Как нахлобучить продажных гаишников?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем ванек, 19.12.10.

1. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    был у меня случай один. ехал с работы домой в Волжском. выехал с второстепенной дороги на большом повороте и повернул направо. на излучине поворота в потоке могут поместиться 2 ряда в каждом направлении, а уже проехав поворот метрах в 50 две полосы моего ряда должны перейти в одну, так как движение идет вниз к мосту.
    я еду в правом ряду, в левом девица на опеле. когда приходит момент уступать дорогу и перестроиться в правый ряд она подумала что мы еще едем на перекрестке, хотя он остался болеечем в двух фонарных столбах позади, и начинает меня отжимать вправо. я спокойно еду и тут она делает маневр сближения принуждая меня уступить дорогу. в итоге задевает мое левое зеркало своим.
    вызываем гаишников. она в полной уверенности что виновник я вызывает брата, устраивает цирк с обучением меня жизни и т.п. приехали гайцы признали ее виновной (не уступила дорогу ТС при перестроении не связанным с обгоном). выписали штраф ей 100 рублей.
    хоть может быть на капельку она станет осторожнее теперь.:pig:

2. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    был на разборе в гаёвне, цирк продолжается...удалось сфоткать схему ДТП, схема не то что неверная, указанная там конфигурация перекрестка не существует в природе, да еще и номера домов почему-то другие обозначены, да еще понятые левые, вписаны уже потом (при замерах никого не было вообще).
    Вот думаю, в суд они может еще какую-нибудь схему отошлют?

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    все гамно, длиной меньше 4,5 м.

LOXAN, ты же сам знаешь про закон джунглей на дороге :d
    из кустов наблюдал :)

4. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    там нет таких кустов, где гаец может спрятаться.
    Если они (включая нач.гаевни, он там с ними заодно, судя по тому как они вместе там глумились над моими объяснениями по существу ДТП, называя это бредом) клюнут на эту наживку, и переделают схему под реальную местность, и пришлют ее в суд, то фотки двух различных схем одного ДТП можно считать основанием для подачи жалобы?

5. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    советую проверить эти адреса по гуглмапс. Вполне может быть, что рядом с этими домами есть перекресток со схемы.

6. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    спасибо, все тщательно проверил, такого перекрестка по указанному адресу нет. Какой у них выход? Выкатят в суд другую схему?
    С какой стороны ожидать теперь от них подлянки?

7. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Мож я чё пропустил, но, таки где было действо? Можно обозначить сей перекресток на гуглемапсе? :lupa:

8. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    я так и не понял, кто коррумпировал гаёвню, 25-летний маршрутчик или владелец маршрутки, который приходил тоже, такой перец весь уверенный в себе, типа пошутил сразу "где мои бабки за разбитый бампер" всем так было там весело кроме меня и гайца ДПСника, оно и понятно, им всем пофигу, крайним сделают ДПСника, он-же схему рисовал он и конь отпущения будет.
    Пипец бардак, без знакомых -силовиков никак, будут всегда иметь и в хвост и в гриву всякие 25-летние щенки, у меня есть друзья серьезные но жаловаться не буду, сам разберусь, зачем палить из пушек по воробьям.
    Сегодня видел этого маршрутчика "в деле", ехал без башни, всех по дороге притирал как хотел, видимо довольный своей очередной "победой"

9. WindMan

14.512
    1.108
    А зачем тогда здесь об этом визжать?
    Достал ствол - стреляй! Б3дишь - не доставай!

10. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    проблемы с культурой общения?

11. WindMan

14.512
    1.108
    ванёк, 70 постов в теме ни о чем!!!
    Где было дело? В чем проблема сказать, что за перекресток?
    Тема называется "Как нахлобучить продажных гаишников?", при этом вы непонятно зачем упоминаете "серьезных друзей"... Зачем ЭТО?
    Где проблема в культуре моего общения?

12. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    я им сказал, что буду туда жалобу составлять, они все вместе поржали и начальник сказал что ему-же она и вернется. Что тут смешного, я не понял.

если выключить режим дурака и прочитать еще раз то станет понятно

лично ваше мнение меня волнует меньше всего

13. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
  14. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    взято с клуба http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=107475

То что Вы тут увидите многих повергнет в УЖАС, от того, что это происходит в Москве!
    Я считаю, что такие сотрудники должны работать не в ГИБДД точно!
    Тут длинная история, смотрите внимательно.
    Дело происходило в прошедшие выходные. Всех кому небезразлична эта ситуация прошу высказывать своё мнение!
    Очень прошу всех кинуть ссылки куда только можно, пусть этих героев увидит вся страна. Прошу покидать ссылки на сайты ГИБДД.
    Вы знаете, я сегодня целый день звонил по всем телефонам доверия раз по 50!!!! Трубки не берут!! Смешно!

Уважаемые Наши Руководители
    Кирьянов Виктор Николаевич --Начальник Департамента ОБДД МВД России - главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации

Швецов Владимир Владимирович-Первый заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России

Кузин Владимир Викторович Заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России

Нилов Виктор Иванович Заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России - начальник управления

Бугаев Павел Иванович Заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России - начальник управления

Сколько ещё будут происходить эти военные действия?

Сколько должно погибнуть на дороге людей?

Когда всё это закончится?

