Что сейчас с тонировкой?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем HTC, 28.12.10.

1. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    В центре вчера на многих улицах и перекрестках были замечены патрульки ДПС, которые жопили в том числе и за тонировку. Было много остановленных, с кого-то скручивали номера, кто-то стёкла обдирал. Как в остальных районах города - хз.

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, ну тачку купили, теперь на бичках сидят:d

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    что за бички ?

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    NeonKIR, анаком)

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    а понял :d

6. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    бич-пакет,он же анаком

---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 13:08 ----------

смешно слушать рассказы друга,как он на машине за два ляма объезжает посты ДПС.
    я сам езжу на аквариуме и сейчас даже не могу вспомнить когда меня последний раз тормозили.

7. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Амбер,а меня на 23 февраля на современнике, поздравляла сотрудница :d До этого тоже не помню, чтоб тормозили, прям отворачиваются :d

8. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сделай лицо попроще, и люди к тебе потянуться :d

---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 22:14 ----------

тонировка к сожалению вне закона, тупо бегать от постов и все время ждать облаву. забудем про нее. я уже привык, хотя с ностальгией вспоминаю... теперь думаю о том что видно и что нельзя ничего оставлять на передних сидениях.

9. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
  10. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на видео кажется что с этой штукой изнутри тоже плохо видно, пока живьем не увижу даже думать не буду

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Как-то в морозы треснула номерная рамка. Ставить новую было лень, номер передний в машине недели две валялся, пока чуть теплее не стало. Машина - тоже аквариум. Еду как-то через Самарский по правому ряду мимо поста, передо мной никого. Смотрю, ИДПС смотрит на меня. Думаю, ну все, попал. А нифига. Тормознул он ехавшую за мной ВАЗ-2109. Да и за 3,5 года владения "аквариумной" машиной остановок инспекторами для проверки не припомню. Однажды пару недель ездил без прав (зачем-то достал их из портмоне, и забыл, куда положил). Тоже без последствий, хотя в перемещениях себя не ограничивал, и на межгород мотался.

12. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    А если передние закатать легенькой тонировкой, ну 60-70% тоже будут докапываться? У меня во дворе такая стоит, уже с год он ездиет так. Оно, конечно, слабо, но внешний вид лучше(машина черная) и чуть стемнеет уже не видно че в салоне.

13. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    скорее вообще ничего не видно

14. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Как сейчас дела обстоят с тонировкой?снятие номеров не отменили?

15. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нет, все также, или срываешь при инспекторе

16. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    мы тут недавно ехали вчетвером в аквариумной тачке. Все пристегнуты были, что хорошо видно через прозрачные стекла. Так вот тормознули на синьку проверить - очень подозрительно показалось инспектору такое выполнение требований ПДД :)

17. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    А что со шторками? Смотрятся классно, водители из-за них забавно выглядывают. :)

18. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    это которые у катафалков подсмотрены?

19. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Вы случаем не работник агентства "Память"

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    С тонером шикарно:) гоняю закатаный, пока бесплатно откусываюсь(ТТТ), лишь бы часто на одних и тех же не попадать:d

21. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    Эээх, где мой "лоб" катанный, взглянул на фотки трёхлетней давности прям ностальгия, вид чёткий, глазкам приятно было в солнышко...

22. kotopes

kotopes Гость

а от кого прятаться? Все в федеральном розыске или настолько известные лица, что папарацы не дают козюльки в носу поковырять? в чём понт? Очень грамотный закон по-моему про тонировку: перед низя, зад -льзя. Спереди видно человека, его адекватность, разговариемость по телефону, светофор и встречку при повороте, сзади вози хлам никому не видный, всё логично. А то бывает едет чудо тонированное неадекватно и думаешь: не то укуренный, не то по телефону разговаривает, не то интеллекта не хватает ехать нормально :) Очень часто тонированные машины едут медленно-медленно по 3-му ряду и резко на обочине паркуются (естественно без поворотников)

23. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    kotopes, перестаньте жить стереотипами:)
    Тонировка то ушла, а идиотов на дороге меньше не стало-разрыв шаблона:d
    Прятаться не от кого, но с тонировкой комфортнее езда при нашем то солнце, кондер и атермальная пленка не спасают даже.

24. 40°

40° Читатель

829
    1
    Кондей заправлять не пробовал? :):):)

25. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    40°, да у меня он еще не установлен, климат будет с мазды:)
    Я по машинам приятелей смотрю, и стекла атермальные и кондер, но если солнце светит адски, то черный айфон на сидении становится горячим:)

26. kotopes

kotopes Гость

прискорбно, но факт :( А всё потому что машины слишком дешёвые имхо. Неправильно, что за 20 тыщ можно купить убитого шарика и выехать пьяным и без прав на нём на трассу. Моё имхо: права должны стоить не меньше млн (в виде страхового депозита), за пьянку - 20 лет бесплатно мост в Крым строить.

p\s млн загнул конечно, ведь есть пенсионеры, врачи и прочие, но сколько нибудь дорого, чтобы гопникам было недоступно (ну пускай хотя бы 100тыс., которые в случае ДТП по твоей вине\неоднократном нарушении правил уходят в дорожный фонд и пока не пополнишь депозит - права не вернут). А за езду с лишёнными правами - 20 лет бесплатно мост в Крым строить.

27. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    kotopes, кредиты виноваты. Все чаще дорогие машины я в неадеквате вижу. А человеком можно быть что в крузаке что в шарике.

28. 40°

40° Читатель

829
    1
    Я понял-понял, что у них дорохие машины ... :):):)

.... И всё таки намекните чтобы они заправили кондёр.

29. kotopes

kotopes Гость

Тоже верно. Вчерась список Шиндлера смотрел и мысли мои привели меня к теории о том, что кредиты - это месть евреев за холокост, но ведь я по паспорту русский, мой народ освободил их народ от фашистов...так какого хрена они выдают мне займы под 24% годовых? Это же, пилять четверть моей жизни!!! Кредиты - это зло, еврейское зло. Даже Кораном запрещено давать деньги в рост своим, и бухать запрещено...

30. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    40°, а чего стоит своя атмосфера, когда не ловишь взглядов с соседних машин:)