Купил BMW 86го года.

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем maestro34, 21.12.10.

1. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Ну если дримкар - это 25-летняя подлатанная машина, в которую надо вкладывать и вкладывать деньги...

2. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    а вы на ТО ездите? Бесплатно? Сколько если не секрет за 2 года владения новой машиной отдали? А сколько еще предстоит? А если будет ДТП, вы не будете вкладывать деньги в поврежденную машину?

3. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    Уважаемые!!!:)
    чего вы спорите?????:bigeyes:
    самая дешёвая по покупке-содержанию машина - это двух-трёх летка (при нормальной эксплуатации): уже все мелочи вылезли, а износ ещё невелик, и цена значительно ниже новой. новая - большая цена, дорогое ТО у официалов для гарантии, но НОВАЯ - она и в Африке новая! старая - изначально дешёвая, но большие эксплуатационные расходы из-за износа и проч.
    кто-то тратит своё время, чтобы заработать деньги и купить новую авто, а потом на ней только ездить. кто-то не тратит на авто изначально много денег (время=деньги), беря дешёвую (старую), но тратя на неё потом массу времени, делая её сам, опять же для удешевления:shuffle:
    спор ниочём, холивар, короче...:p

4. maestro34

3.007
    78
    Вчера смотрел новый Поло-седан, купленный за 570т.р. И я думаю большинство выбрало бы 25 летнюю БМВ и ПОЛМИЛЛИОНА в придачу, чем новую дешевую иномарку.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.324
    2.079
    maestro34,
    Я бы не выбрал:)

6. ruslan-d

3.487
    1
    она ещё и в России собрана, кажется:shuffle:
    но про "большинство" - это ты загнул:hah: 25 лет для авто - всё таки много!:(

7. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    с чего бы?!

8. maestro34

3.007
    78
    со здравого смысла.
    Жоповозка за 100к и за миллион, одинаково успешно возит. А разницу я считаю можно потратить на другие цели. Это мое нищебродское ИМХО

9. ruslan-d

3.487
    1
    и это

---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 10:59 ----------

не вяжутся:p
    нашесемёрка - это как раз "жоповозка":hah:

10. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    в том-то и дело, что неодинаково

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Форду пока еще ТО по возрасту не положено. Из расходов после покупки (не считая зимней резины) только отражающая шторка на лобовое стекло.
    Тойота за 2 ТО - в районе 17 тыс руб (уже за 2 с лишним года). Меньше 1000 рублей в месяц.
    На втором ТО бесплатно заменена помпа по отзывной программе Тойоты.

Не буду. Страховая будет.
    Опрос, что ли, прицепить? Я не вижу в моем окружении этого "большинства".

12. maestro34

3.007
    78
    Вы забыли в таком случае указать расходы на КАСКО

---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 12:19 ----------

читай "средство передвижения"

13. userzak

userzak Активный участник

772
    3
    Что вы докопались до человека? Ну нет у него сейчас возможности купить свежую машину! За
    эти деньги 67000 можно взять лишь гнилое зубило и вкладывать и вкладывать.... А здесь ТС купил бмв, и когда у него что-нибудь сломается он купит немецкую (пусть не оригинал) железяку и она проходит еще несколько лет. В эту машину можно вкладывать деньги и из нее, при желании, можно сделать дримкар.

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Зачем КАСКО? Я машину покупал, чтобы ездить, а не в ДТП попадать.
    При желании, наличии БОЛЬШОГО количества свободного времени и некоторого количества денег. И "дримкаром" не может быть машина без кондиционера/климата, подушек безопасности и других атрибутов современного автомобиля.

15. userzak

772
    3
    Глупость говорите. Дримкар у каждого свой. И им может быть как соверменный lexus, так и Форд Мустанг 1966 года.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 12:56 ----------

Если человеку в кайф ковыряться в машине, то для него это не проблема.

16. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    вот только лукавить не надо.

Вложения:

17. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.510
    858
    Porsche GT3 RSR. кондиционера нет в принципе. не дримкар!

18. userzak

772
    3
    Не лукавлю. Вполне возможно, то что на первой картинке было в таком же состоянии что и на второй.

19. muxoc

muxoc Активный участник

568
    0
    а скорее, в намного более худшем ))
    одно время болел старыми американцами, частенько зависал фридомкарс, там состояние показанное на второй фотке, считается за счастье для маслкара 60-70гг

---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 16:00 ----------

другое дело, что надо четко понимать - когда покупаешь ведро которое уже присмерти, с мечтой сделать его дримкаром, то автоматически принимаешь его в семью, зачастую навсегда. Т.к. продать его даже за половину вбуханной в него суммы, необходимой для приведение его в хорошее состояние практически нереально, а за "рыночную" уже жалко ))

20. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    водители скутеров, велосипедов, роликовых коньков, животные и деревья об этом не знают.
    чушь.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 18:56 ----------

AlTk не все мустанги одинаково полезны. они бывают вот такими: http://www.collectorcarads.com/Picture1/66mustang2500leftront002_1.jpg и даже вот такими http://media.eblog.ru/12008/22/aban...difiedcars.com/pix/cars_large/23454_36247.jpg .[/url]

21. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    foRED,
    я думаю, Вы поняли, что я хотел сказать

22. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Автор молодец. Смело создал тему, и делится жизнью автомобиля со всеми.
    Так держать.
    Жаль что так много людей появилось гнилых... которые не могут пройти мимо чтобы не написать гадость.
    Какие-то недоброжелатели вокруг!

23. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    AlTk менее всего интересно разгадывать чужие мысли и предполагать что вы хотели сказать. объясните?
    Dance общество потребения диктует свои законы. у некоторых от этого разжижение мозга происходит.

24. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    foRED,
    эти машины покупаются для разных целей.
    можете предложить ТС купить мустанга.

25. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    мне цели автора неизвестны. наверно ездить он купил. уверен что кто-то мустанги покупает для тех же целей. вот как фото приведенное мной на предыдущее странице. у кого-то и е30 для удовольствие с 300-400 hp. все дело в бюджете. но его обсуждение бесперспективно.

26. maestro34

3.007
    78
    нет уж. Я уже определился- только БМВ!

27. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Почитал я тут про дримкар ТС и вполне согласен с Dance.
    У автора как я понимаю по фото двое детей. Ему о более важных вещах надо думать нежели машина за полмиллиона. Сделает он себе такую, какую именно ему надо. И не нужно радоваться чужому геморою.
    А на счет нисщебродского ИМХО - сытый голодного не разумеет.
    ТС, не слушай никого, удачи тебе с твоей ласточкой да и по жизни в целом.

28. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ТО через 15 тысяч, если не ошибаюсь? Так она у тебя в гараже больше стоит, чем ты на ней ездишь. еще по расходам на бензин посоревнуйся с тем у кого пробег за год под полтинник :hah:
    ваше окружение тоже держит свою повозку за мильон в гараже выезжая на ней по выходным?

с логикой ваня чтото не але. покупал чтоб ездить только в случае ДТП страховая платить будет. каска то сколько стоила?

29. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Не все работают в такси! :znaik:

30. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    какой, однако , снобизм. и, главное, с чего бы? уверен, что над Вашей машиной, если она есть, можно ничуть не меньше издеваться, а заодно и над вами поглумиться. оставьте человека в покое, это по меньшей мере неприлично, так себя вести.

поклонники БМВ - самые лояльные своей марке в мире. самые большие и самые распространенные в мире клубы - БМВ-клубы. Так что не еще один. Нас миллионы.