поэтому третья партия по состоянию усталости и желанию участников.... Правила игры вроде как все знают немного.... Задавайте вопросы, будем решать, время дату и место встречи.... Итак.... Мужская команда_____________Женская команда Залетный гость________________Cutty Sark Тихий Боб____________________Access denied Дохлый Лефф ????_____________Ан@стасия ------------- "под вопросом"... Тихий Боб добавил [date]1072761737[/date]: А дааа, самое главное, играется русский бильярд, 12 футовые столы.... Тихий Боб добавил [date]1072761836[/date]: NoName Я вот вчера по моему ни одного шарика не выкатил, зато влад расстрелом таким занимался.....моя школа...
Тогда 2 числа с утра, а потом вечером по Пираньям, и 3 числа продолжение....как на счет этого?? Только если, договариваться на это число, решить надо за сегодня/завтра, т.к. дома инета нету....и выйти пообщаться я не смогу....
Тихий Боб Какое 2-е число?! Ты с ума сошел? Это не игра будет, а черти что! Нет, я категорически за после 5-го числа! Хоть передых будет после всех этих гуляний
Здравствуйте Всем! Я некоторое время отсутствовал. Так когда турнир? Очень хочеться поучавствовать! Готов в любое время!
Согласен 10 января, 12 часов. Но думаю, что управимся в один день. Тихий Боб, могу помочь с организацией, есть опыт. Давай встретимся в четверг. Поиграем и все обсудим.
Polo Подходи сегодня к 18.00 в ДО, там обсудим........ Тихий Боб добавил [date]1073538710[/date]: ros Главное не победа, главное участие....
Тут, похоже, еще не все привыкли к нашим аббревиатурам... Перевожу: ДО - Дом Офицеров, БЛ - Белая Лошадь, НП - Наша Пицца и т.д... :znaik: