... Старый новый год..., пора идти за пивом... Red girl добавил [date]1073987435[/date]: ... и вообще пора идти..., куда-нибудь..., хватит штаны за компом просиживать!
Чужанин странные возжелания у вас! Подбитая коленка - это признак красоты и невинности на вашей планете?
Нет, annette Это всего лишь маленький отличительный признак особы, с которой мне хочется в настоящий момент общаться. Я думаю, у Вас с коленями все в порядке?
Чужанин увы, месье....у вас свои законы....свои приоритеты.....а мы так..в сторонке постоим , посмотрим... а вообще..не гоже девушке с разбитыми коленями ходить...
По большому счету, annette, ее колени меня интересуют далеко не в первую очередь. Думаю, что нечто другое задело мое космическое Я.
Чужанин так вы уже занете кто эта счастливица с разбитыми коленями? она их почему разбила? перед вами падала на них? преклонялась или же....ой...и страшно то подумать..что еще могло случиться...
annette Очаровательный Землянин! Не гоже такому юному созданию мысли порочные в голову допускать. Прочитайте мое первое сообщение по поводу "разбитых колен", и я думаюВы поймете смысл.
какие порочные мысли.!??? что вы, что вы!!! ...вот так всегда..вгоняют меня маленького человечка в краску...а я ведь ничего плохого и не думала....я ведь знаю...вы от чистого сердца....просто странные желания у вас..хотя это объясняется - вы ведь чужеземец....
annette Думаю, что наш с Вами диалог начинает походить на маленький флирт. Думаю, моей не объявившейся еще собеседнице он может не понравиться. Вы меня понимаете? Чужанин добавил [date]1073995936[/date]: Shom Космос. Нет у меня родины-планеты.
Чужанин да нет, что вы..нет никакого флирта..так женская любопытность с моей стороны...а вот с вашей не знаю... не может не понравится тому, кого еще нет...а переживать за то, кто что в будущем подумает - глупо...надо жить сегодняшним днем по большей степени...
Чужанин даже не мечтала кого-то своим присутствием сделать счастливым annette я есть!:znaik: а вот и зря...