Итак начнем часть первая [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Id5fPPvM29E[/ame]

вторая [ame]http://www.youtube.com/watch?v=rqJIwmVYvZc[/ame]

и третья заключительная [ame]http://www.youtube.com/watch?v=k6e_aobYcYk[/ame]

15. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Вот если бы все так же боролись за свои права, может и менты не хамели бы...

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Islander555, борец только с душком... но по сути ролик правильный.

17. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    воевать с гайцами очень тяжело, потому что их много, они-банда, и друг друга покрывают. Вот и сам уже подумываю, может плюнуть на эту бесполезную трату времени, все равно ничего никому не докажу.

18. WindMan

14.512
    1.108
    ванёк, а в чем проблема ответить?
    Это секрет?

19. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    78 постов ни о чем, читал только из-за того что хотел увидеть фамилии и конкретику, может невнимательно читал, но ничего не нашел.

если вы действительно считаете действия сотрудников неправомерными, пишите конкретно кто где и что, совсем недавно сотрудников наказали за выложенное видео, начальство увидело его в сети, этого хватило

20. WindMan

14.512
    1.108
    Так и я о том...
    Пока тут только эмоции аффтара БЕЗ МЕСТА и БЕЗ РЕАЛЬНОЙ СХЕМЫ ДТП. Можно сколь угодно долго кричать, что менты - прадажные казлы, но меня никак не покидает мысля, что в его ситуации очень не прав сам аффтар! :flag:

21. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    WindMan,
    pe2x, мужики, запаситесь терпением,(хочу надеяться что вы на самом деле мужики) всему свое время.
    Сейчас пытаюсь чтобы возбудили уг дело по фактам подлога и фальсификации, проблемы с доказухой, некоторые свидетели ( в т.ч моя мама) не хотят быть свидетелями, насмотрелись сериалов и думают что гаишники-это бандиты, мама мне прямо так и говорит "Допрыгаешься искать правду, выследят и прибьют где-нибудь в темном месте". Не надо их обзывать трусами, такое мнение, к сожалению, имеет более половины населения, не обремененного опытом удачной войны с гайцами и проч. А гайцы рвут очко по одной простой причине, видимо хочется им доказать кому-то что они очень полезные знакомые способные "творить чудеса" меняя местами виновников ДТП(чтобы потом взамен попользоваться возможностями этого знакомого(для кого рвут очко), видать приспичило, что-то очень надо в перспективе ).
    Т.е это у них дело принципа, цена вопроса ДТП едва вылазиет за 10 тыс. У меня тоже дело принципа, первый раз за 15 лет езды вижу такое безобразие, чтобы эти дурни непуганные так просто сделали виноватым, тупо сфальсифицировав схему ДТП в присутствии "своих" понятых.

22. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    подготовь материал и сделай рассылку по местным телеканалам и другим сми. Возможно, дело получит общественный резонанс и огласку. Если прав - надо идти до конца.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2011 00:17 ----------

для остальных отписавшихся "водителей". мне одно непонятно - с каких пор вы считаете, что в случае , когда в одном ряду столкнулись два авто, вьехавший в зад может быть невиновен??????? )

и хотелось бы , всё-таки, узнать - в гибдд какого района рассматривают дело. Потому как имеется уже опыт когда кое-кто нечисто "разруливал" и "решал вопросы" в одном из районных гибдд нашего города. Я в своё время от этого был в шоке...не думал, что так всё по-басурмански в органах...

23. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    Допустим если впередиидущий остановился в результате ДТП а не в результате торможения

24. Faxtrot

Faxtrot Участник

221
    0
    Судя по схеме автора, он объезжал МТС по второму ряду и при выполнении маневра не занял крайнее правое положение для поворота, а начал поворачивать из второго же ряда. МТС в свою очередь, не ожидая что автомобиль впереди будет выполнять такой маневр, начал набирать скорость после начала движения от остановки и ожидал что ТС продолжит движение прямо. Думаю поэтому он был уверен в своей правоте, а не из-за родственников или кого-то там в ГАИ. Конечно если схема автора верна и я все правильно понял.

P.S. Вы сказали что не вылезли за пределы правого ряда. Рядность движения определялась разметкой или вами лично?

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    В автошколе учили что дистанция должна быть такая, чтобы даже если впередиидущий остановился ударом в бетонную стену, у вас хватало тормозного пути не вьехать ему в зад. По ПДД дистанция должна быть "достаточной". Не смог затормозить - значит недостаточная.

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    Если ездить сейчас по такому правилу, то весь город будет огромная пробка.

27. WindMan

14.512
    1.108
    В том и дело, что "впередиидущий"...
    Судя по художествам ТС, он перестраивался с поворотом перед маршруткой...

28. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    не наговаривай на ТС. Тут "продажные гаишники" замешаны ;)

29. Ingling

Ingling Активный участник

1.117
    1
    это, когда, допустим на 2х полосной в одну сторону дороге, машина из первого (от бордюра) ряда, не убедившись в безопасности манёвра, начинает обгонять ТС впереди, выезжает с недостаточной скоростью на второй ряд, и получает в **** от машины, которая там (во втором ряду) едет прямо. Сам раз так чуть ДТП не спровоцировал, было очень стыдно, но в зеркала смотреть в раз научился.

30. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ' это когда понтомобиль с тухлым двиглом пытается понтануться с обгоном, и получает в **** от непонтового(Приора-Спорт), зато реально быстрого авто :d:d:d