ВанЬка, а точок так и есть 1ампер 7 а в других банках сколько 7 ---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 21:55 ---------- кстати если все тухло будет http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=268440
В других 1.27. Я потом переставил ручку в первое положение и включил сильный ток: было 2А и пызурьки шли,шипело немного, электролит стал мутный а поп оводу зверя хз. у моего Д20 Ш16 В20, зверь думаю поболее, хотя может и влезет
ВанЬка, думаю да еси не сильно бурлит и греется\ну и само собой чтобы этим не дышать -так какой ток оставите 7
они уже подпорчены т.к именно они в первую очередь подвергаются разрушающему действию высокой температуры в жару и они же первые промерзают в мороз при разряженном аккуме
/////ALPINE, хорошая зарядка для обычного обслуживания. На работе такая.Пользуем для поддержки питания при обновлении ПО. Надумаешь брать именно ее сообщи есть возможность взять за 3500
WadikBOSC, режим против судьфатации я так и не понял есть или не. Как я понял у тебя зарядка сорокина? Я бы купил, но ждать времени нет, поэтому хочу купить здесь и сейчас
/////ALPINE, как-то так: Почитай первые три страницы этой темы - не помню как она проявляет "режим против сульфатации" Я бы для зарядки выбрал Кулон - дешего и сердито
специального режима нет,ни на брендовых зарядках ни на сорокинской. в процессе заряда импульсным током(а еще если совместить с разрядом) происходит десульфатация. ЗУС очень хороша для быстрой (с профилактическим эффектом)зарядки рабочих батарей, и для проведения лечебных (7-20 дней) циклов заряд разряд в автоматическом режиме. лечение дохлых батарей результат 10-15 процентов.
То есть 1из 10 заводится от ЗУСа? Смысла в ней нет обычному пользователю? Я все на том катаю, что через тебя брал, кажется гена его недозаряжал и плотность просела, на морозе мало крутит, завтра хочу проверить ореометром и зарядить. Кто знает, есть ли сейчас на хользуновп кулон 405?
Я вот про это и говорю. Позвонил, где я покупал: только 305 есть - 1250р, остальные надо ногами топать и глядеть. Если сегодня поеду туда, гляну.
нет из 10 реально дохлых батарей которые обычным ЗУ не восстанавливаются ЗУС подымает 1-2. Срок поднятия от недели до трех. Т.е. при пользовании батареями как источником питания например в компании с солнечными и ветрогенератором, ЗУС очень хорош. Для обычного пользования тоже хорош но зело дорог 150 грин.
интересное устройство. Я так понял типа "включил и забыл"? Блин а я до сих пор старые аккумуляторы дедовским зарядником с реостатом заряжал.
Заходил на авторынок на 39-ой. Кедр-авто с десульфатацией - 1800р Кулон 715D - 2200р, за 2000р отдаёт. /////ALPINE, тел. в личку напиши, поеду на Хользунова часов в 12.
Ездил на Хользунова смотрел Кулон, собран коряво., не люблю я такое. Купил Bosch C7 за 3700, поставил на регенерацию, жду результата Вообще магазин дорогой, те зу что там по 1700 у нас по 1300-1400.
У меня 405 нормально собран, зазоров нет, всё ровно, единственно провода взгляд смущают 1-1,2мм где-то. Но он и расчитан на 5А, предохранитель 7,5А стоит. Кому интересно, на Хользунова с торца "Аккумуляторы": Кулон 405 - 1450р Кулон 100 - 1470р Кулон 106 - 1493р Внутри Москвича обычно дешевле, я не заходил. Это где?
Автодом. Отдал за С7 3700, дешевле в Воло не нашел. я внутренности смотрел на фото в инете У меня пробеги очень маленькие 12км утром и вечером столько же. При такой погоде, аккум не успевает заряжается, поэтому постоянный недозаряд. А этот бош можно подкидывать не снимая клемм с аккума. Удобно спрятал его под капотом (зашита у него IP6), и в розетку включай только. Были б у меня много денег на игрушки, я б и итальянца купил
Ничего страшного, просто импульсник - непривычно лёгкий, единственно бюджетные радиаторы 305 и 405 во всей красе: ---------- Сообщение добавлено 16.12.2013 00:27 ---------- Ну где рашша и где бош Кстати С7 made in China?
Вчера мёрзлое масло подливал 10W40, поглядел как тянется, решил подзарядить аккум, т.к. по этим снежным пробкам по-любому не дозаряжался. В 9 вечера поставил - c 12,6V почти сразу поднялось до13.6V 0.8A, а через 3,5ч Кулон заморгал зелёной лампочкой 98%, 14.8V 0.5A. Вольтаж с китайским мультиметром совпадает