1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Межнациональные конфликты - последняя карта режима

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Doctor Zlo, 20.12.10.

  1. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    Статья Максима Калашникова. http://forum-msk.org/material/power/4994370.html

    ИНОГО ВЫХОДА У ГОЛЕМА НЕТ.

    Следует ли ждать терактов в Москве и боев на Кавказе?

    Мой прогноз: дела плохи. Если сбросить морок явно навязанной нам повестки дня, то посещают тревожные мысли. Боюсь, что нам предстоит серия взрывов, по-видимому - в московском метро. В рамках «контратаки мусульман». И, вероятно, что-то вроде новой Кавказской войны. Ибо иного выхода у Системы просто нет.



    ОЧНУВШИСЬ ОТ ДУРМАНА

    Стряхиваю с себя дурман. В последние дни нет иных разговоров, кроме столкновений русской молодежи с кавказцами и гастарбайтерами. Причем даже слово «русский» режимные СМИ произносить боятся: говорят о «славянской молодежи». Как будто у нас миллионами бродят чехи, поляки, хорваты и т.д. Да нет, русские, русские...

    Раздувание истерии очевидно. Вот по милиции, аки Летучий голландец, носится вездеход с дагестанскими номерами, и из него в разных точках города по москвичам палят из травматических пистолетов. И вся королевская конница, и вся королевская рать (органы) не могут летучий внедорожник поймать. Все шито не просто белыми нитками, а уж канатами: истерию умело поддерживают. Почерк-то все тот же: что загадочные стрелки по толпе в январе 1905-го, что в октябре 1993-го. И вот-вот потянет запашком гексогена. Как в сентябре 1999-го. Ибо ничего нового эта власть не придумала и придумать не может. Она ведь на терактах поднялась.

    Стряхните морок, друзья! Нас явно отвлекают, нам навязывают чужую повестку дня. Пудрят мозги. А зачем?



    КРИЗИС ЖАНРА

    Система расейской власти, каковую считаю уродским колониальным Големом (обладающим коллективным разумом), сегодня испытывает кризис жанра. Десять последних лет она пыталась править нами, порождая пиар-миражи. То есть, ничего реально не делать для развития РФ, сохранять систему грабежа и деградации страны - но при этом изображать «возрождение великой державы». За десять лет жанр исчерплался. За сие время наши «народные артисты» перецеловали всех мальчуганов в животик и защитили тигров, покатались на оставшихся от СССР подлодках и истребителях, посетили все оставшиеся еще от Союза центры былой мощи, сыграли на роялях и спели. А дальше - затык. Хорошо бы покататься на новых лодках, самолетах или экранопланах, но их просто нет. Нет новых конкурентоспособных заводов, тянущих на звание «гордости путемедведевских пятилеток». От Сколково всех просто смех берет: чистый балаган вышел. От Сердюк-реформы ВС РФ - одна тошнота.

    Показать-то нечего! Уж и песни под рояль на английском петь стали, уж о тиграх вместе Ди Каприо рассуждаем, но уж явно «не катит». Осталось разве что в космос полететь - да вот ракеты стали слишком часто на взлете отказывать. А что еще осталось? Разве что в домашнем порно сняться. Но как-то неудобно.

    А реально идут провал за провалом. Катастрофа за катастрофой. Позор за позором. И началось все с трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС.

    Объявили борьбу с коррупцией. Но вышел пшик.

    Провалили зимнюю Олимпиаду-2010, получив позор на весь свет. Опозорились с ЧМ по футболу. Потом получили позорнейшие провалы внешней разведки, вскрывшие и дилетантизм нынешней СВР, и темные делишки «элиты», использующей разведку в шкурных целях. Потом оказалось, что ВПК развален - и ни «Булавы» сделать не можем, ни кораблей. Вот уже во Франции надо их закупать, а часть кораблей по оборонзаказу нам Индия начнет строить. Грохнул скандал с закупкой беспилотного старья в Израиле. На глазах терпит крушение проект «Сухой Суперджет». Как-то стихли бравурные марши из «Росатома».

    А потом были пожары лета 2010 г., воочию показавшие все гнилость, бессилие и хамство государственной власти в РФ. А потом вскрылись чудовищные дела в «Транснефти», равно как и в иных госкорпорациях. Параллельно стала падать цена на природный газ, ибо «Газпром» проспал «сланцевую революцию» и дешевение сжиженного газа. Заговорили о долговом кризисе самого «Газпрома» и о проблеме - стагнации нефтедобычи. А тут еще подоспело позорище с системой ГЛОНАСС и падение в океан стразу трех спутников. А капитал из РФ побежал, и в БРИК Росфед оказался на последнем месте по инвестициям. Бразилия да Турция оказываются привлекательнее для прямых инвестиций.

