ispanec Какой там сценарий???? Сиди себе да ищи... Или ты собрался сценарий крестового похода с поиском и последующим завоеванием организовать? Или квест.. с кучей предметов для применения в разных местах.. на разных точках
Aniri нет тут нужен алгоритм...тут не котрые личности в аське мне признались что сильно ушибли руку в поисках...и вообще млин...я начинал про самолеты а все как обычно свернули к оргазмам...
ispanec Ахха, придумай игру-симулятор. Жмакаешь на разные точки, а модЕль пищит по-разному - или от щекотки хохочет или от страти сгорает Я даже могу тебе приватно посоветовать, откуда образ модЕли взять
Млин, почему мой пост не появился? спервого раза... ispanec Я в летном училище работала... если что... но тебя похоже самолеты уже не интересуют... а жаль... так романтично....
Cutty Sark вот это я и пытаюсь выяснить...одну нашел...он взлетает...а вот вторую пока не найду.... RomanticGirl что за поспешные выводы...
Думаю сколько у меня сеня трафика ушло... otello Закрывай...открывай...можно не в такой последовательности..
Всё течёт, всё меняется... сижу на работе и чувствую себя "отбросами"... С сегодняшнего дня наш участок остаётся, мягко говоря, невостребованным. Я работаю в одной газете, в отделе допечатной подготовки. Вывожу наше "творчество" на фотоплёнку, с которых потом в типографии делают печатные пластины и печатают тираж. Дык вот, с сегодняшнего дня плёнки будут делать в той же типографии, файлы отправляют по инету. Прямо сейчас... Блин, руки чешутся, чего то не хватает. Ничегонеделанье убивает. Без работы, конечно, не останусь, переведут на вёрстку или к инженерам, по редакции компы курочить... Просто наше оборудование жалко. Млин, как родное стало... Да и денег немалых оно стоит. Грустно как то стало.... О том и думаю... В последний раз такие мысли одолевали, когда с кораблём прощался, на котором служил. Хех. Пройдёт. как и с кораблём
Маруся Того же хочу... Думаю, после дел небесных приземлиться в какой-нибудь харчевне. Где свинину в сыре с помидорами готовят. Эх!
otello прошу прощения, за то, что возможно покусилась на самое сокровенное. Но я его тоже хочу Маруся добавил [date]1073918512[/date]: ...тем более что вместо обеда чёрти чем занималась...
Чужанин а чё надо ответить? Маруся добавил [date]1073919336[/date]: ...вы уж меня ниопытную научите...