ага, мне тоже так показалось ---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 16:04 ---------- maestro34, ну, если быть "таким маньяком" в ремонте авто, то можно и иметь такую подпись но мало кто отважится так далеко залезть в авто
думаешь все готовы отвалить пол-ляма за бездушное, скучное, серое (белое, красное, синее....) новое ведро? продолжу))) всвязи с затянувшимися праздниками и задержкой поставки запчастей занялся двигателем. Снял поддон, передние крышки (большую буду менять), навесное. Отдраил щеткой и соляркой все это дело. Раз уж снял решил заменить сразу цепь. Она хоть и не гремит, но второй раз все это дело разбирать не очень хочется. Задние аморты заказывал зря... SACHS Advantage, отходившие уже около 150 000км все еще не подают признаков скорой смерти. Прикрутил их на место- пусть ходят )))) ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 20:23 ---------- Краской, которую покупал в прошлом году, покрасил балкон. Сверху облил лаком. Утром аж глаза слепит )))))
Апчик )) Сегодня приехала очередная партия запчастей и ништяков на синее ведро Выхлоп от 324тд, штаны м10. Все POLMOSTROW Вот так выглядит легендарный мотор проехавший около 120000км после капиталки Цепь немного вытянулась. (слева новая) Дособирал и установил карданчик. Вообще люфтов нет ^-^. Поменял опорники на Лемпердер, взамен неподошедших Кортеко. Кстати у лемпердера в отличие от Кортеко и Рувиля люфта в подшипнике ВООБЩЕ нет! Собрал переднюю подвеску. Завтра будет на колесах стоять Ну и общий вид всего безобразия )))
1. Их почти нет живых. 2. Я искал машину как временную замену своей синей. 3. Люблю надежные цепные моторы.
Выехала!!!!!! ^-^ Работает как часики, только форсунки тикают )) легендарный мотор! Рекаро )))) Прибрался )))) Камасутра
maestro34, подскажи как специалист. вчера копался в "запасах" нашел стоковые пружины с е30 320 середины 90-х годов и еластичную муфту на кардан (все б/у) эти весчи имеют еще стоимость или все всё берут новое и это нафиг никому не надо.