1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Радио "Максимум-Волгоград" может стать очередной попсовой станцией?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем CRUSHER, 28.12.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.299
    2
    Тут вот до меня инфа недавно дошла по тому поводу, что хозяева "Магната" уже жалеют о том, что полтора года назад выбрали в качестве партнера московскую радиостанцию "Максимум". Рекламодатели не спешат вкладывать свои кровные денюжки в Максимум - станция хоть и для молодежи, но такие монстры, как Е+, РР, ХитФМ уже "разобрали" всех слушателей...Максимум бъется до последнего, уже второй раз за этот год снижая рекламные цены до 100 рублей...Но, как известно, рок и роко-поп у нас не в почете...Страна погрязла по уши в попсе...И там все рекламные денеюжки;) Ходят слухи, что ведутся переговоры с ДинамитФМ и ЛавРадио...

    ОЙ, КАК Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ...:bawling: :bawling: :bawling:
     
  2. Кря

    Кря Участник

    171
    0
    По-моему Максимум в принципе является одной из попсовых станций. И чем дальше, тем попсовее. То, что они крутят типа хиты зарубежного "панк-рока", да еще и отечественный продукт тоже с сомнительными претензиями на "непопсовость" (Сплин, Би-2, иже с ними), как раз это доказывает. Единственное, что можно слушать на этом радио - утреннее шоу БиС.
    Вообще, единственная непопсовая радиостанция, которая когда-либо действовала в Волгограде - радио Рокс. Все остальные либо отродясь были проводниками попкультуры в массы, либо постепенно к этому скатывались (как, например, НВ)
     
  3. Georgiy

    Georgiy Участник

    185
    0
    Лтично меня Максимум разочаровало вот по какому поводу:

    появился у меня музыкальный центр, и поддерживает он такую штуку как RDS. Штука это полезная и занимательная (даже для той же рекламы полезная), но ...народ у нас то ли леный то ли отсталый. Акромя названия себя любимых они по ентому RDS Ничего и непередают .... ну да и ненадо. Да вот незадача в RDS есть сигнал ClokTime, т.е. сигналы точного времени можно по нему передовать - очень полезная вещица. И как назло мой музыкальй центр может показывать это время, да еще сабака и синхронизировать свои внутренние часы по нему. Казалось бы живи и радуйся. ..... ан нет, все дело в том что время они передают черт знает какое - такое впечатление что у них там функция random включена.

    Написал я им письмецо по этому поводу и получил ответ:
    >Уважаемый....!Просим и впредь оперативно сообщать о неполадках с
    >RDS. Ваш сигнал принят к сведению, заявка на исправление отправлена в
    >ВРПТЦ (который, собственно, и транслирует сигнал).

    Неделя прошла, две прошли, три прошли.
    Вообщем много времени утекло, да и вещица пустяковая кроме этого дел по горло. Однако вспомнилось как то раз, и написал я им еще раз .... а вот во второй раз ответа уже небыло.........

    Пустяк конечно... (да и как функцию эту выключить у себя я нашел) ..... но неприятный осадок остался сильный.

    Гниют ребятки.....гниют:bawling: А ведь могли бы ......ого го:doc:
     
  4. tatia

    tatia Участник

    151
    0
    Одно время были слухи, что московский "Максимум" закрывают, не выгодно было, так что если мы на 104,5 услышим что-то другое, не удивительно...
     
  5. WildDrive

    WildDrive Активный участник

    1.574
    1
    Да как вы не понимаете, непопсового радио в принципе быть не может! Любое радио расчитано на массы, пусть даже это и будут массы малолеток, слушающих КиШ, Арию и прочих сплинов. Но в любом случае, это будет попса! :frustrate
     
  6. tatia

    tatia Участник

    151
    0
    WildDrive
    Это точно, сейчас даже радиостанции так и называются - радио-попса или что-то в этом духе, а нормальную музыку надо слушать дома - на CD (так говорят многие работники радиостанций)
     
  7. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.299
    2
    Да понятно, что все популярное , будь то рок, рэп и т.д. можно обозвать словом "попса", однако Максимум все же отличаетсяя от Ведо, НВ, РР, Е+ и Хита. Равно как и Шансон и Спутник от вышеперечисленных
     
