почитала статью по ссылке. все про наш евроазиатский путь. кстати, так когда отменят техосмотр? ничего подобного! записалась на ТО через госуслуги.рф.
Zazell, если бы вы были более внимательнее, вы бы этой фигней с записью не страдали бы, а просмотрели список частных лавочек, что делают в нашем городе ГТО, помимо МРЭО. Может быть очень удивились бы
А мое мнение надо техосмотр отдать в руки официальных автосервисов от производителей. Они все равно проводят хотя бы раз в год ТО автомобилю, так пусть выдают талончики и отвечают за его исправность.
Ivan, напишите адрес. Подскажите, что сейчас творится с техосмотром. У меня закончился в марте месяце, что делать?
Радеж - Ткачева, 20г. Павильон - прямо за ним, заезд с Ткачева, в эти ворота: http://maps.yandex.ru/-/CBQFfPlA
Дык, это, помочь надо Диману: Российские автомобилисты помогут президенту решить вопрос с техосмотром. Уже недели плторы-две, как баннер висит. Там даже мобильный телефон указан. Правда, особой активности не замечаю там (4 раза в день мимо этих ворот прохожу).
А что с ним твориться? И что подсказать? Тема достаточно свежая, все разжевано с подробностями, где, как, сколько...
Таки проходить ГТО... Правда могут штрафануть по дороге за просроченый талон. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2011 09:52 ---------- http://avto-russia.ru/info/shtraf.html
Вчера проходил тех.осмотр в МРЭО 5, всё по старому: получаем карту, едем на линию...дальше на мойку...потом опять на линию...выявляют неисправность в виде немного прогоревшей выхлопной трубы...сдаём карту в окошко, ставится отметка...далее заезжаем в ближайший гаражный кооператив(просто лень ехать в свой гараж на Ангарском для самостоятельного устранения косяка), к первому попавшемуся умельцу, устраняем недостаток с помощью установки, например, паранитовой прокладки и хомута(мне сделали так) или лучше единым широким стальным хомутом...опять на линию - всё ок...в будку для оплаты пластика и линии(350+360, можно поехать в ближайший банк - сэкономите 110 рублей) и опять в окошко...на получение талона нас было двое, как следствие через 3 минуты выдают талон...даже как-то приятно.
а могут и не штрафануть ---------- Сообщение добавлено 06.05.2011 14:14 ---------- так надо на чистой машине приезжать, батенька... и с пердежом тоже...
я бы на месте ДПСов, в связи с некоторой особенностью работы, Цербер`а, бы не штрафовал, да и штраф там не самое страшное.
Сегодня прошел ГТО. Проверили только документы, стекла заставили поднять на предмет тонированности И ВСЕ!!!!
В каком смысле? В этом Шютка С одной машиной без проблем полтора года назад прошёл (новая). А со второй чё-то очкую.
nosferatos, ---------- Сообщение добавлено 07.05.2011 10:00 ---------- Вчера был у них, они пока не работают. Вторую неделю ждут инспектора ГИБДД
Мне тоже. НО с возрастом или опытом приходит понимание как ценно твое время. Для грамотной инсталляции как минимум понадобится изменить подвеску двс, состыковать( с высокой точностью) кпп и двс, плюс электрика,плюс много разных мелочей.Что бы в результате получить...ЧТО? Уж гораздо проще воткнуть в классику 1,8 мотор от шнивы. Другое дело когда в гольф первый втыкают VR6, хотя тоже вопрос "а смысл" таки срывается с языка.
Сегодня прошел техосмотр. На ст. тех осм. М.Горького. Сразу за в/ч, если ехать из города. Моя машина была 4 той прошедшей техосмотр на данной станции. Сильно не докапывались, хтя машина у меня в норме в принципе. Обошлось 300 руб пошлина и 302 р техосмотр. 25 руб сбербанк взял комиссии ИТОГО 627 руб.