    Перешло в разряд воспаленного абсурда «дело Ходорковского». Уж никогда не любил ни его, ни олигархов, но вменять в вину Ходору кражу 200 миллионов тонн нефти... Может, обвиним его заодно в распятии Христа и в организации терактов 11 сентября? Абсурдностью процесса над Ходорковским сейчас возмущаются даже таксисты.

    Вот и получается, что на самом деле режим обанкротился по всем направлениям. Даже с Западом любви не получается: налетели все-таки на санкции Европы по делу Магницкого. А лишиться виз в Европу для наших «элитариев» - очень больно.

    Наконец, пришел тот самый демографическо-экономический кризис, о котором Максим Калашников и другие предупреждали с 90-х. Пенсионный фонд - потенциальный банкрот. Чтобы содержать стариков при уменьшающемся числе молодых и трудоспособных, власть решила задушить нас и экономику подъемом налогов. Ну не у себя же, любимых, наворованное отбирать!

    А тут еще ломится не менее постыдный крах с Сочинской затеей. Как мне поведали мои источники, огромные деньги, пущенные на зимние игрища в субтропиках, уже успели... Ну, того, освоить. Теперь надо строить. Буквально «за так». Вроде как опять средства нужны. И что делать - не знает никто. А тут еще возникла необходимость еще 50 млрд. долларов вбухать в футбол-2018. Видимо, с такими же проблемами.

    Итак, вышла полная ж...па. То, о чем лично я писал в «Цунами 2010-х». Наступил дефолт Системы Ельчина-Путина-Медведева: дефолт организационный, управленческий, финансовый, демографический, техносферный. Страна - по-прежнему устаревший металлолом. А многие вслух заговорили о полном разложении правоохранительной системы и госаппрата, что чревато параличом власти этак к 2014-му. Аккурат под новый удар мирового кризиса.

    Что оставалось делать бело-сине-красной власти в этих условиях? Правильно!

    Устроить «эстрадно-розважальну програму» (укр.) под названием «Межнациональные конфликты в Москве и регионах». Чтобы как-то отвлечь внимание от неслыханных провалов Голема-Власти и попытаться сохранить трон но волне русско-кавказской резни.



    И ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ

    Потому сейчас все информационное пространство будет забиваться страшными слухами и картинами стычек на межнациональной почве. На разжигание внутренней войны в РФ будут брошены все силы.

    Опасаюсь, что скоро Москву и другие города потрясут «нужные» теракты. Благо крепкие деловые контакты со всякими эмиратами и имаратами у Системы есть. Скорее всего, рвать будут снова метро. Ведь это - самое чувствительное, самое болезненное и совершенно для «элиты» безопасное. Она-то в подземке не ездит. К тому же, взрывы вагонов с пассажирами - это не теракт на химических или ядерных объектах, после чего смертельные облака могут накрыть виллы самой «элиты». Теракты - испытанный способ оправдать «закручивание гаек» и теснее сплотить напуганный электорат вокруг Партии и Правительства. (Во всяком случае, в Кремля так считают).

    Если же удастся еще и новую войну на Кавказе начать - то вообще класс. Можно оправдаться: ну какая теперь олимпиада в Сочи? Извиняйте - мы теперь с мировым терроризмом боремся. Сразу же списываются все затраченные на Сочи средства. Да еще на войне можно столько напилить и откатить, что дух захватывает. Война все спишет.

    Думаю, что дело обстоит именно так. Думаю, что нынешние межнационально-молодежные столкновения будут заботливо усиливаться и всячески провоцироваться. Как и напряженность на Кавказе. Ибо нет того преступления, на которые не пошла бы воровская Система ради самосохранения. А тут у нее просто нет иного выхода. Иного просто не осталось. Многие шаги Системы, полагаю, продиктованы еще и отчаянной лихорадкой: «Что делать?» В ход пошли несколько перелицованные старые «политтехнологи». Лично я жду в ближайшее время новых стадий «эстрадно-развлекательной программы» для молодежи и студентов. С покалеченными и убитыми, с новыми свалками и стычками. Боюсь, что поножовщина в метро той же Москвы органично дополнит взрывы в тоннелях и на станциях. А не в Москве... Ну, там и что-нибудь посерьезнее может случиться. Вы 1999-й вспомните: помимо Москвы, в Волгодонске дом уничтожили вместе с жильцами.