  8. Lifeless

    Lifeless Активный участник

    1.696
    0
    CRUSHER

    Это точно, радио никогда не делается для музыкальных гурманов, а ориентируется всегда на более-менее популярную музыку.
    Несмотря на все группы типа хим и би2, для меня максимум - единственная радиостанция, которую можно слушать, изредка только переключаю на наше радио. Что касается е+ хитфм и всяких *баных шанцонов - отвращение просто на органическом уровне. Должна же быть альтернатива какая-то. Если максимум уйдет, я конечно не повешусь, но разочаруюсь в своём городе раз и навсегда. Первый ужас был, когда вместо сер. дождя запустили шанцон. :mad: Если теперь вместо максимума говно какое-нить воткнут, это вообще будет финиш... :(
     
  9. bii

    bii Активный участник

    578
    0
    А я перешел некоторое время назад с МАКСИМУМА на НАШЕ... Очень нравится. Не жалею. Хоть и частенько переключаю на МАКСИМУМ, из-за этого на магнитоле настроил на сосебние кнопочки :p:
     
  10. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    Мне по барабану как называется то, что крутят по максимуму. Но в настоящий момент это единственное радио, чей контент у меня не вызывает раздражения и, главное, это единственное радио, где меня устраивает (почти... устраивает) соотношение западных песен к отечественным. Именно из-за последнего фактора не слушаю НАШЕ Радио.
    Если Максимум закроют - куплю себе iPod на 60 гигов и уйду в астрал...:devil:
     
  11. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    Радио Максимум было недавно куплено русской медиа-группой. Формат будет меняться обязательно. Но не радикально. Насколько я понимаю, радио просто станет чуть более доступным простому человеку. Это есть хорошо, потому что то, что творится сейчас на Максимуме в плане формата-это кошмар. Есть старое правило: клоны не работают. Так вот Максимум-это практически клон радио Ультра. Ессно его надо переделывать. Поэтому мое мнение: попсовым оно не станет. Но и Никелбэков новых крутить не стоит. Слышал последнйи их сингл, который щас крутит Максимум. Блин, ну не хита, не головы....Кто такую песню будет слушать-непонятно. Даже я со своими предпочтениями в пользу тяжелой музыки не смог принять нехитовый тяжеляк. Все ИМХО.

    З.Ю. А чем Спутник от остальных отличается?:))))
     
  12. micron

    micron Участник Команда форума

    11.639
    79
    Радио “Максимум” так же зациклен по кругу, как и все остальные радиостанции. Одно и тоже, день изо дня, час из часу. На “Максимум” можно послушать утреннее шоу, все бы ничего, но, их утренние перепевки песен, нереальный изврат, иногда слушать противно, хотя считаю шоу “БиС” – лучшим, из всех радио.

    Послушать “Максимум” можно в разнообразии с другими радиостанциями. Вечером в эфире мало слов ведущих, почти нет. Отсутствие рекламы. Но! Все же, плейлист “Европы плюс”, пусть постоянно из тех же самых песен, составлен намного лучше. Уже один раз говорилось, что эфир “Европы плюс” слушаете намного легче, чем на других радиостанциях.

    Жалко будет, если действительно “Максимум” уйдет с нашей частоты - 104,5. Но, действительно, нужной target group для нашего города, у них нет. Поэтому нет и денег.
     
  13. Кря

    Кря Участник

    171
    0


    Да, это уж точно. Было страшно. Пусть лучше вместо Максимума сер.дождь обратно вернут. А то если быть реалистом, целевая аудитория большинства местных радиостанций - гопники, их виды и подвиды. Дискриминация какая-то получается. Раньше постоянно по жизни с песней... А теперь радио вообще не слушаю почти.
     
  14. Lifeless

    Lifeless Активный участник

    1.696
    0
    Navrotski

    А зачем? У нас, имхо, и так всё радио для "простых" (на голову) людей. Да и чего на нынешнем максимуме недоступного? Лично я ничего страшнее Soundgarden не слышал, в основном эфир состоит из достаточно лёгкой музыки. Взять тот же Никелбэг - тяжеляком язык назвать не поворачивается, к тому же даже подобной музыки на максимуме мало.
    Кря

    Согласен на 150 %. :(
     
  15. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.299
    2


    Достаточно хорошей спрограммированностью. Остальное в аське. ОК?
     
  16. electric

    electric Участник

    196
    0
    CRUSHER

    Конъюктура рынка
     
  17. пурген

    пурген Активный участник

    3.687
    0
    Блин общался с начальством ООО ПКФ Магнат...
    Информации о том что радио Максимум закроется нет....
    Не подтвеждается информация....
     
