Мобильное ТВ

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем bumer777-81, 17.12.10.

1. bumer777-81

bumer777-81 Читатель

125
    1
    Мобильное телевидение – новая возможность вашего телефона!
    16 декабря 2010

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Не успеваете вернуться домой к началу любимой телепередачи или хотите интересно провести время в пути?
    С услугой «Видео-портал» перед вами открывается множество возможностей: смотрите фильмы, видеоролики, телепередачи, новости, клипы- все, что вам интересно!

Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно набрать команду: [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    В ответ придет сообщение с прямой ссылкой на «Видео-портал».

Сервис также доступен по ссылке streaming.temafon.ru

Оплачивается только стоимость пакетов ТВ-каналов, оплата за Интернет-трафик не взимается.

До 1 февраля 2011 года подписаться на пакет ТВ каналов «Базовый»* и смотреть любой канал можно совершенно бесплатно - для этого просто наберите команду: [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    bumer777-81,
    И нафига тут постить московские новости?

3. bumer777-81

bumer777-81 Читатель

125
    1
    ошибочка вышла. Но мобильное телевидение в волгограде точно есть смотри на сайте

4. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Только что подключил и затестил. Вроде действительно бесплатно. Качество картинки и звука наверное хорошее. В смысле, мне сравнить не с чем. Иногда конечно распадается на квадратики, но это видимо от канала зависит. DW, ESPN, MGM и RTG очень хорошая картинка. Список каналов мал, но для телефона сойдет.

5. Чел

Чел Участник

404
    3
    nemesis_vog, как подключить?

6. bumer777-81

bumer777-81 Читатель

125
    1
    До 1 февраля 2011 года подписаться на пакет ТВ каналов «Базовый»* и смотреть любой канал можно совершенно бесплатно. Для этого наберите команду:[*506#вызов

После подписки на пакет каналов вы получите SMS, подтверждающее подписку, и SMS со ссылкой на персональную страницу. Сохраните данное сообщение.
    Для просмотра телеканалов, необходимо перейти по ссылке на персональную страницу портала, где вы сможете выбрать интересующий вас телеканал. После просмотра телеканала вам поступит прямая ссылка на него, которую вы можете сохранить для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность быстрого доступа к нему.

7. zaka

zaka Активный участник

1.000
    0
    bumer777-81, не работает ни..ра

8. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Ставлю программку с ДроидМаркет бесплатную, и у меня 5 десятков телеканалов.. А трафик у меня в мобиле безлимитный :) Так что...

9. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    шо за прога? ;)

10. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
  11. DelFin

DelFin Активный участник

2.697