Купил BMW 86го года.

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем maestro34, 21.12.10.

1. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Шевроле Сабурбан ооочень много места.
    Но все раво меньше чем в ЛАЗ965н катал сегодня такой...::hah::hah::hah::hah:

2. muxoc

muxoc Активный участник

568
    0
    10-летняя 9ка уже свежая машина?
    а по теме - отметь покупку хорошенько, сними восторженное настроение, достань книжку и сделай полное ТО для начала ;)

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Маэстро, я про говна не говорил, это подача от Бирмана! ;-) А про рыбалку на Дону я говорю потому, что по пути туда можно и по трассе сравнить и по грунтовке и скорость и подвески.
    Касательно 21099 10-летней, у которой движок выпал... Он её с новья 10 лет катал?! Думаю либо он её до этого приложил конкретно, а сделал там где "подешевле", или купил неосмотрительно мертвый экземпляр.
    Я даже не против краш-тест провести наших авто, надо только спонсоров и добровольцев найти. За мою машину хочу 140 тыр и 3 бутылки пива... Помянуть, так сказать...

4. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Нереально. Даже для ДВР-а не скинулись. Максимум на три бутылки пива насобирать можно.

5. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    боже мой.

6. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    лучше кадетт тех лет?)

7. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    Это я к тому, что за эти деньги по твоему совету я мог купить что то типа такого.
    Надо сказать что на отрыве морды беды не закончились. После того как морду сделали, откапиталили движок, коробку, лопнул стакан номерной и начал отрываться задок. Короче спихнули мы ее перекупам за 40тр.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2010 09:19 ----------

И мне 100 тыр за мою, можно без пива.;)

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    обсуждалось что лучше: машина с гнилым кузовом и нормальным движком или машина с нормальным кузовом и убитым движком. Я как человек обладавший в прошлом машиной с гнилым кузовом могу сказать: да, при гнилом кузове весьма вероятен исход когда КПП придется подбирать на асфальте. У меня почти так и случилось. И да, КПП держится практически на одном кузове. Это такая новость? И третье: пример с машиной отца именно показателен в плане гнили - гниль особенно не смотрит на страну происхождения авто - если кузов гнилой то уже по фиг.

Кстати, и немцем 15летним владел - да, приятно владеть машиной с бОльшим уровнем комфорта. Но своей глючащей электрикой она тебя просто затрахает.

9. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    не лучше

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    "Нереально. Даже для ДВР-а не скинулись. Максимум на три бутылки пива насобирать можно." - да ясное дело, что если человек всех на йух посылает, то кто ему скидываться будет... Кстати, куда это он пропал? Может решил сам проверить как его бумер поворачивает на скорости и самоубился?

11. maestro34

3.007
    78
    ДА НЕ ГНИЛОЙ У МЕНЯ КУЗОВ!!!
    Приезжайте посмотрите!

12. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Машина при правильной эксплуатации может служить вечно!! (с).
    На ней еще мои внуки будут ездить!! (с)
    Можьт и не гнилой, тока все равно 25-летняя машина думаю в любом случае это не подарок.

13. maestro34

3.007
    78
    Завидуйте, завидуйте! :avto:

14. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    было бы чему..

15. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Да ладно, это все равно опыт. Благодаря таким машинам со временем начинаешь понимать принцип устройства авто, руки выпрямляются относительно простейших поломок, которые вызывают состояние ступора у многих водил, которые максимум на своем авто умеют залить омыватель в бачок. Это по сути полезный навык. У меня была убитая 2108 с глючащей электрикой, и благодаря ей я почти наизусть выучил все возможны болячки блока реле на самарах и методы их устранения с помощью балонного ключа в полевых условиях:) Зато насколько будет проще когда у тебя появляется новое живое авто.

16. erick cartman

erick cartman Читатель

319
    0
    опыт это хорошо, но если что заглючитв авто, а там жена и дите, а на улице минус 20! то весело не будет и опыт такой нах не нужен!

17. maestro34

3.007
    78
    Я 25-летней бэхе доверяю больше чем 15-летней самаре

18. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    про уровень пассивной безопасности (активной тут и не пахнет) можно еще вспомнить.
    но, а че еще-то за 67 купить можно? разве что Оку почти свежую.
    maestro34, желаю терпения в процессе восстановления автомобиля.

19. Player

Player Активный участник

1.799
    14
    Как соберетесь, дайте знать. Я с Вами поеду. На 2106=)

20. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    не лутше бумер,заявляю как бывшии владелец кадета.:weep:

21. erick cartman

erick cartman Читатель

319
    0
    Я тоже на рыбалку поеду! Давайте вообще уже не только бухаловки форумские и пострелушки устраивать, но и за грибами и на рыболку!!!

22. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    зависть меня переполнила

---------- Сообщение добавлено 22.12.2010 13:17 ----------

на ведробумерах?

23. erick cartman

erick cartman Читатель

319
    0
    ну кто на чем, а у меня ВАЗ девяточка

24. maestro34

3.007
    78
    да че там восстанавливать? так, локальный ремонт..:)

25. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Как сказать, если в чистом поле накроется инжектор на бумере то в сельпо запчастей не найдешь. А у кадета тех лет простой карб наскольку помню, причем без всяких выкаблучиваний. Не, в данном случае простота будет скорее плюсом :)

26. maestro34

3.007
    78
    А если в чистом поле накроется инжектор на семерке новой, или девятке старой, или на Лачетти новой?

27. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    в чистом поле по любасу и для любой трактор или эвакуатор вызывать

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    maestro34, таки че, ездит месершмитд еще?

29. maestro34

3.007
    78
    а че ему будет? )))))

Вложения:

30. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Да, с этими дисками у него клиренс достойный, можно на рыбалку ехать.