    Выводы призываю сделать самостоятельно. Особенно молодым русским читателям.
     
  2. tomas

    tomas Активный участник

    1.013
    0
    Чувствуется, он в ужасе. Не он ли писал письмо когда-то любимому Президенту?
     
  3. CADmaster

    CADmaster Активный участник

    3.879
    2
    интересно, 140 млн. в стране (это еще официально! сколько на самом деле хз), из них работают на работе, каждый день, не воруя при этом милиарды бюджетных денех миллионов 10-20. Из них сколько активных и думающих? тысяч 10? а ОМОНа на улицах той же масквы раз в 5 больше нагнать можно. Иполучается что единственный выход - свалить отсюда.
     
  4. hash

    hash Активный участник

    2.243
    6
    Очень показательная тишина в теме.
    Пустое все это, глас вопиющего в пустыне, CADmaster прав.
     
  5. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.353
    105
    Боюсь что все оно так и есть.... :(
     
  6. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    сильно.
     
  7. linx

    linx Активный участник

    1.457
    0
    Не согласен. Не будут они с огнем играть. Ну не совсем же идиоты они. Продолжат пиариться и душить оппозицию. Пока страна снова не превратится в тоталитарную, когда пиариться будет уже не нужно, достаточно будет только душить.
     
  8. stuchin

    stuchin Читатель

    2.845
    54
    Нарисано много, но увы многие вещи приплетены заодно для темы. Для тех кто думает головой.
    Вспомним историю.
    Война России на Кавказе при царе, было до революций всяких, Кавказ жил грабежами сам, без Путина и Ельцина, Царю рейтинг был не нужен, но грабежи на дорогах достали. просто реальность, а сейчас валят все на Путина,на режим кремля, он дескать им руки развязал. А то на кавказе не знают как деньги поиметь без Путина.
    Автор пишет про Сердюкова плохо, а ведь он единственный кто реально сокращает генералов, которых ну очень много, тоже за взятки?
    Короче в стране бардак, но корни идут далеко в прошлое России, при царях воровали еще ого- го как, князь Потемкин очень прогрессивный был, украл весь набор в армию и продал их на заводы. Проблемы очень глубоко и наскоком их не решить. Путин и Медведев не тянут на спасителей России, очень добрые, России нужен смиритель или реформатор с армией, лучще с иностранной. Война сейчас власти не выгодна, они все ее лишатся, и очень быстро.
    Тезис-Власть продажная вот и все плохо, снова вспомним, Гайдар и Чубайс взяток не брали, работали за идею, а толк был?
     
  9. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    stuchin, Вы с какой луны упали?
     
  10. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    Сегодня выпивал со строителями-монтажниками, которые сейчас практически постоянно находятся в командировке в сравнительно небольшом городке на северо-западе страны..
    таких командировочных там не одна тысяча - причем не только волгоградских..

    от оторванности и тоски по дому народ развлекается, посещая культурно-злачные места и не очень стесняется заехать местным в физиономию по поводу и без, невзирая(плюя, попросту)
    на степень авторитетности местных жертв..

    местные авторитетные жертвы, не могучи найти конкретных обидчиков, бывает, лупят непричастных командировочных и изредка поджигают строительную и автотехнику..

    налицо продленно-перманентный конфликт коренных с понаехавшими..

    это в тему сабжа топика - как считаете?
     
  11. stuchin

    stuchin Читатель

    2.845
    54
    а если головой подумать немного без перехода на личности, в России был царь, были коммунисты, и даже после них капиталисты, а воз и ныне там, я же приводил пример челобитной царю 1905 года от рабочих. как будто сейчас написано. Так значит проблемы глубже надо искать.
    Кстати интересно Чехова о жизни в деревне почитать, вот где страшно становится.
     
  12. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
  13. tomas

    tomas Активный участник

    1.013
    0
  14. и это памятник на украине тоже медвепуты разломали? вот сволочи!
     
  15. stuchin

    stuchin Читатель

    2.845
    54
    Украина это не Россия , за свое они будут воевать, хорошо что мы русские славяне, одним нам не выжить(увы, я уже писал у русских одна проблема, мы все думаем там где не надо, украинцы не мы, у них на шее долго не посидишь, а вместе с братскими славаням у русских есть шанс. Пора создавать Русскую общину, а украинцы наверно сами до этого догадаются.
     
