а вы на ТО ездите? Бесплатно? Сколько если не секрет за 2 года владения новой машиной отдали? А сколько еще предстоит? А если будет ДТП, вы не будете вкладывать деньги в поврежденную машину?
Уважаемые!!! чего вы спорите????? самая дешёвая по покупке-содержанию машина - это двух-трёх летка (при нормальной эксплуатации): уже все мелочи вылезли, а износ ещё невелик, и цена значительно ниже новой. новая - большая цена, дорогое ТО у официалов для гарантии, но НОВАЯ - она и в Африке новая! старая - изначально дешёвая, но большие эксплуатационные расходы из-за износа и проч. кто-то тратит своё время, чтобы заработать деньги и купить новую авто, а потом на ней только ездить. кто-то не тратит на авто изначально много денег (время=деньги), беря дешёвую (старую), но тратя на неё потом массу времени, делая её сам, опять же для удешевления спор ниочём, холивар, короче...
Вчера смотрел новый Поло-седан, купленный за 570т.р. И я думаю большинство выбрало бы 25 летнюю БМВ и ПОЛМИЛЛИОНА в придачу, чем новую дешевую иномарку.
она ещё и в России собрана, кажется но про "большинство" - это ты загнул 25 лет для авто - всё таки много!
со здравого смысла. Жоповозка за 100к и за миллион, одинаково успешно возит. А разницу я считаю можно потратить на другие цели. Это мое нищебродское ИМХО
и это ---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 10:59 ---------- не вяжутся нашесемёрка - это как раз "жоповозка"
Форду пока еще ТО по возрасту не положено. Из расходов после покупки (не считая зимней резины) только отражающая шторка на лобовое стекло. Тойота за 2 ТО - в районе 17 тыс руб (уже за 2 с лишним года). Меньше 1000 рублей в месяц. На втором ТО бесплатно заменена помпа по отзывной программе Тойоты. Не буду. Страховая будет. Опрос, что ли, прицепить? Я не вижу в моем окружении этого "большинства".
Вы забыли в таком случае указать расходы на КАСКО ---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 12:19 ---------- читай "средство передвижения"
Что вы докопались до человека? Ну нет у него сейчас возможности купить свежую машину! За эти деньги 67000 можно взять лишь гнилое зубило и вкладывать и вкладывать.... А здесь ТС купил бмв, и когда у него что-нибудь сломается он купит немецкую (пусть не оригинал) железяку и она проходит еще несколько лет. В эту машину можно вкладывать деньги и из нее, при желании, можно сделать дримкар.
Зачем КАСКО? Я машину покупал, чтобы ездить, а не в ДТП попадать. При желании, наличии БОЛЬШОГО количества свободного времени и некоторого количества денег. И "дримкаром" не может быть машина без кондиционера/климата, подушек безопасности и других атрибутов современного автомобиля.
Глупость говорите. Дримкар у каждого свой. И им может быть как соверменный lexus, так и Форд Мустанг 1966 года. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 12:56 ---------- Если человеку в кайф ковыряться в машине, то для него это не проблема.
а скорее, в намного более худшем )) одно время болел старыми американцами, частенько зависал фридомкарс, там состояние показанное на второй фотке, считается за счастье для маслкара 60-70гг ---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 16:00 ---------- другое дело, что надо четко понимать - когда покупаешь ведро которое уже присмерти, с мечтой сделать его дримкаром, то автоматически принимаешь его в семью, зачастую навсегда. Т.к. продать его даже за половину вбуханной в него суммы, необходимой для приведение его в хорошее состояние практически нереально, а за "рыночную" уже жалко ))
водители скутеров, велосипедов, роликовых коньков, животные и деревья об этом не знают. чушь. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 18:56 ---------- AlTk не все мустанги одинаково полезны. они бывают вот такими: http://www.collectorcarads.com/Picture1/66mustang2500leftront002_1.jpg и даже вот такими http://media.eblog.ru/12008/22/aban...difiedcars.com/pix/cars_large/23454_36247.jpg .[/url]
Автор молодец. Смело создал тему, и делится жизнью автомобиля со всеми. Так держать. Жаль что так много людей появилось гнилых... которые не могут пройти мимо чтобы не написать гадость. Какие-то недоброжелатели вокруг!
AlTk менее всего интересно разгадывать чужие мысли и предполагать что вы хотели сказать. объясните? Dance общество потребения диктует свои законы. у некоторых от этого разжижение мозга происходит.
мне цели автора неизвестны. наверно ездить он купил. уверен что кто-то мустанги покупает для тех же целей. вот как фото приведенное мной на предыдущее странице. у кого-то и е30 для удовольствие с 300-400 hp. все дело в бюджете. но его обсуждение бесперспективно.
Почитал я тут про дримкар ТС и вполне согласен с Dance. У автора как я понимаю по фото двое детей. Ему о более важных вещах надо думать нежели машина за полмиллиона. Сделает он себе такую, какую именно ему надо. И не нужно радоваться чужому геморою. А на счет нисщебродского ИМХО - сытый голодного не разумеет. ТС, не слушай никого, удачи тебе с твоей ласточкой да и по жизни в целом.
ТО через 15 тысяч, если не ошибаюсь? Так она у тебя в гараже больше стоит, чем ты на ней ездишь. еще по расходам на бензин посоревнуйся с тем у кого пробег за год под полтинник ваше окружение тоже держит свою повозку за мильон в гараже выезжая на ней по выходным? с логикой ваня чтото не але. покупал чтоб ездить только в случае ДТП страховая платить будет. каска то сколько стоила?
какой, однако , снобизм. и, главное, с чего бы? уверен, что над Вашей машиной, если она есть, можно ничуть не меньше издеваться, а заодно и над вами поглумиться. оставьте человека в покое, это по меньшей мере неприлично, так себя вести. поклонники БМВ - самые лояльные своей марке в мире. самые большие и самые распространенные в мире клубы - БМВ-клубы. Так что не еще один. Нас миллионы.