ну ни фига себе... мамка, ты хочешь нас заставить каждый день мыться?.....садистка.......ну ладно я.....я как нибудь выдержу это испытание....а Стадо тут при чем?....у него же от мыльной пены изжога....а от шампуня он икает.....это сильно строго...
ШИЗА ахха, как мать обижать - вы с братом первые, а как наказываться - так в кусты?! Не переживай, я для Стада куплю шампунь "без слез", противоблошиный такой - от него не быват изжоги Ну что ж, сына, выбирай сам себе наказание! А то утенка резинового заберу! И палку-копалку!
ШИЗА штопор лучше спрячь....чем бутылки открывать буш? Тихий Боб добавил [date]1072427546[/date]: НИИ бацца И отвалилось на...
не, я думаю, надо их оставить с живых и не наказывать, так как они достояние науки и должны быть изучены
Я вот и думаю - а какой смысл их было вообще заводить, если потом с ними мучаться?! Ни плеча тебе крепкого мамке подставить не могут, ни фига..... одна боль головная....
Cutty Sark но странною лЯбовью.... распять их раз пятнадцать...!!!! а вообще...это жизнь....детки вырастают....и фьюить! улетают из родительского гнездышка....и да будет счастлив полет шизанутых дятлов!!!!