Cutty Sark Не из них, а из него.... из младшенького.... лучший экспонат, украсит любой кабинет биологии... а из старшего - скелет какой нить для того же кабинета!
ispanec Ахха, сыночек появился.... стало быть, скоро Новый год? Кста, народ, я вот никак не определюсь, сколько у меня детей? Помню вот ispanec'a, ШИЗУ, Стадо Дятлов и НИИ бацца ... А сколько это всего? Двое? Четверо?
Cutty Sark, гораздо больше. Одно слово СТАДО чего стоит. Интересно, сколько твоих сыновей кроется за этим ником? Хи. Сразу вспомнился фильм "Ширли-мырли", тот эпизод, где "а вы кричите, сиську просите". -Мама, так сколько нас было? -Как щас помню, двое вас было, прости меня, Васенька, дуру грешную... :D
Access denied Ты знаешь, я в связи со своими детками тоже частенько этот фильм вспоминаю Cutty Sark добавил [date]1072679833[/date]: "И ты, Изя, тоже прости!"
я.... эта.... стесняюсь сказать..... папы-то у вас нет.... откуда ж....вы ж у меня того.... непорочным зачатием.... дык откуда ж у нас .... эта.... ну че ты ему предложил....
Cutty Sark, я подозреваю, что маленькие такие, с большими клювами и в красных шляпах. (или шляпа уже не из той оперы?)