В центре вчера на многих улицах и перекрестках были замечены патрульки ДПС, которые жопили в том числе и за тонировку. Было много остановленных, с кого-то скручивали номера, кто-то стёкла обдирал. Как в остальных районах города - хз.
бич-пакет,он же анаком ---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 13:08 ---------- смешно слушать рассказы друга,как он на машине за два ляма объезжает посты ДПС. я сам езжу на аквариуме и сейчас даже не могу вспомнить когда меня последний раз тормозили.
Амбер,а меня на 23 февраля на современнике, поздравляла сотрудница До этого тоже не помню, чтоб тормозили, прям отворачиваются
сделай лицо попроще, и люди к тебе потянуться ---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 22:14 ---------- тонировка к сожалению вне закона, тупо бегать от постов и все время ждать облаву. забудем про нее. я уже привык, хотя с ностальгией вспоминаю... теперь думаю о том что видно и что нельзя ничего оставлять на передних сидениях.
на видео кажется что с этой штукой изнутри тоже плохо видно, пока живьем не увижу даже думать не буду
Как-то в морозы треснула номерная рамка. Ставить новую было лень, номер передний в машине недели две валялся, пока чуть теплее не стало. Машина - тоже аквариум. Еду как-то через Самарский по правому ряду мимо поста, передо мной никого. Смотрю, ИДПС смотрит на меня. Думаю, ну все, попал. А нифига. Тормознул он ехавшую за мной ВАЗ-2109. Да и за 3,5 года владения "аквариумной" машиной остановок инспекторами для проверки не припомню. Однажды пару недель ездил без прав (зачем-то достал их из портмоне, и забыл, куда положил). Тоже без последствий, хотя в перемещениях себя не ограничивал, и на межгород мотался.
А если передние закатать легенькой тонировкой, ну 60-70% тоже будут докапываться? У меня во дворе такая стоит, уже с год он ездиет так. Оно, конечно, слабо, но внешний вид лучше(машина черная) и чуть стемнеет уже не видно че в салоне.
мы тут недавно ехали вчетвером в аквариумной тачке. Все пристегнуты были, что хорошо видно через прозрачные стекла. Так вот тормознули на синьку проверить - очень подозрительно показалось инспектору такое выполнение требований ПДД
С тонером шикарно гоняю закатаный, пока бесплатно откусываюсь(ТТТ), лишь бы часто на одних и тех же не попадать
Эээх, где мой "лоб" катанный, взглянул на фотки трёхлетней давности прям ностальгия, вид чёткий, глазкам приятно было в солнышко...
а от кого прятаться? Все в федеральном розыске или настолько известные лица, что папарацы не дают козюльки в носу поковырять? в чём понт? Очень грамотный закон по-моему про тонировку: перед низя, зад -льзя. Спереди видно человека, его адекватность, разговариемость по телефону, светофор и встречку при повороте, сзади вози хлам никому не видный, всё логично. А то бывает едет чудо тонированное неадекватно и думаешь: не то укуренный, не то по телефону разговаривает, не то интеллекта не хватает ехать нормально Очень часто тонированные машины едут медленно-медленно по 3-му ряду и резко на обочине паркуются (естественно без поворотников)
kotopes, перестаньте жить стереотипами Тонировка то ушла, а идиотов на дороге меньше не стало-разрыв шаблона Прятаться не от кого, но с тонировкой комфортнее езда при нашем то солнце, кондер и атермальная пленка не спасают даже.
40°, да у меня он еще не установлен, климат будет с мазды Я по машинам приятелей смотрю, и стекла атермальные и кондер, но если солнце светит адски, то черный айфон на сидении становится горячим
прискорбно, но факт А всё потому что машины слишком дешёвые имхо. Неправильно, что за 20 тыщ можно купить убитого шарика и выехать пьяным и без прав на нём на трассу. Моё имхо: права должны стоить не меньше млн (в виде страхового депозита), за пьянку - 20 лет бесплатно мост в Крым строить. p\s млн загнул конечно, ведь есть пенсионеры, врачи и прочие, но сколько нибудь дорого, чтобы гопникам было недоступно (ну пускай хотя бы 100тыс., которые в случае ДТП по твоей вине\неоднократном нарушении правил уходят в дорожный фонд и пока не пополнишь депозит - права не вернут). А за езду с лишёнными правами - 20 лет бесплатно мост в Крым строить.
kotopes, кредиты виноваты. Все чаще дорогие машины я в неадеквате вижу. А человеком можно быть что в крузаке что в шарике.
Тоже верно. Вчерась список Шиндлера смотрел и мысли мои привели меня к теории о том, что кредиты - это месть евреев за холокост, но ведь я по паспорту русский, мой народ освободил их народ от фашистов...так какого хрена они выдают мне займы под 24% годовых? Это же, пилять четверть моей жизни!!! Кредиты - это зло, еврейское зло. Даже Кораном запрещено давать деньги в рост своим, и бухать запрещено...