1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЖБИ-1

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vl@dis, 26.12.03.

  1. vl@dis

    vl@dis Новичок

    28
    0
    Народ скажите что-нибудь плохое про ЗАО "Волгастройинвест" и ЖБИ-1.
    Хочу вложить деньги. Сомнения.................
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Уже терлось вроде бы тут это.
    Сомнения верные.

    Тем более что в 2005 году ожидается на рынке первичного строительства кризис
     
  3. micron

    micron Участник Команда форума

    11.630
    78
    А пока, с 2004 года, в Волгограде стоимость за квадратный метр возрастет на 20%.
     
  4. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0
    vl@dis
    в нашей стране, куда деньги не вложи, везде лотерея
     
  5. Goffanon

    Goffanon Активный участник

    796
    0
    vl@dis

    Благо у тебя есть что вкладывать!
     
  6. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    micron
    Почему?
     
  7. Гость

    Гость Гость

    Вдно имеется в виду то, что заставили застройщиков 12% жилья отдавать муниципалитету на основании постановления еще 1995 года которое не выполнялось. Но этот фактор уже отыгран в ноябре, рост уже был. Нового роста не будет, только у ЖБИ-1 около 150 тыс. кв.м. нереализованных площадей. И вообще, никакого преимущества покупки "до" сдачи дома загодня теперь нет, лучше положить деньги в банк и получить 10% годовых за год пока дом строится или вообще купить на вторичке.
     
  8. *AdaPtoR*

    *AdaPtoR* Активный участник

    3.088
    0

    откуда такая цифра ? :D
    на самом деле квартиры покупают еще на стадии строительства, остаются лишь единицы - 6 комнатные квартиры и в дальних районах (типа Красноармянского).

    Могу лишь сказать, что для ЖБИ-1 прошлой администрацией была введена упрощенная система налогооблажения. С новой администрацией дела не складываются :eek: Поэтому и выполняется это постановление 1995 года и цены поднялись на 12% :pissed:

    Для этого нужно просто рекламировать, новые услуги предлагать, что ЖБИ-1 пытается делать.
     
  9. Гость

    Гость Гость

    Адаптор: если бы квартиры все покупали на стадии строительства, то дома в районе 39-ой Гвардейской котоыре начали строить ГОД назад и кто-то тут на форуме кричал что к Новому Году будет чики-пик строились бы. Они не строятся. Даже краны не работают. Нет у ЖБИ бабок и по банкам оно бегает и даже уже стало забегать в потребкооперативы за деньгами под 35%. Пирамида. Грохнется без сомнения. Особенно теперь, когда эти железобетонные сараи стали стоить так же как нормальные квартиры на вторичном рынке.
     
  10. Гость

    Гость Гость

    Да, АДАПТОР? эта фраза
    еще раз показывает компетенцию работников ЖБИ и их контор. Администрация не имеет право ни для кого вводить упрощенную форму налогообложения. Она полагается или не полагается на основании формальных признаков Налогового Кодекса и зависит от объема выручки. Уверен, что с выручкой от продаж квартир на упрощенной форме конторы ЖБИ-1 сидеть не могут, ну а если кто-то разрешил им это делать, то вопросы к другим инстанциям. Теперь поконкурируйте в рынке ... Проживете года полтора то?