акум с вечера стоял... на задней части какая то кнопка на ней выбито Press to reset circuit breaker. это я так понял предохранитель ?
Мало. причем остаюсь при своем мнении что жрет немного какой то компонент, и акб просто не успевает заряжаться во время поездок.А значит уже засульфатирована... Можно оттеститровать батарею ( Тестером) остается вечный вопрос ...что делать? 1 привести в порядок эл оборудование авто- ток покоя не более 50 мА 2проверить энерогобеспечение авто зарядное напряжение 13,9-14,5 вольт при нагрузке, и оборотах 1500-2000 Зарядить и оттестировать АКБ, при плохих анализах заменить. При токе утечки 150-200 мА АКБ дохнет за пару лет
NeonKIR, проще к Борису аккумуляторщику заехать на ангарском, он и машину проверит, и своим зарядным прожарит твой аккумулятор, если иной не исправен, денег не возьмет за зарядку.
плотность даже не шевельнулась даже и не кипит заряд упал до 3.5-4А, а плотность не шевелится... ток-покоя я проверю, уже самому интересно стало... напряжение редко падало, только под нагрузкой саба и только на ХХ. то есть на светофорах 10-20 сек. зарядка стабильная 14.2-14.4 без музыки. стоит трёхуровневый РН и генератор 80А. с поездками конечно туго, это вторая машина и выезжал не часто... примерно 2 раза в неделю ездила. за сутки до этого ездил на склады в Дзержинский, где то часа 2-3 движок работал, так что акб не как не мог за одну ночь умереть. что то ему помогло. поеду вечером у друга возьму его зарядник, как вариант, что новая зарядка не работает должным образом. завтра тогда она окажется в анусе продавана с рынка ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 10:42 ---------- у меня всё есть, буду сам пробовать спс
в анус зарядником ? от меня бесплатно а цена зарядника -2 р. PS поставил на 8А, вроде закипел и плотность шевелится вроде... ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 13:56 ---------- короче при полностью разряженной батареи(плотность 1.1), надо ставить ток 10% от ёмкости... только щас плотность стала расти... 2А-сутки, тут не прокатит банки кипят, но стенки на удивление холодные
читал, что не допускается заряжать когда горячие стенки акб... в банках хим реакция а не кипение воды
со мной вообще плохо нельзя короче зарядник по мере зарядки сам опустит Амперы ? а то ща уезжать хочу...
не нужно, в безграмотности и самоуверенности своей вы сами себе больше вреда нанесете...зачем добавлять.
если зу не имеет автоматического отключения я бы не рисковал...также учитывая что батарейка больная...
там ток то 2-4а при такой дурочке ниочем ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 13:50 ---------- вернешся и будешь заряжать большим током
в нете сказано, что автоматы должны уменьшать ток до 0 тогда зарядку прекратить бла бла бла. короче я поехал, аминь
может не о том речь? ни разу не заставал таким. когда заряд акб взял, он начинает греться, так как поступающему току деваться некуда, он превращается в тепло. скажем так, как акб при принудительной зарядке в 10% от его емкости зарядился, он теплый, а элетролит кипит.
он там один аккумуляторщик, я 2ды его видел, один раз с запахом, другой раз вообще в потерянном состоянии.
честно сказать, именно поэтому автоматы полное г@mno. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 15:09 ---------- nosferatos повезло тебе) часто там акб беру как через него так и у него, и делает мне аккумуляторы,клеммы, кароч куча всего, не заставал таким, может праздник какой был)
гидролиз воды- писец батарее засульфатирована процентов на 60. вангую За сутки плотность подымется в лучшем случае до 1.20-1,22 что делать уже писал. Причины тоже...