10-летняя 9ка уже свежая машина? а по теме - отметь покупку хорошенько, сними восторженное настроение, достань книжку и сделай полное ТО для начала
Маэстро, я про говна не говорил, это подача от Бирмана! ;-) А про рыбалку на Дону я говорю потому, что по пути туда можно и по трассе сравнить и по грунтовке и скорость и подвески. Касательно 21099 10-летней, у которой движок выпал... Он её с новья 10 лет катал?! Думаю либо он её до этого приложил конкретно, а сделал там где "подешевле", или купил неосмотрительно мертвый экземпляр. Я даже не против краш-тест провести наших авто, надо только спонсоров и добровольцев найти. За мою машину хочу 140 тыр и 3 бутылки пива... Помянуть, так сказать...
Это я к тому, что за эти деньги по твоему совету я мог купить что то типа такого. Надо сказать что на отрыве морды беды не закончились. После того как морду сделали, откапиталили движок, коробку, лопнул стакан номерной и начал отрываться задок. Короче спихнули мы ее перекупам за 40тр. ---------- Сообщение добавлено 22.12.2010 09:19 ---------- И мне 100 тыр за мою, можно без пива.
обсуждалось что лучше: машина с гнилым кузовом и нормальным движком или машина с нормальным кузовом и убитым движком. Я как человек обладавший в прошлом машиной с гнилым кузовом могу сказать: да, при гнилом кузове весьма вероятен исход когда КПП придется подбирать на асфальте. У меня почти так и случилось. И да, КПП держится практически на одном кузове. Это такая новость? И третье: пример с машиной отца именно показателен в плане гнили - гниль особенно не смотрит на страну происхождения авто - если кузов гнилой то уже по фиг. Кстати, и немцем 15летним владел - да, приятно владеть машиной с бОльшим уровнем комфорта. Но своей глючащей электрикой она тебя просто затрахает.
"Нереально. Даже для ДВР-а не скинулись. Максимум на три бутылки пива насобирать можно." - да ясное дело, что если человек всех на йух посылает, то кто ему скидываться будет... Кстати, куда это он пропал? Может решил сам проверить как его бумер поворачивает на скорости и самоубился?
Машина при правильной эксплуатации может служить вечно!! (с). На ней еще мои внуки будут ездить!! (с) Можьт и не гнилой, тока все равно 25-летняя машина думаю в любом случае это не подарок.
Да ладно, это все равно опыт. Благодаря таким машинам со временем начинаешь понимать принцип устройства авто, руки выпрямляются относительно простейших поломок, которые вызывают состояние ступора у многих водил, которые максимум на своем авто умеют залить омыватель в бачок. Это по сути полезный навык. У меня была убитая 2108 с глючащей электрикой, и благодаря ей я почти наизусть выучил все возможны болячки блока реле на самарах и методы их устранения с помощью балонного ключа в полевых условиях Зато насколько будет проще когда у тебя появляется новое живое авто.
опыт это хорошо, но если что заглючитв авто, а там жена и дите, а на улице минус 20! то весело не будет и опыт такой нах не нужен!
про уровень пассивной безопасности (активной тут и не пахнет) можно еще вспомнить. но, а че еще-то за 67 купить можно? разве что Оку почти свежую. maestro34, желаю терпения в процессе восстановления автомобиля.
Я тоже на рыбалку поеду! Давайте вообще уже не только бухаловки форумские и пострелушки устраивать, но и за грибами и на рыболку!!!
Как сказать, если в чистом поле накроется инжектор на бумере то в сельпо запчастей не найдешь. А у кадета тех лет простой карб наскольку помню, причем без всяких выкаблучиваний. Не, в данном случае простота будет скорее плюсом