  16. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Ну судя по статье в начале топика...:d
     
  17. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    Да, украинцы не мы, потому что они не русские. Малороссы – русские, запорожские казаки – русские, новороссы – русские, крымчане – русские, белорусы – русские, а украинцы – не русские. Это зомби - отрезанный ломоть, этим хуторским простакам промыть мозги ничего не стоит, и им туда уже нагадили капитально, от голодомора и Бендеры, до скрытой оккупации москалей, чужом русском языке, и то, что всё русское – это вражеское, поэтому у них на шее всегда сидели и сидят все кому не лень.
    Поэтому нам с украинцами вместе никакой каши, никогда и не сварить… пока само понятие «украинец» во всём славянском мире не станет словом ругательным, оскорбляющим человеческое достоинство. Вот только тогда нам с братьями малороссами можно будет беспрепятственно объединяться, и Киев – мать городов русских, опять станет центром русской культуры, и столицей Святой Руси.
    А пока что эти исконно русские территории можно считать временно оккупированными, как при Великом княжестве Литовском, при Речи Посполите и Османской империи.
     
  18. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Тяжёлый случай...
     
  19. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    Тяжёлый случай, это считать украинцев своими русскими братьями.
    Они уже доказали своё братство в 08.08.08. Запретили русский язык и всё русское, где только можно, и только люди с «тяжёлым случаем» в голове могут держать эту вражуну за друзей…
     
  20. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    ННК,писал бы уж тогда не "украинцев", а "укр"-ов..

    так, в плане публицистической борьбы, будет и нагляднее и выпуклее..

    не надо вбивать людям в голову свой чересчур уж когнитивный диссонанс..
     
  21. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    Я за исторические названия, поэтому и говорю, что наши братья малороссы, оккупированы украинцами или украми, кому как нравиться.
    Освобождение исконно русских земель не за горами, сколько бы США и наши МедвеПуты этих оккупантов не поддерживали.
     
  22. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    ННК, Париж - столица Рима?
     
  23. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    Чик_Аттила, Вы в своём уме, или в Мэри Энненом?
     
  24. Petrovich-vlg

    Petrovich-vlg Активный участник

    1.689
    0
    "украинско-армянская дружба" - это что то из репертуара армянского радио....

    ***

    "Да, украинцы не мы, потому что они не русские"

    кто-нибудь из присутствующих обычных украинцев видел - не западенцев и оуновцев - а обычных таких с двумя ногами и двумя руками - так вот: без паспорта не отличиш! :frustrate
     
  25. stuchin

    stuchin Читатель

    2.845
    54
    Мышление у них отличается от русских, кто общался знает.
    "Где хохол прошел там еврею делать нечего"
     
  26. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    Оккупанты украинцы от братьев наших малороссов не внешностью отличаются, а вывернутыми мозгами, которые ненавидят до истерики всё русское, а любят исключительно только себя, причём всегда за счёт других. Поэтому мы говорим украинец, а подразумеваем надкушенные яблоки с конфетами…
     
  27. Petrovich-vlg

    Petrovich-vlg Активный участник

    1.689
    0
    байки всё - (правда повторяю - что не имею в виду "западэнцев") - все наши люди там, ментальность 1 в 1 как унас
     
  28. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    А кто говорит, что на Украине живут 100% украинцев? Большинство там наши братья малороссы, запорожские казаки, и просто русские с российскими корнями. А вот все они сейчас находятся в оккупации под «западэнцкими» украинцами, которые запрещают им говорить по-русски, переделывают их имена и фамилии на свой постылый украинский лад, уничтожают наши памятники, фальсифицируют нашу историю, обливая всех нас грязью.
     
  29. Владимир

    Владимир Активный участник

    7.453
    4
    А мне вот интересно, себя вы относите к этим 0,0071% "активных и думающих" представителей населения России или нет? ;)
    И если относите, то намекните, кто еще те 70 человек, которые составляют, так сказать, авангард прогрессивно мыслящих соотечественников у нас в Волгограде. ;) (140 млн / 10 тыс * 1 млн = 71 человек. С одним понятно, а кто еще возглавляет колонну?)
     
  30. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    ННК,
    ето же прекрасный повод ввести туда российскую армию