Поманьячил вчера. Завалялся у меня комплект нового сцепления LuK. Ну и раз лежит, надо поставить. Скинул коробку, снял сцепу. Корзина оригинальная. Диск я менял 4 года назад. Проехал на нем около 50-60ткм в режиме атаки )) Износа можно сказать нет. На фото новый диск и старый. Корзина также без нареканий Вот теперь думаю, поставить обратно старое или новое. Пока лазил под машиной, заметил что шумка моторного щита как-то хреново выглядит. Ну и черт меня дернул ее ободрать. Пошел в свои закрома и принес хорошую шумку от ВП. И тут до меня доперло, что поставить ее будет та еще задача )) Кто говорит, что для этого надо снимать мотор, тот прав. Лучше б я снял мотор :D :D :D Но мы не ищем легких путей. Лезу откручивать вакуумник. А у меня под рулем проводов больше чем в новом боинге. Музыка мать ее.. 2 часа и вакуумник вместе с ГТЦ лежит на полу. Еще час ушел на войну со всякими трубками и проводами. Ну а раз вакуумник снял, надо же его покрасить )) Зачистил, обезжирил, дунул матовым дюпонтом. И пока сохнет решил перекурить. Вспыхнула у меня перчатка, пропитанная обезжиривателем, мама не горюй. Как еще бороду не спалил ))) Хорошо ворота приоткрыты были. Покурил блин Полез прикручивать я эту шумку. Оказывается крепеж шумки на ПП и ВП несколько отличается. Пришлось в некоторых местах прорезать дырки под пластиковые гайки. С помощью суперклея Момент водрузил ее на место. Дальше час епли с вакуумником, трубками и проводами. Пришел домой в третьем часу ночи
Приехали фары от М3 )) Состояние изумительное! Ну и еще мешок мелочевки: новый амортизатор капота, фонарики освещения номерного знака, клипсы крепления молдингов и пластиковых накладок, подушки радиатора. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 11:46 ---------- Поставил новую сцепу и вылечил люфт в кулисе. Оригинальные втулочки
Для РДТ переходник на рампу не нужен. крепи его на моторном щите подальше от выхлопа. там кронштейн в комплекте. Эти китайские подделки томея крайне ненадежны. А дальше - шланг обратки с рампы на него в боковой штуцер, снизу слив в бак. вакуум с коллектора на шляпу. фитинги у тебя на фото есть - те что с резьбой с одной стороны. армированный шланг в помойку (стальная оплетка если), купить черный бэу топливный от иномарки. ни в коем случае не от ваза новые- все подделки. если чешется оставить его - одеть в гофру, иначе он перепилит все чего коснется вокруг что мягче стали - шланги, провода, пластик....
Dullinger Power, и как ты предлагаешь подсоединить обратку от рампы к рдт без переходника? )))) Шланги новые GATES. От ТАЗа в моей машине ни одного болта нет. Ну и как и где поставить я разобрался легко, схемка для детей дошкольного возраста прилагается
хорошее объявление... улыбнуло, думал куда запостить решил что здесь в самый раз надеюсь ТС не расстроится https://www.a v i t o.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/bmw_3_1981_360762103
тачка стала огонь! респект. но лучше с германии идеал с растаможкой заказать. ну можт чуть подороже будет.
идеал в германии в состоянии близком к тс будет стоить от 2500 евро. плюс дорога плюс таможня, еще большой вопрос сможете ли вы ее законно ввезти
с удовольствием бы оставил ее как машину выходного дня, но такой возможности сейчас нет. А E-класс очень хочется )) На е38 денег пока нет, поэтому будет швед