Здравствуйте, дорогие друзья Попробуйте дома улыбаться, даже если не хочется, просто специально изобразить улыбку и побыть в таком состоянии минут 10. Потом сами почувствуете, что настроение улучшается, становится радостное. Даже может стать на столько весело, что можно рассмеяться :-) Только не поленитесь, попробуйте. Это очень интересный зачёт :-) Я проверю :-)
Но а разве настроение может не улучшится, если сидишь перед зеркалом с отшаренной до ушей лыбой и выпученными глазами в течении 10 минут? (шутя)
Aniri, прикольно ) Интересно представить, человек улыбается, а вокруг ходят хмурые люди, пытаясь с умным видом корчить гримассы великих мучеников. Улыбающийся человек смотрит на них, а они начинают бубнить под нос, что улыбка - это отстой, что вот когда в ж#пе 20 шил и когда сопли до колен, вот это кайф, что от этого не хочется улыбаться и это так здорово считать себя мучеником, которому постоянно вставляют в ж#пу. Потом эти мучиники начинают между собой спорить, у кого больше шил в ж#пе. Один кричит, что у него 20, а другой с угрюмым видом, кричит, что это всё фигня, вот у меня их целых 50. Он начинает рассказывать, что его ж#па заслуженный ветеран и что однажды туда забили даже ящик гвоздей. И тут, немного присмотревшись по лучше улыбающийся человек замечает, что у них на головах чёрные презервативы, под которыми прячутся их улыбки. Он дико хохочет, это ж надо было надеть их себе на голову ) И умудриться набить ж#пу до верху жилами и гвоздями ) Он подходит ещё к одному угрюмому человеку и обнаруживает, что у него в ж#пе ёж, тут он вообще в диких припадках смеха катается по земле. И вдруг слышатся сирены, подъезжает машина со спец персоналом в белых халатах и тоннами гвоздей в ж#пах, хватают смеющегося человека, демонстрируя cвои угрюмые физиономии из под чёрных през#рвативов, и уводят его куда-то... Пытаясь напялить ему тоже г#ндон на голову и приготовив контрольный пакет шил и гвоздей для его невинной ж#пы...
Вытащить их будет видимо не просто. Только за них начинает кто-нибудь тянуть, чтобы вытащить, как пиплы в чёрных презервативах начинают их тут же тащить обратно, не представляя, как они дальше будут жить без лишней тонны гвоздей в жопе... Забить, это пожалуйста, ведь они к этому процессу так уже привыкли, а вот лишиться гвоздя в жопе...
Вот Вы в Волгограде, а представляете что творится в Краснодаре, где я живу Я на столько задрал наш Кубанский форум, что многие люди уже воспринимают доброту, как норму :-) На моё задание они с радостью сказали, что это классно! Им нравится радоваться :-) Прикиньте, до чего я довёл людей у нас на форуме :-)
Vovchik Другими словами у краснодарских форумчан ты повытаскивал все шила из задницы и использовал по иному назначению? Пардон, но я ж лучше с шилами - они как то роднее.
Правильно, Рождество ведь недавно состоялось! ...праздник(читай Вовчик) к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... ...веселье приносит и вкус бодрящий... McBett добавил [date]1072450115[/date]: "Его смерть ездит в черной машине с голубым огоньком"(с):D
Vovchik Хуже всего не то, что ты всю эту лабуду вешаешь на уши нормальным гражданам, а то, что ты лицемер. Ты-то сам со своей добротой далеко уехал? Ну радуешься ты, пока доступ к инету есть. А когда на улицу выходишь, что ходишь с брошурками и проповедуешь истину? Не думаю. Такой же, как и все! С кучей комплексов, нереализованных мечтаний, бурлящими гормонами. Не надо лечить людей, они и сами знают, как им улыбаться, так или эдак. Ты в зеркало посмотри и себя вылечи. С новым годом!
Vovchik чем-то напоминает роман Замятина "Мы".. только аспект иной... otello человек пытается настроение всем поднять, а вы ... большие глаза делаете... а вообще, Вовчик прав... от улыбки станет всем светлей (с) не помню мультика название... многие сейчас жалуются , что настроение совсем не Новогоднее... а чего жаловаться - мы ведь сами творцы своего настроения
Vovchik Тут все злые и ужасные...и от улыбки и смеха твоего они становятся еще более злее... Если водку только жрать, настроенье не поднять... А в Волгограде кругом жрут одну водку
Vovchik вернулся!!! :D Б! Ну ты и садюга! Неужели не можешь предложить нормальных способов поднятия настроения и создания естественной, а не вымученной ненормальной улыбки?! Интересно КАК?
Только когда будете выполнять домашнее задание с улыбкой, лучше не пукайте, чтобы не [затабуировано] от смеха ) Кто не сдаст, будет пересдавать после сессии.