Прошу не умничая в легкую поделиться. Просто не впервой приходится в коллективе всречать в одну личность.
Ты не одна в своем несчастии... Я отмечаю его в смене (админ в отеле) в компании охранника... Не знаю где работаешь ты, но мы надеемся исправить ситуацию, нацепив новогоднии маски и "сперев" пару бутылок шампусика из бара... Создавайте настроение сами, раз уж так вышло...
Я похоже тоже буду встречать НГ либо один с сестрой, либо с родичами. Не знаю почему, но в этом году что-то не сложилось! Может быть все, кто сюда напишет собиремся и оторвемся!?
А чего веселиться-то? Не календарные даты определяют праздники, а состояние души. Бывает, и просто так какой-то моральный подъем, а бывает - хоть удавись, или удави ближнего. И уж от календаря это точно не зависит.
Да, что-то совсем грустно стало. И настроения совсем нет. И 1 января к 8-00 на работу топать пехом... Да я бы лучше работала на НГ, как в прошлом году. Весело было и народу много. А в этом году никого.
No_matter Ошибочка вышла, я парень. А вот с удовольствием пригласил бы девушку отпразновать со мной НГ в компании моих друзей.
Согласен с WildDriv-ом - формальности все это. Да и нововгоднего настроения как-то нет последние 2 года. И все это из одной девушки, имя которой сессия.
Я вообще не люблю общественных праздников. У меня почти никогда настроение не совпадает, вот и с этим новым годом так. Заморочек туева хуча, а все кругом шляюца довольные, так и охота кому-нибудь в репу зарядить. Хотя справедливости ради отмечу - прошлый новый год, несмотря на последнюю сессию и предстоящие госы, был просто зашибись.
Странно, ни у кого настроения нет встречать НГ... У меня тоже его нету Вообще... Хотя, у меня еще оно 31 может появится... Кто знает...
Честно говоря чем ближе 31-е, тем больше почему-то нервничаю. Но настроение понемного ползет вверх и это радует. Жаль, что только опять буду один.
я вот так прошлый НГ встречала: дрыхла всю ночь, вот это был настоящий праздник после аврального декабря на работе
McBett Это не самая главная девушка, которая повстречается на жизненном пути. Много их еще будет. Но самая главная - с косой.
Люди! Если вы собираетесь встречать НГ в одиночку, то согласно известной примете так его и проведёте! Поэтому в новогоднюю ночь рекомендую вам отправиться на пл. Павших Борцов.
Postal Ага, и проведете новый год с, не побоюсь этого слова, кучей ненужных и глупых людей. Нет уж, нафик-нафик. Лучше меньше, да лучше! McBett Хы, дык все мы с нею повстречаемся...
а собсно, что за праздник? что праздновать? вообще простановка вопроса праздно провести несколько дней расточительно. ;-) P.S. забыли уж меня наверно совсем
Для меня лично Н.Г. не представляет ничего такого сверх естественного..просто ещё один календарный день и всё, хоть и последний... но в этот день всё равно присутствует какая то хандра...незнаю..глупо как то радоваться новому году...глупо...в чом суть то? в том что так принято?