1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Просто, ясно, доходчиво, по пунктам.(расклад по событиям на манежной площади)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Амбер, 20.12.10.

  1. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Источник http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html
    Просто, ясно, доходчиво, по пунктам. (Открытое письмо Президенту)

    Президенту Российской Федерации
    Дмитрию Анатольевичу Медведеву




    Уважаемый господин Президент!

    В ночь на 6-е декабря в Москве произошла очередная трагедия - был убит один из активных болельщиков ("фанатов") ФК "Спартак" Егор Свиридов.

    Обвинение в убийстве было предъявлено Аслану Черкесову, задержанному в тот же день. Выяснилось, что после драки были задержаны еще несколько человек, которых затем отпустили. Это вызвало недовольство футбольных болельщиков, которые вечером 7 декабря перекрыли Ленинградский проспект.

    Проявление активности русского гражданского общества, проявившееся в событиях вечера 7-го декабря на Ленинградском проспекте, привело к тому, что 9 декабря соучастники убийства были объявлены в розыск, а руководство Следственного комитета поручило провести процессуальную проверку действий сотрудников правоохранительных органов, принявших решение освободить преступников.

    Однако до дня похорон Егора Свиридова и до намеченных траурных мероприятий 11-го декабря правоохранительными органами не было предпринято никаких активных действий по задержанию соучастников преступления, что в значительной степени привело к широкому народному протесту во многих городах России, а также в Москве на Манежной площади.

    Представляется, что всем, как и Вам - очевидно, что такое отношение следственных органов к соучастникам убийства русского человека - может и должно вызвать протест у русского гражданского общества. Даже за убийство раба в былые времена полагался штраф, убийц же простого русского человека отпустили вообще просто так. Такова цена русской жизни на взгляд следственных органов и иных институтов власти.

    Лица, сочувствующие убийцам Егора Свиридова уже 15-го декабря попытались устроить беспорядки в Москве, будучи возмущенными тем, что практика по непреследованию убийц русских людей может прекратиться под давлением гражданского общества.

    Вынуждены констатировать, что подконтрольные нынешней российской власти СМИ (в большинстве телевизионные) попытались представить протест гражданского общества против произвола следственных органов (вероятнее всего коррумпированных) в ложном свете.

    Неоднократно было сообщено, что протест организовывали "русские фашисты" и "радикальные националистические группировки" со своими какими-то тёмными целями.

    Неоднократно в провластных СМИ промелькнула картинка, как протестующие против властного произвола вскидывали "нацистские приветствия" и т.д.
    Однако, в итоге выяснилось - что представить в "фашистском" свете протест гражданского общества против произвола власти и следственных органов помогали делать не просто провокаторы, но конкретные провокаторы, сотрудничающие с ГУВД г. Москвы.



    В частности выяснилось, что "человек с картинки с нацистским приветствием" Левон Арзуманян, игравший на камеры роль "русского фашиста" - оказался другом заместителя начальника ГУВД г. Москвы полковника Бирюкова, который лично подвёл Арзуманяна к корреспондентам - дабы тот перед телекамерами вскидывал руку в нацистском приветствии.

    Непрофессионализм и ощущение вседозволенности, наглость работников МВД - вскрыли этот факт. Можно легко просмотреть это на данном ролике: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=IMECISi15qE[/ame]



    Реплика из видеоролика:
    7,8,9 и 10 секунды

    Бирюков: "Всё, пошли, все пошли."

    Бирюков: "А где этот-то?" (оглядывается)

    Левон Арзуманян: "Я здесь, здесь" (оба улыбаются)

    41-ая секунда, кто-то из сопровождающих Бирюкова: "Лёва Зигуй!"

    И "Лёвочка" - "зиговал" под фото- и телекамеры.

    Вот нежно обнимает рукой в перстне Левона Арзуманяна (рядом с полковником Бирюковым) защитительным жестом на Европейской площади 15-го декабря некий человек:



    а вот этот же человек показывает своё удостоверение сотрудника МВД:



    Дальше - больше.

    Вероятнее всего полковник Бирюков решил сэкономить на оплате провокаторов - им пришлось выполнять прямопротивоположную роль - и тоже под объективы. Для других репортажей других СМИ этот же провокатор снялся в качестве "избитого кавказца":



    А ещё далее - ещё больше.

    Выяснилось, что на облетевшем все СМИ снимке "избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа" 11-го декабря на Манежной площади "избитыми" являются два брата Арзуманяна.



    Эти два брата Левона Арзуманяна, как сообщали подконтрольные Вам СМИ "пришли мирно танцевать на Манежную площадь лезгинку".

