и правильно, не продавай. нормальная тачка...чего тут рассуждать, кому что нравится или у кого на что денег хатает... а зубило десятилетней давности не древнее ведро? за эти деньги лучше все равно не купишь... или хочешь сказать в него вкладывать меньше надо? да столько же если не больше, но уж то что чаще - это точно! ТС доводи потихоньку до ума свой аппарат и катайся
maestro34, а есть фото твоей тридцатки? Просто интересно в каком состоянии остались такие машины... (Сам владел такой машиной).
Апну маленько, сестра купила Е32 1987 ( по ПТС).. п.пр крыло битое, салон грязный,глушак болтается.. все в комплекте, толком еще не облазил, но основные агрегаты в норме- морозяку держит , в 30ку с пол-пинка .. что скажете, репортажик мутить ?
них** себе чего, делать нечего или почти даром? я понимаю, что BMW - долгоживущий авто, но не так же а так отчётец интересно читануть будет: где, почём, что за авто поподробнее, косяки, как устранили, как едет и прочее.
maestro34, привет! Ну как машина, денег не сосет? Прочитал первые 2 страницы, впечатление сложилось такое, что все гуд с тачкой должно быть. Сам доволен?
привет! )) Денег не сосет. Прав все таки опять лишили. Брат иногда ездит на ней. Жду весны. Буду перекрашивать всю. Сам доволен, и всем советую :znaik:
Вот фото, нашего приобретения .. обратите внимание на пробег, думаю что он реальный, вот еще будут морозы- постараюсь снять на видео процесс утреннего пуска . Салон разобрал сам - начинаю потихоньку процесс "устранения запущенности" . На данный момент промыл форсунки и отрегулировал клапана - предполагаю, придется менять один из эксцентриков.
Плохо видно, но, насколько я понял, 2999xx ? Там глюк в приборках тех годов - они больше считать НЕ УМЕЮТ ! Если мне не изменяет склероз, то помогает привентивная смотка и недопущение, запущенные экземпляры "лечатся" только заменой приборки в сборе. По теме: респект вам и удачи в этом нелёгком деле! Восстановление запущенной E32 - это не шубу в трусы заправлять, но оно того стОит ! Жаль, что интерьер и экстерьер в таком запущенном состоянии... По мне так лучше подвеску поменять да двигло перебрать, а вот покупка всяких накладочек/хромированных молдингов и прочего - это, блин... жаба кажды раз душит, а что делать? - неоригинала нет, а на разборках - фиг найдёшь, или оно в таком же состоянии...
someone, одна из причин покупки - доступная цена, вроде сороковник .. без б.. решили так: делаем чтоб все функционировало, отмываем салон и крылышко шаманим, чтоб свет светил куда надо.. даже вот красить подумываю надо ли... Сестра подкапливает лавандос, и в ту зиму ставим ее на доводку до блеска
Вкратце: 1 раз ехал мир спасать, пришлось отказаться от мед. освидетельствования. 2 раз на трассе завершал обгон в зоне действия знака 3.20. Нанял адвокатов. У ментов огромная куча нестыковок в материалах дела и т.д. Но надзор проигран так же как и первые 4 суда )).
ну, только из-за цены можно взять, а так, ИМХО, только тому, для кого восстановление авто работа или хобби дел там не початый край
ruslan-d, как раз такой случай - за сотку сестра не взяла бы, и знает, что у нее есть брат, который работает в мастерской в случае, если доводить до "котовые яйца".. чтоб ездить, думаю "полтинника" хватит, мне вот сейчас помещение нужно чет кроме нее еще работа есть , а на фирме уже места не хвататет
Юмор такой? Там ваще-то 299980. Кто байки такие рассказал? ))) Да, страна чудес, где жила Алиса. Там даже компутер был ниже магнитолы, и панель приборов минимум на 5 языках выводит всевозможные предупреждения, о которых иной раз и не думаешь. Пример тому Low Beam (перегорела лампа ближнего света). И даже вопросы задает да много можно рассказывать про примочки в полной комплектации. Мотор какой? 3,0 вроде 191 лошадка, по налогам еще куда ни шло, а вот 3.5 там уже сток 211 кобыл.
userzak, довольно бодрый - писал же выше, только клапана отрегулировал - завтра если пойду на работу - не разболеюсь, возьму фотик, сниму видео запуска на морозе