Навеяло соседней темой секс на одну ночь вопрос очень интересный хотелось бы получить ответ и послушать ваше мнение по этому поводу Сколько у девушки должно быть половых партнеров за всю жизнь чтоб её не назвать шлюхой и т.д и т.п нимфоманок не считаем потому что их мало
Бред какой-то. "У вас лимит в 5 партнеров на всю жизнь, в противном случае Вы - шлюха" Давайте тогда про мужчин, сколько должно быть партнерш у мужчины, чтобы не считать его шлюхом.
Шлюха, проститука и т.д. - девушка занимающаяся сексом за деньги или за иные блага цивилизации и общества. Так что эту профессиональную прослойку можно не считать.(http://ru.wiktionary.org/wiki/шлюха) Думаю в заглавии темы надо слово "шлюха" заменить на понятие "*****". Если девушка свободна, т.е. не замужем и не имеет серьезных отношений с одним мужчиной, то не вижу оснований для нее не менять партнеров хоть каждый день, но если это все исключительно для удовольствия. То же и для одиноких мужчин. Но это нормально только тогда, когда она спит с мужчинами, которые ей симпатичны. Есть другая категория, которые спят не только с симпатичными им мужчинами, а готовы переспать с большинством мужчин, просто не видят смысла отказывать - вот это уже бляди. И это я считаю ненормально, хотя для мужиков приятно. А вообще вопрос сложный. Почему то в "обществе" принято, что мужики могут ипать столько женщин, сколько захотят, а вот если у девушки за год было 10 разных мужиков, то это плохо.... Хотя ведь девушка нарабатывает некий опыт, а многи, даже большинству мужчин хочется и нравится минет, а как девушка может сделать качественный минет, да еще и с проглотом, если она никогда его не делала, или делала всего пару раз... Все неоднозначно.
У девушки должен быть всего один половой партнер, потом она уже не девушка. А если первый не справился, то не будем его считать за полового партнера, какой же он половой партнер коль не спартнерился? bogand, спорные у Вас выводы... для опыта важнее качество, а не количество партнеров... ну это как, например, просубсидировать один толковый бизнес-проект, чем раздать сотне безработных по 58800 под типовые свинцовые носки...
А для чего этот подсчет??? Если ты встретил ту которая единственная и неповторимая, и она про тебя думает также, какая разница у кого сколько кого было??? Не вижу в этом смысла вообще.Вообще соитие это очень маленькая , хотя и несомненно важная часть отношений МиЖ.
"ну это как, например, просубсидировать один толковый бизнес-проект, чем раздать сотне безработных по 58800 под типовые свинцовые носки... " - готов в этом с Вами не согласиться, но дискуссию на эту тематику надо продолжить в другой теме, если есть желание, то я Вас жду.
Этому дала, и этому дала...прям сорока... А плотность частоты смены партнеров за жизнь учитывается? типа с 20-25 5 человек, с 25-30 12 человек. Так и так, для одних когда милая девушка расстается с парнем, и тут же встречает другого, то ее могут считать,извините, шлюхой, и в то же время, ветренную девушку может никто и не считать таковой. Это не общее понятие, а сугубо индивидуальное для каждого. Меня больше волнует нынешняя мода на стервозность((( достали...
Как можно меньше Я не моралист. Просто это в ее интересах. Опыт общения М и Ж - это дорога разочарований. Маленькие встречи приносят маленькие разочарования, но одновременно приносят еще меньшую радость и крошечный опыт межполового общения. Продолжительные встречи приносят большие боли и одновременно больше радости и бесценный опыт для построения семьи. При поточно - конвейерном методе общения, душа девушки изнашивается, и становится похожа на застиранную тряпку. Не интересная, не привлекательная, предсказуемая. Даже внешность меняется. Девушка не так тщательно за собой следит. Ей некогда, у нее поток. На и зачем? Итак под юбку лезут. Так что, как это не грустно для М, девушка должна уметь отказывать, но должна уметь иногда соглашаться.
и вращающиеся двери на входе в квартиру 888, страсти вы какие-то пишете. это должно быть прям очень много постоянно меняющихся партнеров. это уже какая-то подзаборная шалава получается, а не девушка
Сколько сама девушка хочет. Одной трёх в месяц мало, другой одного раз в три года хватает. А так по-любому назовут. И шлюхой и ТП. Если красивая. Или не там дорогу перешла.
беспонтово будет если мы число выясним, а у кого-то окажется счастливый брак и только первый. ну второй. а выяснится, скажем, 5. или 18. и как быть?
давайте не будем придератся к словам думаю вам же будет приятней если к вам будут обращаться девушка а не женщина
оба эти дебильных обращения особо не приятны. Ибо если в 40 обращаются "девушка", то это явное лицемерие. "Госпожа"! еще куда ни шло.
О., "Моя Госпожа" ---------- Сообщение добавлено 21.12.2010 10:35 ---------- за раз. правильно. больше то некуда
Посыпаю голову пеплом. Оказывается б****ю не становятся, б****ю рождаются. http://infox.ru/03/sex/2010/12/15/gene_svjazi.phtml Наверное, требование женщины выдать ей справку, что она не б***ь а странная женщина - не лишены основания