    Кстати, уточните у своих советников - в традициях ли армянского народа танцевать лезгинку?

    Ещё очень много фактов, Дмитрий Анатольевич, - свидетельствующих стопроцентно, что формально подвластные Вам СМИ и МВД пытались и пытаются опорочить протест русского гражданского общества против произвола властных органов, представив его чем-то экстремистским.

    Это дало свои плоды. Эта провокация заставила даже Святейшего Патриарха Кирилла невольно солгать. Он заявил в своём видеообращении, что ему "было горько видеть невинных избитых людей, которые просто не похожи лицом на русских".

    Дмитрий Анатольевич, Ваши подчинённые заставляют лгать даже Патриарха! Не было на Манежной "невинноизбиенных", было лишь несколько провокаторов, которые играли пошлую роль.

    Словом, - понятно по крайней мере - кто и как пытался опорочить проявления законного гражданского протеста против властного произвола.

    Не очень понятно другое. Вот Вы, Дмитрий Анатольевич, сообщили в своём блоге в "Твиттере", что "все гадившие на Манежной площади будут наказаны".

    Скажите, а можно себе преставить, что Вы до такой степени плохо информированы, что не знаете, что на Манежной площади "гадили" полковник Бирюков, Левон Арзуманян с братьями, а также заказчики и хозяева полковника из властных и финансовых структур?

    Мы хотели бы получить ответы на следующие вопросы - и хотели бы получить их от Вас, ибо Вы являетесь Главой государства, это у Вас в подчинении МВД и СМИ:

    1. Вся ли нынешняя государственная власть в России принимает робкие попытки русских людей защититься от убийств и безнаказанности убийц за "фашизм"?

    2. Зачем МВД осуществляло провокации? Это ваши внутренние внутрирежимные интриги, либо это вся власть хочет бросить тень на благородные проявления ростков русского гражданского общества и самосознания?

    3. Дайте оценку если и не лжи работников МВД, устраивающих такие провокации, но хотя бы их "профессионализму".

    4. Мы требуем от Вас не просто "взять под контроль", но сурово наказать тех работников следственных органов, которые отпустили убийц Егора Свиридова в первый день на свободу. То же самое касается ровно такого же случая с убийством Юрия Волкова.

    5. Скажите, Вы хотя бы отдаёте себе отчёт - что вместе с В.Путиным несёте прямую ответственность за происходящее? Если отдаёте, то сообщите С.С.Собянину - что и он несёт ответственность вместе с вами двумя.

    P.S. А это опять полковник Бирюков в ролике, только уже 11-го на Манежной площади, ещё один повод поразмышлять о:

    ---------- Сообщение добавлено 20.12.2010 10:04 ----------

    рекомендую всем ознакомиться с источником http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html ,там все приведены фотографии и видеоматериалы.
     
  2. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    Чета как-то все сложно... Можно все проще сделать, сделать провокацию и получить настоящие беспорядки без всяких провокаторов. Потом беспорядки подавить, гайки закрутить и сказать - сами виноваты...
    Так что не верю.
     
  3. I Hope So

    I Hope So Читатель

    216
    0
    Власть хочет всё свалить на радикалов. И не дай боже народ узнает правду. Что оказывается на митинги ходят не фашисты, а обычные люди, которых уже достал этот беспредел. Смысл писать президенту, если он сам это затеял всё? :)
     
  4. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    Хотя не, фотки посмотрел - прихуел! Теперь я верю даже в инопланетян!
     
  5. lemmus

    lemmus Активный участник

    5.587
    1
    Вот иманно. А Медвепут делает вид, что не понимает истинную причину. Так ведь проще. Возмутители спокойствия обозначены, а власть опять белая и пушистая.
     
  6. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    bogand, вот именно поэтому я и написал что настоятельно рекомендую сходить по ссылке и ознакомиться с фото и видео
     
  7. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    хотя неужто они все такие аццкие ДЕБИЛЫ!?!?!?!?!?
    Я вот ну не в состоянии представить себе АРМЯНИНА НАЦИСТА!!! LOL!!!
    Ну блин, чувак ан одном и том-же мероприятии с лыбой зигает, а чутка позже с чебуреком в обнимку идет! Жесть!
     
  8. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Вот именно,этого чувака на манежку привел полковник мвд,потом этот чувак перед камерами "приветствовал гитлера"(то есть якобы он националист ) ,а потом он якобы избитый уходит с манежки в обнимку с дагестанцем,ну и еще прочие не состыковки.
     
