начал краснеть и смущаться.. только вот не знаю девочка вы или мальчик, соответсвенно радоваться мне или наплыв ахтунгов? тут я полностью согласен.. задрался вкладывать в бензин и омыватель (спасибо омывателям фар).. у DVR спроси или у цили .. они с радостью прокомментируют DVR, а твоя по сравнению с моей мега надежна и современна
Как минимум - не вызывает рвотных позывов. Кстати, сколько ты проезжаешь в год, раз в ходовку вообще не вкладываешься?
Совершенно так же, как и Тиида... Хотя не - пальцем у виска никто не крутит со словами "как можно было купить это за 700 тыр". В принципе, ездя в стиле "эстонский пенсионер" можно и дольше ничего не делать. С весны 2009 по ходовке поменял только стойки стаба, а машина у меня потяжелее да и езжу я побыстрее. Так же ты писал ,что в городе не нарушаешь скоростной режим.. Вопрос, что быстрее убивает ходовку - развороты на идеальной площадке или низенькие полёты по городу - открыт. При полётах по городу/трассе, наверно, всё ж быстрее..
огласи весь список условий при которых надо менять подвеску.. а то началось с пробега, потом оказалось, что пробег не важен, а важен стиль.. давай параметры для убивания .. еще раз повторю: мои затраты - это бензин, стеклоомыватель в огромном количестве из-за омывателя фар и штатные ТО .. ответ - DVR ибо больше никто про это не пишет можно не делать сколько лет? или ты опять телепатировал и угадал мой нынешний пробег на нынешнем авто?
Где я это написал? Разумеется. И масса авто - тоже играет роль. У тебя другая специализация... Для тебя "штатное ТО" достаточно... В этом случае эксплуатация моего автомобиля обходится дешевле. "Штатные ТО" для меня бесплатны. Ну да - новые машины не ломаются. Пробег измеряется в километрах. Но, по-ходу, особо одарённые измеряют его в годах. Менее 120 тыс.
я так и думал, что твоя работа и время ничего не стоя... PS звиздить только нинадо.. ссылки с БМВ форума на то как ты ремонтировал свой авто я приводил.. тебя это удивляет? или ты не делаешь штатного ТО? нафига ж ты тогда спрашивал про мой годовой пробег
1777, 53 кузов - за год 28 ткм, 50 тр. На Е60 тьфу тьфу тьфу - пока полет нормальный. Менял только аммо. На счет людей, которые тут пытаются обосрать марку любую - так скажу, что все люди разные, ктото хочет передвигаться на тииде, кто то на бмв. В чем спор то? Могу сказать, что я лично куплю лучше б/у бмв, мерин.. чем новую машину массового спроса типа лансера 10, и т.д.
а у кого-то такая страшная, толстая жена, что диву даешься - как такую можно любить. но парадокс - некоторые любят.
30-ка - отличный аппарат, подвеска немного слабоватая, но при ее весе все долго будет хорошо, коробки вообще у них неубиваемые почти. Требует внимания, как и любая таких годов, но если следить, расходники менять (маслице почаще, кстати, какое льете?) все будет ОК! Удачи в эксплуатации!
лучше бы ауди купили, пл крайней мере ---------- Сообщение добавлено 15.01.2011 21:17 ---------- красивше будет.
buffoon, разве я вас спрашивал? или вы в каждую Ж.пу затычка тут? AlTk, спасибо за дополнение. Его не было когда я писал сообщение.
AlTk, ну бочка посимпотичнее конечно. Но ценовой сегмент тоже разный. Согласны? Или ауди за 70-80 тр - симпотичнее е30 ? тут не согласен в корне буду.
buffoon, уважаемый, я по-моему не с вами общаюсь. Или все таки мое утверждение верно - что вы в каждой ж.пе затычка?
Он в другой теме говорил, что и мыло при нём опасно в бане ронять. Так что выражение "затычка в каждой Ж" можно понимать буквально. Зато механический инжектор весь мозг выест.. Ну и, может, хочет топикстартер задний привод? В бочке этого нет...