Ок сделали вы его. Автоматически все рабочие места с зарплатой ниже пособия - вычеркиваем, на них никто не пойдет, разве что по-черному. Дальше у вас растет безработица, социальщики бухают и нихрена не делают.
Им работу предлагали ? Предлагали. Они отказались ? -Отказались. Принудительного труда нету, кто не работает тот не ест(с).
И кто из нас после этого кровожадный убийца? Я - сторонник страшного кровагого короткоствола или вы - нежный пушистый хоплофоб ?
Я только не понимаю как накормить индивида отказавшегося работать. Вы хотите вооружить всех подряд смертельным оружием. Разницу очучаете ?
Ну вот не хочет он работать. Леь ему. Он пиво пить хочет и нифига не делать. Причем желает этого за ваш счет. А вы такой злой ему отказали в социалке ... Обоснуйте.
Хватит словоблудия. Думаю во всех странах система выплаты пособия по безработице одинакова-безработному предлагаются варианты работы по его специальности, После некоторого количества отказов (В росиянии 2) пособие прекращается. Если вы где то в этом видите жестокость и несправедливость-гоу к психиатру. ---------- Сообщение добавлено 10.10.2012 19:31 ---------- А что не так чтоли ?
Не так. Начните с определения "смертельного" оружия и продолжите с определения слова "всех". Начали ! В германии это не так. Могут и человеку с двумя докторскими место уборщика предложить. Тоже нет (В германии). Плюс есть масса способов уклонения и обмана системы. Простите. Это же очень мягко и пушисто лишать человека средств к существованию.
Шура_Балаганов, да у Moonkan стиль такой, дёргать мелкими вопросами в разные стороны. Не ведитесь. Moonkan, вместо пособия дадим безработному пистолет. Он ведь не судим, здоров и дееспособен. И сразу всё наладится. Пистолет решит все проблемы. А если нет - то Вы против? Давайте проведем эксперимент на России?
Отжог. Еще минут 5 смеха, вроде как равно стакану сметаны. Благодарю за подгон ---------- Сообщение добавлено 10.10.2012 21:37 ---------- Давайте без давайте ?
А где я такое предлагал ? То есть по другим пунктам у вас нет замечаний больше ? ну, если люди не могут внятно излагать свои мысли, впрочем и внимательно читать чужие тоже, приходится задавать наводящие вопросы, как еще с вами, а ?
А про то, как эти "несчастные", которые "потом и кровью" ищут работу, а когда приходят к потенциальному работодателю, первое что просят - "Напишите, что я ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ" (это чтобы ему пособие продолжали платить), Вы, видимо, не слышали?
Я вот сколько раз встревал во всякие неприятности - почти каждый раз понимал к чему дело клонится задолго до развязки. Не создаётся. Грабители не дураки и стояли не на федеральных трассах, а на дорогах, где раз в час машина проезжает Почему не разрешить? Его и сейчас таскают Как я говорил, что основное назначение оружия не стрелять, а угрожать Так давайте его и ментам запретим? Как показывают события у них тоже отбирают стволы, причём зачастую при помощи продуманных операций Вообще разговор с Вами явно ходит по кругу
Я вот тоже заметил. Игнорит часть ответa ему, потом снова поднимает ту-же самую тему, надеясь мол забудут и прокатит.
Хо-хо-хо А должно быть иначе, sp_r00t. Надо просто признать правоту собеседника. Тогда только ты победишь.
недели две назад ночью на 39ой один пьяный не совладал со своей крутостью и начал шмалять из травмата по людям и машинам, хорошо что только машины пострадали. а вот стрелку не повезло, его сначала пресанули неплохо, а потом подоспевшим органам сдали его и ствол. а если бы у него был КС? так что я против КС, нафиг оно не надо, еще и невинные буду страдать, из за дебилов.
Вы думаете у него сейчас не могло-бы быть КС-а ? Нелегального, наградного, служебного. А вот у вас - нихрена.
Странный очень вывод. Если бы у бабки были.. определенные половые признаки.. Она была бы дедом(С) . И откуда такая уверенность что у господина casual в принципе не может быть оружия ? Вы там чо, обпились немецкого пива и обожрались чтоль немецких сосисок ?
Так почему же вы против что-бы и у вас он был ? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2012 17:25 ---------- Опять "забавную фразу" вставить некуда было ?
А он против ? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2012 20:28 ---------- Просто не могу понять очевидный бред в ваших некогда псевдоправильных постах. Пытаюсь угадать причину
Было-бы - не писал-бы, ага. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2012 17:29 ---------- Сходите к гадалке, у нее лучше получится - вам надо сначала научится читать и немного логику подтянуть.
По теме снова слился - перешел на оскорбления. Еще чего напишешь ? Можно еще до грамматики и пунктуации доколупатся ! Вперед ! Ах, да забыл, ты же читать не умеешь, куда тебе грамматика ...
С логикой плохо. Сам же и начал "доколупываться" ничо, ствол в кармане компенсирует весьма скромные умственные способности и шероховатости в логике таких как вы. Но всё таки мушку спилите