  18. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    Сначала был на Европе...как появился Maximum-только там...С появлением Нашего Радио делил 50/50 ...даже не верится в тему ...:(. Не хочется верить!!! Если слушать...то Maximum!The best!
     
  19. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.299
    2
    пурген, поверь, я очень рад этому :p: Я , открыв тему, писал, что это слухи. Знаешь, еще в июле-августе 2001 года Калинина с Новой волны в личной беседе говорила, что, мол похоже скоро СерДождь на 103,1 "убъют"...А в это время в "МК в Волгограде" была статья медиа-группы Новая Волна - мол как круто, у нас 3 станции и все удовлетворяют потребности слушателей. Самая такая станция для интеллигентов - СерДождь, которая после долгих проблем с 103,1 вернулась туда и вещать ее мы будем вечно...Ага...А 01/01/2002 завещал Шансон... Поживем - увидим.
     
  20. Гость

    Гость Гость

    Закрытие радио MAXIMUM

    Здравствуйте! Относительно слухов о закрытии радио Максимум и смене формата. Слухи совершенно необоснованы. 1. "Русская медиа-группа" НЕ КУПИЛА московский Максимум.2. Maximum в Волгограде работал,работает и будет работать (во всяком случае,пока я буду работать директором). 3. Проблемы с RDS, к сожалению,зависят не от нас - сигнал транслирует ВПРТЦ, и у них там вечно траблы с компьютером.4. И кто же это там общался "с руководством" ООО ПКФ Магнат( т. е. со мной)? :-))
    СПАСИБО ЗА ТО,что вы нас слушаете! С Новым годом, всего вам доброго.В Новом году вас ждёт много игр и призов от радио MAXIMUM Волгоград! До встречи на 104, 5 fm!
    С наилучшими пожеланиями,генеральный директор радио MAXIMUM Волгоград Светлана Бороздина.
     
  21. Матохин Роман

    Матохин Роман Активный участник

    3.212
    0
    Гость
    Спасибо, Светлана.... Хорошие новости. И Вас с праздниками! :smokin: :)
     
  22. Lifeless

    Lifeless Активный участник

    1.696
    0
    Гость
    Долгого вам директорства.:)
     
  23. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    104,5 fm FOREVER!!!!:luvlove:
     
  24. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.299
    2
    УРААААААААААААААААААА!!!! МАКСИМУМ остается!!!!!!!!!!!! Слухи - в отстой!!!!!!!!!!!!!!!

    СВЕТЛАНА БОРОЗДИНА - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!
     
  25. Матохин Роман

    Матохин Роман Активный участник

    3.212
    0
    Navrotski


    А Вам тоже можно вменить многое..... Я, например, раньше слушал ваше НВ, но последние года 2 просто
    слушать не хочется этого делать, и именно из-за того плей-листа, что идет в эфире... :poh:
    Хотя я и понимаю, что вы не редактор, но раз вы других комментируете...:smokin:
     
  26. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.299
    2


    Это все Гончаров...:mad:
     
  27. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    Я благодарен Магнату, что они не стали делать никаких там местных "Столов заказов" и прочих "Щас спою". По поводу последнего: это надо же было так испохабить хорошую идею!!! "Наше" с 12 до 14 слушать невозможно! Эти тупые ведущие, "обрезанные" по самое "нихочу" песни и т.д. и т.п. Простите, но мягко говоря, я чуть ли в обморок не падаю от этого "шедевра". Поэтому ровно в полдень я перестраиваюсь на Максимум,.. да там и остаюсь да вечера :)
     
  28. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.299
    2
    Дядя Федор, не говорите. "Профессиональная" команда Европы + Волгоград все испохабила - и 100,6 и 103,6....
     
  29. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    В Волгограде слушаю только радио Максимум и Спутник иногда. Максимум в машине хорошо идёт,Спутник вечером перед сном приятно слушать. Больше слушать нечего. На Европе голимая реклама и одни и те же песни.Про все эти местные ''презенты'' говорить не хочется:frustrate ,Новая волна испохабилась к моему большому сожалению,её практически перестала слушать вообще в последнее время. О Русском радио,Шансоне и Ведо речи вообще нет.На какой уровень развития рассчитана музыка,которая там крутится?
     
  30. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.299
    2
    Taina, на тугокошельный
    :D
     
Статус темы:
Закрыта.