Авария 17.12.2010 14.58 на перекрестке первой продольной и 39й гвардейской

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем mr.haron, 17.12.10.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    По своему ДТП я судился 2.5 года... Закончилось ,правда, всё относительно успешно....

2. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    фигасе номера
    mr.haron,
    вот алгоритм:
    1. вылечиваешься
    2. выпиваешь с родными бутылочку
    3. выигрываешь дело
    4. выпиваешь с родными бутылочку
    5. покупаешь машину
    6. выпиваешь с родными бутылочку
    7. выпиваешь с друзьями бутылочку.

в общем, все нормально будет!

3. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    AlTk, забыл еще
    8. ???????
    9. PROFIT!!!!

mr.haron, скорейшего выздоровления и дальнейшей победы в суде.

4. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    DONE. =)

Pasha, выписался сегодня...

5. vo

vo Активный участник

530
    0
    Повезло... А пострадавшей женщине вчера сделали две операции... Результат их в таких ситуациях не известен...

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    с этого места поподробнее пожста.В каких ситуациях не известен результат репозиций????Где увидеть оценку результатов репозий после ДТП и репозиций после обычных травм???

7. mr.haron

5.637
    144
    я искренне ей сочувствую и в курсе что она пострадала и как - я подходил несколько раз и к ней и ее дочери, интересовался как она... вот только, она пострадала по своей невнимательности, неосторожности и не соблюдению ПДД, а я по ее вине отделался ушибами и разбитой машиной, (и только благодаря своей реакции и тому, что я довольно крепкий, мне не вытаскивали ребра из легких после удара о руль). мне как бы извиняться там не за что, а мне никто не то что извини не сказал, так теперь еще и расхлебывать все, что они накрутили на ровном месте, зная, что не правы в данной ситуации...

8. vo

vo Активный участник

530
    0
    Вы, видимо, очень добрая ...

---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 20:49 ----------

Я понятия не имею, что там кто накрутил, знаю что женщина эта порядочная, и ситуация у нее в жизни сейчас уж точно не хуже Вашей. Надеюсь, у всех все обойдется как-нибудь... На дороге надо быть поосторожней. А то, что подходили-интересовались - это, конечно, хорошо.

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    если-бы была порядочная, то не допустила-бы, того что

а с учетом этого, она порядочная, но без совести, за что и получила кару небесную. Порядочный человек сразу признает свою вину, а не выкручивается, как змея на сковородке.
    Да, знаю, что "не суди и не судимым будешь", но как уже достали по-жизни эти мерзкие хитрожопые людишки без чести, стыда и совести, готовые за немношко бабла душу дьяволу продать!
    Война не за горами. Хитрожопые выродки будут друг дружке глотки грызть. Потомучто каждый хочет жить нахаляву, за счет другого, а халявы на всех не хватает :d:d:d

10. vo

vo Активный участник

530
    0
    Это Вы про кого вообще?

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сегодня чутьне оказался в совершенно такой же ситуации в районе рынка на Титова. Правда, вместо Фабии была 2108.... Помня о недавно проишедшем - нога на тормозе уже стояла - обошлось.

12. mr.haron

5.637
    144
    так уж получилось, что мне известно как она описывала произошедшее в день ДТП (17го) и 22го - и это знаете ли - две большие разницы... и имхо это непорядочно.

про ситуацию не хуже моей - не понял :upset:

---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 21:56 ----------

в районе рынка на Титова (если ехать по второй в сторону центра), нужно ехать километров 10-20ть в час с ногой на тормозе, чтобы обошлось, даже при 40 км/ч уже не успеваешь среагировать. я когда там проезжаю, жду пока не поморгают или не кивнут - "проезжай", и только тогда выезжаю с разделительной полосы.

13. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    vo, я так и не услышала ответа на свой вопрос.сказали А, будьте любезны сказать и Б.Демагогии здесь и без вас хватало.
    терпеть не могу когда начинают агравировать.
    з.ы.я на самом деле очень добрый и сострадающий человек.

14. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    так никто и не сомневается...кроме д****ёбов(и д****ёбок), конечно...

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    mr.haron, мне вот интересно, а нее не КАСКО? раз она водитель еще никакой...

16. mr.haron

5.637
    144
    нет.

17. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    mr.haron,
    Если докажите свою правоту, то подайте на эту женщину в суд на полное возмещение своих затрат.
    Это будет уроком.
    НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА ВИНОВАТА

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну а как еще иначе то? Забыть и простить?

19. mr.haron

5.637
    144
    боюсь это будет слишком хлопотно, да и особо пока не вижу причин устраивать жесть, а вот машину я хотел бы восстанавливать за счет страховой виновника...

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    mr.haron, если не ты, то тебя, такая мотивация устраивает?? а у нас. что в милиции, что в суде, кто первый написал, тот и прав.

21. QuickPaint

QuickPaint Читатель

5
    0
  22. mr.haron

5.637
    144
    лишь отчасти, и со многими НО, заложенными воспитанием

не ту страну назвали Гондурасом

23. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    еще два года назад писал в гаи с просьбой сделать так чтобы для ехавшим по продольной красным светофор загорался на несколько секунд раньше, чем зеленый для поворачивающих, либо конструктивно изменить остравки так чтобы нельзя было поворачивать в несколько рядов, других более легких путей справить этот перекресток лично я не вижу, может быть у кого есть какие идеи по поводу того как этот перекресток обезопасить?

24. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Поставить камеру примерно с таким углом обзора...
    39_003.jpg
    И дрюковать постоянно за повороты на красный свет и за поворот не из тех рядов...

25. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    сегодня на этом перекрестке меня порадовал ***** на четверке которыйвыехал на перекресток с 39гв. на запрещающий сигнал светофора перед потоком. просто ублюдок.

26. obmol

obmol Активный участник

655
    0
    Сегодня ехал, маршрутка 2с, на этом перекрёстке водила из второго ряда повернул на 39-ю на красный. Кто-то помнится рассказывал, как маршрутчикам тяжело живётся и какие они хорошие.

27. region34

region34 Активный участник

1.594
    0
    obmol,
    каждый раз, проезжая этот перекресток, одна-две маршрутки поворачивают со второго ряда. это у них само-собой как-то.

28. каждый раз проезжая перекресток краснознаменская пр. ленина со стороны маяка, половина водятлов поворачивают со второго ряда. это у них само-собой как-то. и хочу заметить там нет ни одной маршутки.

может водителям которые в левом ряду стоит занимать правильное положение на дороге? и тогда со второго ряда туда просто никто не протиснется?

29. obmol

obmol Активный участник

655
    0
    Какое правильное положение, если горел красный и все стояли?

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Двигаясь по краснознаменской со стороны маяка поворачивают налево (на мост) со второго ряда?
    Если да, то там над вторым рядом висит знак разрешающий поворот налево :) Так там поворачивают не водятлы, а орлы - удивившие сей знак над дорогой :)