  9. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    Что-то уж очень явно Бирюков позирует перед камерами, чел с перстнем - показывает свой перстень и корочку (причем как то неуверенно в левой руке держит, на которой перстень, обычно, мне кажется, правую руку задействуют для корочки), армяшка - фоткается зигуя перед журналистами и позже идет с генералом. Не оправдываю, конечно, произвол милиции, но тут ее явно сливают. А генерал то настоящий?

    Виктор Бирюков - начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве.
     
  10. Vasya

    Vasya Читатель

    2.172
    1
    Ну русского же можешь представить, при том, что деды наши с нацистами воевали?
    Вот и среди армян они могут быть, хоть и редко встречаются.

    Я видел только одну фотку "Кавказ будет свободным" - её, в принципе, можно и не на националистический манер истолковать.
     
  11. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Как то тупо... и без хитростно. Видимо в МВД "продумывали" план действий...
     
  12. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
  13. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    Вася, я думаю более правильно "наших" товарищей именовать не нацистами, а националистами.
     
  14. rezook

    rezook Активный участник

    1.776
    0
    все таки болельщики странный народ. иногда находит коса на камень и они валят соплеменников из сопутствующих клубов. тут вроде как оке все. так и должно быть.

    а тут кавказцы подвернулись под руку. тут уже странным показался народ. "всех мочить", нет, конечно же не мочить, нужно разобраться, воскликнут, ну или что там воскликают. типа мы за мирное разруливание.

    аж противно от школоты тупорылой.
     
  15. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Этого парня ждет политический успех. Такая прям настоящая проститутка. Хотя хз может он тоже "жертва" провокации.
     
  16. byakin

    byakin Активный участник

    1.578
    0
    Левон = Азеф
     
  17. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Гдет то и давно читал некий доклад , одного их деятелей США, как развалить Россию изнутри, т.к. воевать с нами в открытом противостояние нет смыла. Ну так прям все очень похоже. СССР уже нет. Российская Федерация - уже сырьевой придаток. Производства своего нет. Народ тупой и разрозненный.
    Москва отдельное гос -во. Правительство вящует с экранов о модернизациях и нано технологиях, когда все рушиться и разваливается. Армию прессуют, ее боеспособность уже под большим вопросом.
    Все это конечно (хотелось бы думать) выдумки, хотя...
     
  18. Митька

    Митька Активный участник

    830
    0
    А им в ответ - нет, вы виноваты.))) И опять..и снова..

    Нужно пугало. Причем очень понятное и сильное. И конечно, это - "фашист" (русский)

    Чтобы всех недовольных (именно всех) измазать коричневой краской. А потом иди, и отмывайся.))
    И этим, попытаться отсечь, потенциально-большое количество протестующих. А поводов у нас для этого, сами знаете..
     
  19. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    "И этим, попытаться отсечь, потенциально-большое количество протестующих. А поводов у нас для этого, сами знаете.." - когда количество действительно большое, то уже не отсечешь, ибо будет большинство недовольны. А вообще, мне неясно что и как, слишком все запутано.
     
  20. Митька

    Митька Активный участник

    830
    0
    bogand, вы пойдёте, туда где собираются "фашики"? И я не пойду. Да все нормальные люди не пойдут.

    А учитывая, что большинство населения, информацию получает из контролируемых СМИ -
    - любую ситуацию можно преподнести как угодно: "Нужны доказательства? - да пожалуйста! сколько и какие хотите.."
     
  21. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Митька, а где у нас собираются
    ?ты уж нам скажи,что бы мы тоже эти места обходили стороной.
     
  22. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
  23. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    lange, нормуль песенка
     
  24. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Как продвинуть законы:
    - официально контролирующий интернет
    - запрещающий все собрания и митинги, до того как кто-то надумает их провести и подать документы для разрешения (что уже является нарушением Конституции), если они не поддерживают власть

    Вот мы увидели "как", теперь ждем....
     
  25. hash

    hash Активный участник

    2.243
    6
    Среди задержанных на Манежной обнаружили 200 уклонистов от армии. Всех, не отходя от кассы, сразу же рассовали по военкоматам. ("Эхо Москвы")
     
  26. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    И они теперь, при первом удобном случае, «повернут свои штыки, вовнутрь страны…» © Ленин.
     
  27. obmol

    obmol Активный участник

    655
    0
    Вот это нужное дело.
     
  28. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    на самом деле я не понимаю нынешних уклонистов.ну прослужи ты год и гуляй спокойно......
     
  29. Митька

    Митька Активный участник

    830
    0
    Точно. И расскажут. И покажут. И комментарий будет нужный. Я уж не говорю о мозгоправах-профи..

    Ну а в инете - информационная война. Но можно обойти и либерастов всех мастей и пятую колонну и психованных.....