Авария 17.12.2010 14.58 на перекрестке первой продольной и 39й гвардейской

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем mr.haron, 17.12.10.

1. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Смотри ЛС. А в этой Главной Дороге контингент расчитан на тех, кто не отличает разрешающего сигнала от запрещающего

2. 2 autobahn.racer ссылка на левый сайт очередного инет онаниста конечно аргумент :hah: все то словоблудие на которое вы приводите ссылку, кем "подписано"? на авторитет кого вы ссылаетесь?

констатация реальной действительности это по вашему грубость? ну значит она такая грубая действительность.

1) для пустозвонов которые с пеной у рта бредят, что-то про 100 км час со слов свидетеля (свидетель к стати не обязательно очевидец) ... я привел объективные данные .. прокомментируйте пожалуйста

что? со скоростью не прокатило? за цветофор ухватились ?

2) подскажите пожалуйста как водитель делающий поворот налево может определить какой у кого цвет горит? откуда водитель фабии может знать, что там есть еще и стрелка которая всегда горит зеленой! и водитель фабии полюбому бы должен пропускать помеху с права ! куда бы она не ехала .

а вы в курсе, что при повороте на лево на пересечении огарева и 2 продольной для тех кто едет с низу по второй продольной, горит красный а для тех кто с верху зеленый.

все "аргументы" про цветофор это тухляк притянутый за уши. тем более акцент ехал на зеленый а фабия не знала на какой сигнал она ехала и не видела куда она поехала.
    почему принимается во внимание показания свидетеля, как я понял, который уехал с места пришествия и не оказал первую помощь пострадавшим? да потому, что он его не видел !

3. autobahn.racer

autobahn.racer Участник

438
    0
    Наивный делетант,пока что я убедился, что Вы не умеете читать

4. и что? я тоже не знаком ... но это не повод нести бред как вы: "раньше при отсутствии свидетелей писали обоюдку".

пока я вижу одно, три человека пытаются настойчиво протолкнуть мысль, что, все решает 1 "свидетель" который смылся с места дтп ... а если ему не поверят то все равно фабия не виновата.

только не забывайте, что акцент ехал на зеленый и причин ехать на красный у него не было. а вот причины у фабии не пропустить была:
    - водитель с малым опытом который руководствовался не правилами и опытом а действиями других участников.
    - обзор ограничивала маршутка (которая к стати никуда не поехала)
    - и судя по тому, что говорит ТС, водитель фабии поменяла свои показания ... а это уже не в какие ворота, сейчас уже можно всякого на фантазировать. .. только этого достаточно, чтобы не принимать вашу позицию как вменяемую

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Про "помеху справа" НЕ СОГЛАСЕН! Ибо
    А вот про "полюбому бы должен пропускать" - СОГЛАСЕН! Т.к. даже

6. почитаю еще раз ... помнится разбирали бакинскую на эту тему. к стати о бакинской, как водитель двигающийся с центра узнает какой цветофор горит у тех кто едет от обьектива?

7. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Наивный делетант, ты чет все мои цЫтаты в кучу собрал... не порядок как-то...
    Ну, смотри, есть стрелка.., но это не есть, что можно ехать тупо по ее направлению, бодая всех... Нужно все-таки пропустить народ, который едет на основной сигнал цветовора...
    Блин, ну сколько ты еще раз повторишь про то, что кто-то не знает про сигнал, который горит кому-то и кто-то его не заметил???
    Не заметил и НЕ ВИДЕЛ - это совсем разные понятия! На том перекрестке НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ! Там МОЖНО -- НЕ УВИДЕТЬ!!!

---------- Сообщение добавлено 02.01.2011 23:02 ----------

:wow: Наивный делетант, ну, ладно, йа сичаз пианый... Но... ;)
    А какие припятствия ждут, если там тупо ехать по сигналам цветофора???

8. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    Автор!!!!!! Как продвигается дело?

9. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    праздники - пока никак, сходил дал свои объяснения еще до НГ - пока тишина.

10. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    чем дело кончилось?

11. mr.haron

5.637
    144
    а еще и не кончилось, ждем-с, еще не всех опросили, => не вынесли решение.

12. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    затягивают сроки? срок давности по административным правонарушениям - 2 месяца. (истекают уже скоро) а потом всё через мировой суд в гражданском процессе решать... видимо милиция зачем-то мукалит. без причины вряд ли тянули резину. обычно всё за один рабочий день оформляется, точнее , за несколько часов.

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    johnjob,
    какой вы умный, мукалят, до будет вам известно, что пока сторона 2 лечится, и не сделано освидетельствование судебное, нельзя принять решение административка та, или уголовка.

14. johnjob

1.865
    2
    Одна из сторон в бессознательном состоянии, я не пойму...? Вроде бы, слава Богу, нет...
    что мешает принять решение о степени виновности в дтп и его причинах?
    опять же, создание аварийной ситуации - это однозначно административка - и тут ничего не мешает вынести решение. Независимо от прочих имеющих здесь место быть нюансов.

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    читайте упк, там все есть, и бессознательное состояние - не причем.

16. johnjob

1.865
    2
    тоже верно, почитаю.

17. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    В данном случае милиция не тянет. Были пострадавшие. По закону необходимо определить вред здоровью.
    А это в течении дня нельзя сделать. До заключения о состоянии здоровья суд не имеет права выносить решения. Не знаю, могут ли передать дело в суд, но суд до вердикта врачей дело рассматривать не будет.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    почти правильно, но не совсем.

19. johnjob

1.865
    2
    Здесь насколько я понимаю даже виновного в дтп не определили. а на это разве каким-то образом влияет состояние здоровья участников?

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тут есть вариант, сделать палку на пустом месте.

21. johnjob

1.865
    2
    я не пытаюсь спорить, но... так, всё-таки, значит, мукалят, - раз есть варианты - сделать палку или не сделать...и её в итоге сделали.

22. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    чем дело-то кончилось?

23. mr.haron

5.637
    144
    old_Nick, еще в процессе, отправили документы на автотехнику, еще месяц-полтора ждать

24. old_Nick

2.237
    0
    mr.haron, желаю терпения вам!

25. old_Nick

2.237
    0
    чем кончилось?

26. mr.haron

5.637
    144
    old_Nick, еще не кончилось, как кочится - отпишу

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.294
    2.066
    Охренеть, вот так вот едешь себе никого не трогаешь, потом в тебя впиндюлится какой-нить водятел, а тебе потом еще и бонус-геморой на пол года....

28. old_Nick

2.237
    0
    я поэтому и внимательно следил за темой.
    хоть автора ни разу не видел.

mr.haron, в новом авто регистратор стоит ?

29. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    с момента моего последнего ДТП до момента получения денег прошло 4 года, 3 из них - суды.

30. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вот тебе и гондурассия, а виновнику то совсем ничего, и бегать не нужно