Про Кулон вычитал: ---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 15:59 ---------- Ещё у них такая штука есть: ---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 16:21 ---------- Тесты ЗУ
Несостыковка. У боша есть младший брат С3, он 12/6в то есть для мотоциклетов подход, но он 3А. Оба имеют функцию источника питания. И заряжает он на все 100%, если правильно пользоваться и проявить смекалку.
Filler, В C7 тоже есть источник питания. Когда туманки ставил замудренно, эта функция очень выручила, не пришлось мотор гонять Был недавно в сервисе, смотрю у них аккумов больше десятка стоит и один на зарядке, говорю что за на? Оказывается за 200р они оказывают услуги по зарядке
norbi, а всю тему не?)) ну я скажу и еще несколько бош с7 , но стоит за пятак уже. Большинство скажет бери кулон такой же аналог, если даже не круче, и стоит пару рублей.
Стелс, я кого знаю и кому даю пользоваться все тоже довольны norbi, хз круче он или нет, бош поставил и забыл. Я даже телке давал зимой она с ним разобралась. Когда я с3 сначала искал у нас он 2700 стоил, на хользунова около 4к, так что я бы подумал стоит ли там смотреть. Или у Вадима спросить, он уж точно знает.
Я брал Bosh C3 через Автодок, в конце апреля. Мне обошлась 2463 руб. Сейчас посмотрел цена: 2716, в принципе не сильно подорожала. Кому интересно, вот ее номер для заказа:018999903M
А у меня тот самый Кулон 715D, круглый год использую как блок питания, в холода заряжаю аккумуляторы. Полностью им доволен. И стоил он мне 1800 вроде.
sema, ты мне его лучше почини, а не демагогию разводи. Он меня полностью устраивал, пока не поплохел. PS: вот так давай людям попользоваться, потом зарядить аккум нечем... ---------- Сообщение добавлено 10.08.2016 14:05 ---------- С тогоже форума про Орион: ---------- Сообщение добавлено 10.08.2016 14:08 ---------- Видимо не чинится
В режиме БП тоже светодиодную ленту не тянет. Тоже ей поплохело? И вместо 5А выдпёт 0,8А опять совпадение?