Ух-ты, теме 100500 лет, а вы еще спорите. А мне вот разрешение на покупку выдали, даже уже ездил-выбирал по магазинам. Пока что не чуствую в себе желания пойти пострелять прохожих. Чтояделаюнетак ?
Никто в трезвом уме не стремится стрелять прохожих, но ситуации в жизни бывают разные. И ружье стреляет.
пожалуй подыму-ка темку,а то утонет http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1tv.ru/news/world/214074 ещё один оргумент в пользу волын-с пестиками нам скучно не буит.
netдима, это всё дизайнеры, они такие... А все остальные люди строго соблюдают законодательство и никогда у них не бывает срывов, пьянок, временных умопомрачений.
Все 9 пострадавших в перестрелке в Нью-Йорке были ранены полицией. http://top.rbc.ru/society/26/08/2012/666342.shtml
Потрясающая наивность. Даже в этой стране могут возникнуть трудности, а уж в более продвинутых - тем более. Слушай, раз такое дело и "коны" есть - сколько стоит быстро сделать справку об отсутствии судимости? Чтобы прямо за три дня? Куда, кому и сколько надо заплатить? Mordor, бросай это бесполезное дело, не стоит оно того. Dimm_On, и что теперь? На Рионской вон из автоматического оружия постреливают - а это намного ближе к тебе, чем Нью Йорк. Да и последствияот попадания в тушку будут разные. Полиции же, как обычно, пофиг - в России дизайнер отсрелялся бы и спокойно успел бы уехать в соседнюю область, прежде чем полиция доедет до места проишествия.
до 4 дней её делают,если те интересно,то мошь мне позвонить Сразу говорю,из-за каких-неть копеек даже не пошевелюсь. Сестре в том году делал,перед тем как выпулить её в Германию.
Я к тому, что даже люди, владеющие оружием по служебной необходимости, не умеют его нормально применять. Что уж говорить про гражданских. Но бывает и по-другому: http://www.rg.ru/2008/10/09/gibdd-anons.html Выйдя из автомобиля, пассажир внезапно выхватил пистолет и выстрелил в Алексея Конограя, ранив его в живот. Секунда, и преступник, скрываясь за машинами, бросился бежать в сторону супермаркета и торгово-развлекательного комплекса "Сити-Центр", где находилось большое количество людей. Применять оружие в этой ситуации нельзя - это угрожало жизни и здоровью окружающих. И даже вот так http://www.gibdd.ru/news/932
netдима, не, мне то, что за 4 дня дают - уже предлагали. Оно не подходит, по причине того что, мягко говоря, является левотой. Мне нужна нормальная, к которой претензий не будет, с пробивкой по базам. Dimm_On, я вот лично не увидел может быть масса обстоятельств, например, появление людей на линии огня. Об этих обстоятельствах в материале ничего не сказано, так что домыслы твои, мягко говоря, могут не соответствовать действительности.
DVR,сам хоть понел,шо написал? Какая структура те дает левую справку? ---------- Сообщение добавлено 26.08.2012 16:19 ---------- нах им твоя справка,чудо,если они тебя итак пробьют?
netдима, непосредственно выдачу производит та же структура, что и нормальную справку. Подготовку разные делают. И вправду - зачем? Требуют.
DVR, и чо такая организация может пробить? Сам прикинь,если у тебя все ништяк,то какая разница,какая справка,если у тя косяков все равно нет,при пробивке оной,все равно ничего не выплывет. Гля скок нелогизмов.
Поинтересуйся у своих "конов" какие инстанции справка проходит, прежде чем попадёт к тому, кто её заказывал. Думал, у тебя есть реальный механизм убыстрения, а тут так........
Смысл в том, что прохождение запроса по инстанцием проверяется как два пальца. Если она у Петровича или Иваныча не побывала и при этом выдана - дело плохо. Но ладно, проехали - мне такая "кривая" справка не нужна.
а где там инфа,что у выстрелившего первым водителя грузовика,-был легальный ствол???.Вы-же не знаете материалов дела. Может у него нелегал был,а у сборщиков ягоды был законный карабин,-который и спас некоторым из них жизни.
Написано: "В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство)." Был бы ствол нелегальный, была бы еще статья о незаконном хранении.
Dimm_On, вот Вы жжоте. Водитель грузовика получил пулю в сердце. Немного бессмысленно судить его за незаконное хранение
и не только он,в этой теме жжот(фобия она такая фобия) Да и 222 статья УК РФ далеко не такая "злая",как 105. Поэтому её могли и не упомянуть.
Я бы не стал утверждать, что журналист написал всё. Запросто моги остальное не упомянуть. А, может, его, этого остального, и нет. С другой стороны - не будь у сборщиков ягодок карабина - их бы и положили, всех троих. А так - двое всё же живы.
Дело возбуждается по-факту, а не против конкретного человека. Если незаконное - где взял, у кого купил? Новость размещена на сайте УМВД по Хабаровскому краю. Пресс-служба пишет. Я не думаю, что они "забыли".
А как определить законное оно или нет? Мошт у чувака дома под матрацом документы лежат Да и сами подумайте, надо ли оно ментам когда тут три трупа лежит?