хм....в инструкции написано не быстрее 40 км/ч и не более, чем на 40 км по расстоянию. с насосом связано... следовательно не охлаждается должным образом....
Если я не ошибаюсь, эти ограничения применимы к заглушенному двигателю. На запущенном при буксировке на N эти ограничения снимаются, так как и насос и охлаждение работают. Другой вопрос какой ***** будет буксировать быстрее 40 кмч?
Не соглашусь... На спуске/подъёме, дабы не "защемляло передачу" таки удобнее ставить на ручник/ножник... Да и перестраховка не помешает. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2011 10:04 ---------- Паркинг на АКПП и "скороть" на МКПП не одно и то же... Если авто на скорости можно откатить, то на паркинге такое не пройдет однозначно... ---------- Сообщение добавлено 14.04.2011 10:08 ---------- Проходил ГТО уже два раза на АКПП... Крутят на "N". Причём переспрашивают по 10 раз и в кабину лезут смотреть перед тестом, т.к. боятся последствий... Крутят не быстро, не думаю что более 40км/ч, да и не долго... И двигатель при этом работает, масло гоняет, хотя и "по малому кругу".
только воздух толк портить?? коли бы волшебное положение P решало проблему, то пожалуй рачительные капиталисты вообще к едрене фене исключили из экономической целесообразности ручник. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2011 10:11 ---------- ps про воздух это я про натугу от всяких там толканий :_))
Вдвоём даже новое авто (1.5л) толкается только так... Старый копендос я и один уталкивал. Бывает перекрывают выезд, на сигналки свои не реагируют - приходится толкать...
А если тормоза откажут? Только на ручник надежда. Если паркуешся с АКПП на горке, то ручник полюбому необходим. У меня даже в букваре по машине есть алгоритм парковки на горке с участием ручника.
толку от него на скорости... Да и отказ тормозов не на ведрах маловероятен! Где проходила? Просто в МОГТОиРАМТС висят реквизиты и для госпошлины и для самого ГТО.
со свистом... увы, снимать! ---------- Сообщение добавлено 20.04.2011 14:49 ---------- в МОГТОИРАМТС пришлось в шайтанаппарате - 302 р за ГТО, 50 сбор = 360 (аппарат берет только купюры). Итого влетел на 58 руб. Интересно, когда десятки только монетами останутся - округлять до 400 будут??? ага, на 58 руб больше только... ---------- Сообщение добавлено 20.04.2011 14:54 ---------- в этом году впервые в жизни!
ты это автомату на МОГТОи РАМТС расскажи! Как и на любом МРЭО! ---------- Сообщение добавлено 20.04.2011 15:46 ---------- ну да... пролетел со свистом. СО, СН и дымность вообще не мерили, передние стекла для ГТО ободрал заранее. Лохи порошковый огнетушитель, который старше меня приняли за исправный, отсутствие аптечки вписали. Вписали неисправность габаритов, потому что вместо бледно желтых ЛН стоят ярко белые заводские диодные сборки на месте штатных противотуманок в блок-фарах, которые светят не хуже ДХО. Опять же лохи посчитали нормальным незаводской ксенон (правда, линзы и струйные очистители, но не ступенька, хотя самокаты с линзами прислоняли). Тормоза, ручник... Талон выписали до 213 года, хотя по ПТС машина 2005 ()
Не прошел...хехех С формулировкой типа: "пучки фар светят сильно вниз". Денег принципиально предлагать не стал. При заезде сказал, что машине 2 года и гарантия только закончилась...так проверяли как будто на ней завтра в бой.. Я там один столько времени провел, за сколько они 5 машин пропустили. Причем УАЗ, ржавая 21 волга, нексия с секущим глушаком все прошли..... Завтра поеду в форд пусть регулируют фары....
ну да... теперь всё равно 1200 за перетонировку передних отдавать! 2013, конечно, но почему??? ---------- Сообщение добавлено 20.04.2011 17:10 ---------- а покрутить корректор принцип не позволил??? а самому вслепую ездить одно удовольствие?
Ну вообще то корректор и так в положении 0. И отнюдь не вслепую. у меня вопросов по свету не было. Или вам надо чтоб космос перед собой освещало. 8 го апреля проходил ТО у дилера, там вопросов по свету тоже не возникло. Говорю же когда сказал, что 8 го был на ТО и машина вообще новая, так там началось.... Хорошо, что еще затяжку гаек динамометрическим ключом не проверяли.
на моей машине почету-то вопросов не возникло на ГТО. А мнение офф дилеров - пустой звон, если Вам ещё это неизвестно. Основная задача у них не ТО, а сбор бабок. как же новой машина может быть. если
Ну блин началось..... Некоторые за два года и 10 тысяч не наезжают. За этот период колодки оригинальные (заводские) еще и до поовины не стерлись. А потом мы с вами не о отечественном автопроме ведем речь. Калина новая, стоявшая в очереди за мной, переж заездом в цех отказалась заводиться...... По поводу мнения дилеров.... ну я как бы с ними очень давно общаюсь в силу того, что это уже 3 й автомобиль этой марки за последние 6 лет. На последнем ТО сам присуствовал в сервисной зоне, поэтому вопросов к дилеру у меня как раз нет. По поводу того, что вопросов к вашей машине не было...читайте мой пост выше. Передо мной в цех заезжала 21 волга, девочка на 9 ке с восклицательным знаком (на машину было страшно смотреть), УАЗ и ни у кого из проверяющих к ним вопросов не было... судя по тому с какой скоростью они выехали, видимо их вообще не смотрели и...... все прошли. Вы полагаете в 10-12 летней 9ке все полностью в технически исправном состоянии или на 21 пучки фар куда надо светят?!