так, имеется мутла...вроде по банкам плотность одинаковая, но видимо из-за некоторой сульфации пластин автоматическая с7 от боша её не дозаряжает. у хорошего человека взял полуавтомат бошовский, счас ток между 2 и 4 амперами, но очень ближе к 2, начинался с 6 ампер 5,5 часов назад...вопрос: -сколько еще заряжать -поставил в тазик с водой, чтобы процес зарядки шел, а кипения электролита не было, разумно ли?? -разброс брызг электролита?? просто ареометра нет, а спать в течение 2ух часов лягу, вот и думаю рисково оставлять его на ночь или нет?? ---------- Сообщение добавлено 23.02.2012 23:48 ---------- да, и еще одна гениальная мысль мой мозг посетила...а почему допустим не используются вещества для удаления сульфата?? кто химию хорошо помнит??
тазик должен быть медный, для лучшего теплоотвода, но в твоем случае он не нужен т.к ток зарядки мал и кипеть почти не будет, можешь спокойно спать а утром выключишь
Чистопородный перемаркированный китайский BENTON BX-2 (c3 ~ BX-1). Тупейшее CC/CU, более того - в конце постоянные 14.4В «поддержания заряда», так что называть это «автоматом» и оставлять без присмотра я бы поостерёгся. И не вздумай там «буст» включить, он тебе до 17В напряжение разогнит. Абсолютно бессмысленно. Кипение - не от температуры, а электрохимическое, холодный электролит тоже вскипит, никуда не денется. Нормальная зарядка нужна. Фосфорная кислота, например, для свинцово-кальциевых. И добавляют, на заводе. Только она одно лечит, другое калечит. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 00:43 ---------- Причины такого диагноза? А, может, там уже и заряжать нечего?
вот это можно разъяснить, особенно вторую часть?? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 01:26 ---------- это чего именно?? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 01:38 ---------- счас вот 2ая на картинке заряжает http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=216854
Это долго и нудно. Просто, в двух словах - фосфорная кислота увеличивает растворимость сульфата свинца. Но увеливает скорость коррозии решётки. Это в C7 есть такой режим. Ещё хуже. Отсечки тока даже, если я правильно его помню, нет. Оставлять без присмотра ни в коем случае.
\ Нет, не путаю. « Режим3 "12V" - режимрегенерациипослеглубокойразрядки(16,5 V / 1,5 A) » - это он. Реально до 17В дует. Причём сам этот режим - адская глупость. Регенерацию выполняют импульсным током, но напряжение не задирают выше 14.6-14.8В. Кипятить постоянным током при напряжении выше 16В - целенаправленно убивать аккум. На держании в руках его оригинала, т.е. BX-2. Зарядную кривую даже срисовывал на бумажку, чтобы понять, есть ли в этой хреновине понт. Понта нет. В 2 раза более дешёвый Кулон 305/405 заряжает куда более правильно. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 10:33 ---------- О! Не врёт нам повар. Точно так. PS: Сорока вообще очень много реальной инфы пишет, которая на вес золота.
Кнопкой переключения режимов, вестимо. «MODE» которая. Индикатор режима - «R» в ромбе, жёлтый светодиод.
NeonKIR, я тут недавно заряжал свой акб, сначала ток 6а был, потом снижался потихоньку. Утром встал- горит индикатор перегрузки, вот я очканул, что акб поломался
для АГМ можно больше На зарядном NeonKIR, выставить ток можно кнопочкой, но не 10процентов, а побольше или поменьше
ну а че щас из правильных зарядных можно купить? Типа кулона-405 но чтобы алгоритм заряда был более правильный, чем тупая отсечка по напряжению.
для акб такой заряд это мёд ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 22:15 ---------- упало до 5А, но плотность не поднимается
заряжается уже 5 часов. да, во всех стабильно чуть выше 1.1 PS электролита должно быть 1.5-2 см от пластин ?
нормуль главное чтоб не сухо было ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 22:16 ---------- NeonKIR, а ареометр имеешь 7
такое ощущение, что зарядка забирает заряд а не даёт и тестер в машине лежит ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 00:02 ---------- 7 часов мало ? ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 00:03 ---------- конечно