LORIC Не дисплей, а камера, которая снимает. Дисплей само собою - шняга... FIRS добавил [date]1078675410[/date]: *AdaPtoR* Там и так кнопки с гулькин нос, а в чехле ваапче не нажмешь нормально, особенно если пальцы, как сардельки.
S55 ужасный телефон, мне он вооьще не нравится. 1. ужасный 256 цветов-дисплей...ну за такие деньги могли бы хоть 4096 сделать... 2. полифония - ОТСТОЙ, хуже, чем у алика 535 Критикуйте!!!:
SNEP не надо ля-ля! телефон отлично отображает картинки, которые подобраны соответствующей палитрой. полифония тоже обалденная, просто нужно не мидишки делать для звонков, а mmf и будет тбе счастье. К тому стандартный набор мелодий и правда ужасный. У алика дисплей огромный, смысла в нем не вижу. Тем более, что у алика формы вообще ужасные и перевес на верхнюю часть. P.S. И стоит он новый всего 5600, не такие уж большие деньги, за телефон с джавой, ик портом, голубым зубом и нормальной полифонией, которая играет хорошие и слышимые звонки...
Смысл такой же, какой имеется в покупке цветного телевизора с большой диагональю. Вряд ли ты будешь утверждать, что лучше ломать глаза об "очко" в несколько дюймов. Так и тут. На любителя. Мне так дизайн 735-го весьма по нраву.
Привет! Если кому-нить надо, появилась новая прошивка S55,русская. Берите здесь: http://download.siemens-club.ru:8000/files/flash/s55/S55_909111_service.rar
Strannik хорошо что поднял тему могу добавить что появился патч который увеличивает дисковую память до 1,7 мега
LORIC Вау ты себе ставил этот патчик? Я вот только путём удаления graphcash сумел освободить еще 200 Кб... Да и скажите чего нового в свежей прошивке? Прошивать то стоит хоть или нет?
*AdaPtoR* могу сказать что с новой прошивкой уже не будет возможности увеличить память, пока под ее не сделают патчик. Сам я не занимался увеличением, но слежу за темой на одном форуме.. как будут положительные отзовы людей, то сам займусь этим.