Сегодня первый раз столкнулся с такой проблемой. Соединение по GPRS проходит нормально, почта и аська работают, а вот Explorer ругается такими словами: "Invalid request: No host part in URL Please, check URL." Это было на работе после обеда. А вечером дома окошки открывались сначала нормально, а потом пошла такакя же ерунда. И еще интересный момент - при работе Reget-а если адрес для скачивания ftp - все в порядке, если http - ошибка соединения. Может кто сталкивался с таким чудом?
Попробовал через альтернативный прокси - всё заработало, причём на приличной скорости. Если кто не знает: списки бесплатных прокси-серверов есть в сети, затем адрес сервера надо забить в настройки своего браузера.
у них почему-то был закрыт 80 порт(и нафига это им надо было),понятно что из-за этого и не ратотал http (за-то работали почта+ася)... Ну или через прокси как Филипп работало все... Даже + был,скорость была очень хорошая(видно мало народу прокси пользовали)..
Блин, ребята! Да вы что! Я еще вчера догадался. Пинганите ya.ru, когда ситуация повторится и пинганите другие сайты. Golden Telekom режет наш БиЛайн, если вкратце.
WildCat170 ТОгда уже весь мир режет нашь билайн(бо вчера вообще сайты:80 не открывались)... Сегодня с 14:00 все ок.
Б! Есть такие понятия НАДО и СРОЧНО!!! ...в 7:30 26.12 громко материлась, но по причине раннего утра и спешки на работу извращаться не стала... Вечером все-таки "извратилась", работало все "на ура", только уже нафиг не нужно было.
Блин, весь инет облазил, хорошего, а главное БЫСТРОГО прокси так и не нашел. Тот же воид.ру - ничего хорошего. Разницы в скорости вообще небыло. Кто нашел шустренький прокси - киньте мне плз в приват:
ViT А сейчас то нафига? Билайн и так все починил.А скорость с прокси и без у них одинаковая,так нафиг заморачиваться?
Ярик Да уж, не спорю - скорость сейчас вот уже на протяжении с часу ночи действительно очень даже ничего. А если говорить точнее - с 3:00 она просто WELL! Сегодня днем уже такая трабла была. Вот думал на всякий случай перестраховаться, что бы потом, если что - не оставаться без инета. (ведь кто его знает этот Би...)
WildCat170 А GPRS в Михайлвке работает??? Вообще он у кого-нить работает? Я пытаюсь уже вторые сутки законнектиться, все стопорится на наборе номера.
Cегодня новый глюк... Подключаеться,но ничего не качаеться (получено 300-400 байт) и с 14:00... Хотя может просто свободных каналов нет(но днем работало все ок).. До утра не исправят надо будет в 611 позванить,хотя они ввечно ничего не знают... Или это только у меня такой глюк?
А сейчас самое веселое.. Поставил вторую симку и все заработало Надо сейчас позвонить в 611 потребовать чтоб деньги вернули за ГПРС...
Странно, у меня тоже самое, соединение есть, но нет передачи данных. С другой симки всё нормально передаётся... А в 611 точно никогда и ничего не знают. Как настроить прокси? Кто что посоветует? Я в этом деле чайник.... Strannik добавил [date]1073124618[/date]: Если можно, напишите инструкции на мыло [email protected]
У меня та же ботва, но вроде всё заработало. Насчёт прокси - в данном случае мёртвому припарки. Была подобная ерунда и раньше и проявлялась следующим образом. Есчли при соединении последняя надпись, которую я видел, "Регистрация компьютера в сети" демонстрировалась больше 3 секунд, то соединение хотя и устанавливалось, но работать не хотело. Трафик шёл только исходящий, что было видно уже из перемигивания картинок в трее. То есть запросы на открыите страниц и т.д. и т.п. уходили, но оставались без ответа. В подобных случаях я разрывал соединение и перезванивал. Раньше помогало, но в этом случае не работало. Но сейчас, повторюсь, вроде как ОК. Такие дела.
У меня не работало с 15.00 вчерашнего дня, в 14 сегодня было просветление, и опять не работало. Нормально только вот сейчас работает. Странно, почему помогает смена симки. А надпись про регистрацию у меня почти всегда больше 3 секунд на экране висит/ все очень нестабильно
Да... было дело... Не работал жопорез с утра.... Во второй половине дня вроде наладили.. А в 611 как всегда, коронная фраза: "В данный момент услуга работает не стабильно" :D :D Это я и без них вижу..
Ребята, а с такой проблемой сталкивались - ставлю симку 903 - GPRS есть, ставлю 905 - GPRS нет, хотя на обоих услуга активирована. Раньше на 905 GPRS был, но 26 числа исчез, а деньги снимают!!!
Пахан, да это братки с билайна, конкретно, бучу заварили. Они, в натуре, вырубают GPRS на 905 номерах. Я об этом писал на форуме месяц назад - можешь посмотреть. Я уже много раз настраивал GPRS людям и несколько раз сталкивался с этой проблемой. P. S. А GPRS на 905 выруби, не поможет...