От самого страшного в России- от дураков и всего за 10 долларов в месяц…….. я полагаю. Что очень дешево ……………………………………………………………………………………………………………………………
я как с 2005 года стал клиентов Рувебовцев таки остаюсь. да, дорого. но зато точно знаешь что завтра найдешь свои сайты ровно там же где и сегодня. а в случае чего и помогут и подскажут и разберутся. бесплатные цмс... пользуюсь. Друпалом. самописным пиписькам до него как мне аком до пекина.
Не, это нельзя – там такая помойка сейчас , к тому же умным м людям неоконченную работу не показывают……. Но, если очень хочется, то мой сайт уже на первом месте в топе яндекса – набери только руссбаба, но не ругай – у меня блок защита от дуркритики очень мощная выработана ……..в фоксе все видно лучше
Специально не заходил полгода в эту тему - ну что же, вы не смогли меня удивить Предлагаю номинировать сайт в двух номинациях - "Провал года" и "Иду дорогою Рози" сократ, ТОП Яндекса - это немного не то, Вас обманули) Если не секрет, разработчики работают за еду?
Я не буду рассказывать как выбирать удаленного помощника, но мои знания человеческой природы меня не подвели и я , как сайтовладелец , очень доволен нашим сотрудничеством … судя по продолжающейся работе мой удаленный помощник не обижен…….плачу деньгами с карточку на карточку по схеме – мое ТЗ- оценка – оплата- исполнение …..следующее ТЗ… делаю по чуть потому что сайт эксклюзивный по функционалу получается – вот пока переделываем шаблон хост цмс под себя……….сумму договора не оглашаю в опасениях за здоровье наших местных умельцев …….. Сайт в разработке – там написано и я не убоялся все делать вчерне напрямую на хостинге , потому что у меня на сайте не будет обманок блискучих и пустых- я беру посетителя выгодной информацией ……ой, да что это я опять разговорился с местными знатоками…… хотя ваше негативное мнение меня радует и если вам не нравится. Значит я на правильном пути- извините что использую вас как экспертов втемную………. Ну, а для людей здравомыдрых вот только сегодня нашел такую правилу … "вероятность существования нужной информации в Интернете возрастает, а возможность её найти уменьшается". Тому кто поймет суть многое удастся в инете… Местным мастерам напомню тупую истину. Что цыплят по осени считают……….. В номинациях не буду участвовать и никакие тэги для поисковиков спецом писать не буду- кому надо найдет сам и детям своим расскажет……… Всем удачи и успехов в трудах ……….
должен быть закрыт от поисковиков и клиентов Ну, то, что я увидел на сайте, честно, и на 3000 не тянет. ---------- Сообщение добавлено 30.09.2012 22:10 ---------- Уж вторая заканчивается, а сайта - так и нет)) ---------- Сообщение добавлено 30.09.2012 22:12 ---------- А в чем ссуть))? ВЫ, Валерий, уже поняли? Вам уже удалось? Просветите сирых да убогих))
Делать сайт напрямую на хостинге удобней и за мои деньги почему меня закроют…… почти два года назад, когда я зарегил первый домен в пять раз дороже чем он стоил регистрирующей стороне я был апсолютный ноль в сайтостроении……. Сегодня я вижу свой сайт целиком в смысле костяк как на рентгеновском снимке и это уже ура , потому что я знаю, что делать+ есть нормальный спец, который сможет сделать- это все слагаемые успеха, который неизбежен, как гроза …….. главное не спешить……… Что касается удалось –не удалось , то полагаю. Что удалось………. Уверен, что до моего сайта никто и нигде не применял к определению функциональной категории сайта понятие интернет авоська…….. есть портал, блог, сам сайт с кучей прилагательных……………пришлось поставить знак собственности, а то украдут ведь, а потом мне же счет выставят за использование моих прав…….. а все равно украдут и мне не жалко ………. Покажите мне хоть один ваш сайт из всех сделанных где стоит знак ( с) на какую нибудь отдельную деталь , а я поверю по гуглю вашу правду – тогда поговорим на равных, а учить сирых и убогих удел сиреневых и кривых, что я уже прошел успешно как ученик в прошлом годе у местных мастеров успеха …… так что это не ко мне……….
В начале было Слово , и Слово было у Мамы , и Слово было МАМА - и это тоже ты придумал? ---------- Сообщение добавлено 30.09.2012 17:16 ---------- не .. они не сойдутся на религиозной почве
Не-а, это из Книги бытия русской женщины еще не изданной , но на сайте она будет в полном объеме и я всего лишь издатель… А ваше ехидство я смотрю так и выросло в новое качество……… кто не растет, тот медленно умирает …… у сергого все те же 5 мильонов долариков – хоть бы суммы повышал для форсу …..
отнюдь ... вы же оскорбили чувства рози, "переврав" первую строчку из нового завета, как же теперь вы с ней сможете сойтись?
Мой сайт всесоюзный, но будут региональные вкладки – вот на вкладке про Волгоград я спокойно дам ссылку на сайт Рози, который просто полезен для нормальных женщин….. вот так мы спокойно сойдемся в своих инет интересах…….. а вы останетесь при своих ехиднах…….
Спросите у всех, т.е. наберите свой вопрос в гугле Вот, к примеру .. http://otvet.mail.ru/question/30988380/
кстати, может конечно мне не резон говорить, тем паче что я не баба и мог попросту не въехать, но очень уж ядовито это зеленое пятно по центру русбабы. Когда будет чего почитать то?
ну кстати ничег осмешного - при таком упорстве как у автора, есть вариант что через два года все-таки каменный цветок выйдет.
Дизайн сейчас не главное и его легко в любой миг переделать- главное сейчас функцмонал, что б все как надо нажималось, куда надо переходилось и из БД извлекалось качественно – такая у меня стратигия …… поэтому на пятно – тьфу Первым функционалом пойдет то, без чего женщины не могут жить – женские новости….. воопче этот шаблон у меня как гостиная сайта и тут будет мелочевка , а сам вход в главное дело-тело будет слева вверху , где серый квадрат уже стоит……. Когда будет готов не знаю… у меня с моим мастером уговор – не спешить и исполняется, да и общего сроку для набора нужной высоты я отвел себе лет в пять , так что время есть…… Самое смешное как я добыл этот домен…….. ну. Как начинающий лох я пошел на регистрационный сайт и вставил сразу свой планируемый домен в ту рамочку, где написано узнайте не занят ли такой домен………. Оказалось не занят. Ну я пошел там все перевел денежку и опять регистрирую, а уже занято ……… ну. Думаю стервецы первоотхватчики и поставил два С и получил что хотел…….. чего они с одноэсным доменом будут делать – посмеюся……..