Ребят, да вы чего? меня когда будильник утром будит, я ажно вскакиваю.. У моего S55 всего один недостаток - я у него слегка экран помял :D
Телефон очень классный и удобный, у кого тихая полифония виноват не аппарат, а файл, переделать и порядок. очень мне нравится, недостатки аппарата (а у кого их нет) поправимы с помощью программ. Есть большие возможности например для изменения вида дисплея. Можно поставить красивые большие цифровые часы которые отлично видимы без подсветки и забыть, как я про наручные. А сейчас увидел новую добавку что бы телефон вкючался по будильнику если отключать его например на ночь. Давно ждал, пошел пробовать. P.S. Да и без добавок там столько всего, что по цене качеству это действительно лучший аппарат. Про алики читал, что там вроде перевод кривой. Да и посмотрите на дизайн этого Алика мне он напоминает лопатку для яишницы, а тот который красный и вообше Страх и ужас.
LORIC Про V_KLay слышал так вот есть патчик и тогда при заблокированной клавиатуре на экране появляютсю большие цифровые часы, которые действительно хорошо видны без подсветки.
Greezly Согласен, но есть и другие ничего например с помощью этой Siemens.Picture.Changer.2.0.b.1.0.0.2 и V_KLay я себе и картинки и индикаторы сети и зарядки свои поставил.
vector Я глумился над 45 сликом,тоже меняли индикаторы все,даже меню другое делали!!! И всё делалось при помощи V_Klay,просто патч нашёл и замутил. А Siemens.Picture.Changer.2.0.b.1.0.0.2 надо попробовать,ещё не юзал.
У меня s55 с сентября. Раньше был ME45 и пошлностью меня устраивал, брал s55 из-за голубого зуба. Все работает отлично и с КПК и настольным компом через зуб. Залил громкие мелодии, удалил игры. Нормальный тел.
У меня s55 с тоже сентября. Раньше был а50 и брал его еще ничего почти о телефонах не зная и ехал не за ним, понравился по внешнему виду и литиевой батареей, хотя стоил тогда дорого.( Не поверите разброс цен был от 5600!! в пассаже, как было написано- изучение спроса и ниже) сначала устраивал, потом оказалось что в плане тел-комп голяк, хотел педелать в с 45 да что то боязно стало, а тут и жена до сотового созрела отдал ей, когда некоторые проги стали его поддерживать коечто поменял. Greezly Вот с помощью проги Siemens.Picture.Changer можно самому некоторые патчи делать.
LORIC Возьми вот отсюда http://www.vi-soft.com.ua/siemens/patches_s55.htm а вот и сам файл http://www.vi-soft.com.ua/siemens/patches/s55/digital_clock_when_key_locked_with_pictures_b.vkp
LORIC Про тоже самое. Но на этой странице http://www.vi-soft.com.ua/siemens/patches_s55.htm есть уже готовая картинка на которую можно оценить и не устанавливая патч. Просто я брал именно оттуда, если ссылки и схлестнулись, я их не отслеживал- качал на автомате. P.S. поставил ?
LORIC Все прааильно до 20 Там все так и написано она вроде и ничем от 16 не отличается как я понял из форума на Siemens-club, народ больших отличий не нашел, просто как бы принято переходить на новую прошивку или версию раз уж она появилась. Но почему то с официального сайта ее убрали.??? Р.S. Я думаю тебе понравилось P.S.S. Я себе еще включение по будильнику поставил ничего так но немного не доработан я попросил доработать, пока жду ответа. Дискретный Конь Как можно понять из наших сообщений для этого нужен S55, шнур, файл с патчем , V_KLay
vector ну значительно лучше чем были простые часы, но я по началу поставил прозрачные часы без белого фона, вроде тоже нечего, но хуже смотрелось.
Вот здесь URL http://s-55.net/software/s55rus.zip Находиться инструкция на русском языке на S55 и как мне помниться она отличается от той что идет сейчас с ними более подробная. вопрос так, для интереса -почему?
бери S55 круче телефона я еще не видел, за такую цену, и ИК порт есть и BLUETooth есть, и полифония ништяк, у меня такой телефон. и мелодии можно на этот телефон с другого кидать, в отличие от нокиа с ИК. да и конектится с компом класно, пользуешься с памятью как с обычной папкой
S55 супер, я в свой поставил патч замены стандартных мрачных иконок меню на менюшку Sony-Er T610. Выглядит просто супер. Труба чюмовая, вот только тихо играет, но и здесь есть выход, лучше ковертить мидишки в ммф формат они погромче работают.
Зеке [off]Чюмовая Сам ты ЧЮДО :Д Кабель притащи на работу и мне такие иконки сделай плиз [/off] А телефон и правда клёвый, дизайн мне нравится очень. А покупал из-за голубого зуба, ибо нужен он :смоке: Памяти мне лично хватает, хотя кому как... Говорят еще экран типа фиговый, ну не знаю я в него особо не пулюсь, только когда звонит кто.
Классный телефон.....я решился его маме на пробу купить если ничего позже и себе такой же прикуплю.......
Помогите настроить Siemens S55 Не могу второй день юзать GPRS!!! Не пойму в чём дело, только купил. То ли настройки не правильно выставлены, толи GPRS ВИНОВАТ? Помогите, если можете!!! Дайте настройки!!! Можно на email: tenderness6@yandex.ru
Kent У сына такой... юзает примерно год... боковые кнопки навигации уже не "серебряные", т.к. почти стерлись... прошивка должна быть самая новая, если более ранняя то глючит телефончик. Так... чего ещё-то... А! Могут кнопки отвалица, т.е. выпадать не выпадают совсем, но 3-ка болталась на клаве, пока не приклеили... Вот явные огрехи, а так... нормально... камера есесна шняга полная, хотя на солнышке, да если на комп перенести, то разглядеть можно.
Можно новый корпус прикупить если что. Я вообще чехлы не люблю и если уж приспичит, то покупаю новый корпус. А камера ничем хорошим не выдается. Да и трудно было бы от неё чего-то хорошего ожидать