1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы с Rol

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем RedCat, 27.12.03.

1. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Так... У меня с сегодняшнего дня проблема пропала. :rolleyes:

До этого была долгая переписка со службой поддержки. Щас дозвон как и 2 месяца назад с пол-пинка. Соединение - вход - отлично. :) Починили чтоль? Как у Вас?

2. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Да, вроде сегодня с середины дня отремонтировали все наконец-то :D

3. EquilibriuM

EquilibriuM Участник

106
    0
    Сегодня в 2-00 снова не мог дозванится и опять ничего не открывалось!((( ROLL MUST DIE! :flackwhor

4. oFp-LaMeR-rUs

oFp-LaMeR-rUs Новичок

53
    0
    У меня вроде бы тоже всё нормально стало:)

5. --=Makar=--

--=Makar=-- Гость

да у меня тоже трабла тока ночью после 2 ночи бывает ;) днем все СУПЕР :cool:
    потому-что народ лезет на бесплатные часы СЕРВЕР у них начинает потихоньку глючить,
    И непосылает информацию никому
    Но щаз по нему сижу коннект стабильный :)
    по живем увидим :cool:

6. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107

Ну то что после 2-х дозвонится нельзя - это другой вопрос. Все модемные линии заняты, вот и все. И обрывы днем - это у всех провов из-за зашумленности линий. А вот кокда уже соединишься и не работает - обидно вдвойне.

7. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Короче, вот что я услышал... На правду не очень похоже, но, наводит на размышления...

Появился, или точнее будет сказать, появляется некий новый провайдер, очень крутой... Но самые раскрученные на сегодняшний день в Волгограде - это соотвественно РОЛ и ИнтерДа... Этот новый провайдер, то ли владеет, то ли имеет доступ к ресурсам боьшинства АТС Волгограда, и при дозвоне на пулы вышеназванных пров, после коннекта он зеркалит все (или почти все) запросы от клиента... Назавния этого нового провайдера мне не сказали, сказали только что карточек пока у него нет, и хомяк ему делает некая волгоградская диз-контора, т.е. хомяка у него тоже пока нет...

Вобщем пока всё невнятно звучит, верить или не верить в эту лабуду, сам не уверен, но как я сказал, наводит на размышления...

8. dr.ZmeY

4.505
    9
    Собственно мне сегодня назвали имя этой загадочной конторы, но писать его я не буду, а возможно это неправда и получится как с Carma, скажу, а человек обидется... Ну вобщем говорят они скоро ТелеКомом и коламбией займуться... Если да, то скоро и они жутко заглючат...

9. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    dr.ZmeY
    Помоему это все бред(выше описанное...).....но название провайдера кинь мне в приват...:)))

10. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    ВСЕ!!!....Кончилось терпение и нервы.....Ну как так можно....???? Вчера 45 минут пытался подключиться к РОЛу....(с 1.45 да 2.30) На 555 Линия все время ЗАНЯТА..:mad: ....а на 554 дозваниваешся с 10й попытки и сервер молчит....соеденение есть, а отклика НЕТ.... И за что это СПРАШИВАЕТСЯ я отдаю 20-40$ в месяц..??? ...что бы сидеть и ЖДАТЬ когда инет освободиться....???....всё НЕ ХОЧУ..,!!!!....Ухожу К ДРУГОМУ провайдеру.... и друзьям посоветую так же поступить.....!!!!!...:verymad:

11. DP

DP Активный участник

999
    0

Это... Малдер и Скалли! Они наконец-то добрались до Волгограда. Теперь всем хана, особенно инопланетянам.

12. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14

Смех-смехом.....а ФАКТ на лицо....РОЛ не в порядке... :(

13. DP

DP Активный участник

999
    0

Просто проблемы с парой цисок одного провайдера совсем не означают наличие "мировой закулисы" и "жидомассонского заговора" :)

14. dr.ZmeY

4.505
    9
    lexic , я оттослал тебе в приват ту инфу, которую ты хотел...

15. EquilibriuM

EquilibriuM Участник

106
    0
    Забейте........ Ролл ОтстОй... пейте ВОдку!:boxer:

16. modesco

modesco Новичок

57
    0
    rol

вроде все наладилось у них, последние 2-3 дня проблем нет :)
    если не считать эту заморочку, то рол лучший для тех, кто зависит от инета (в деловом плане)

17. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    modesco

Не заметно...

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Ну у меня никаких проблем последние дни нет - все четко. А то что ночью модемных линий для всех "халявщиков" не хватает - это давно уж. :(
    Тут пока проблемы были по сайтам всех провов лазил, смотрел альтернативу РОЛ. У Виста часовые карточки появились - 16у.е. 50 часов/мес. ну и Коламбия как альтернатива может выступить для тех кому РОЛ в облом. ;) Может РОЛ разгрузится :rolleyes: :D

p.s. Хотя еще год назад предлагал местным провам поработать по роловским тарифам с ночным анлимом... Говорят не выгодно. РОЛ в убыток работает чтоль?

19. dr.ZmeY

4.505
    9

Сам в это мало верю, это слишком рискованно, для "некой" конторы, ведь если такое выяснится, то ничего хорошего для неё не будет... Просто огромный штраф и отбор лицензии... Но вот почему господа из РОЛ и ИнтерДы не чешутся?....это не понятно... :(

20. Гость

Гость Гость

У меня была подобная проблема - после звонка службе поддержки все стало ок. Они посоветовали:

Свойства_Интернет->Настройка(ROL-подключение)->Свойства->Тип сервера->Настройка TCP/IP-> снять галку "Сжатие заголовков IP" и прописать адреса DNS: 194.7.1.154 и 194.67.1.155

21. Ernesto

Ernesto Участник

120
    0

Они не чешутся потому что им таки очень смешно. Господа изволют смеяться.

22. Mishlan

Mishlan Участник

172
    0
    Еще Одна проблема:pissed: Раньше подклчение было 52, а вот со вчерашнего вечера упало до 36... Что опять случилось и сколько это будет продолжаться?:upset: :end:

23. Удав

Удав Участник

264
    0
    Гость
    у тебя DNS без ошибок указан?:glasses:

24. colorprint

19.644
    51

у меня 50 по-прежнему. Значит с линией у тебя проблемы.

colorprint добавил [date]1074342768[/date]:

кажется 194.67.1.154 и 194.67.1.155 правильные

25. PrIzRaK

PrIzRaK Новичок

1
    0
    Млин НУ РОЛ ДАЁТ

А Я из Ачинска Короче РОЛ вообще какой то стал отстойный.

И на заметку кто ищет халявный Инет ROL вы его не найдёте, только троянов и вирей всяких получите от засранцев. (нафиг так делать ведь есть народ который это всё качает и может дать по рылу)

26. colorprint

19.644
    51
    да ну, нормально последнее время работает.
    Халявный РОЛ - это в каком смысле?? ворованный что ли?? за такое можно не только вирей получить, но и посидеть года 2-3 :D

27. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    РОЛ нормальный пров, отстой как раз другие (хотя я сейчас не на роле, но он мне верой и правдой прослужил несколько лет).