1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЮТК угрожает судом за неиспользованный трафик

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Korovev, 17.12.10.

  1. Korovev

    Korovev Участник

    103
    0
    В этом году, 1 июля, я зашел на один день в интернет (ЮТК Unlim BOOM, 1 мегабит/с), чтобы посмотреть баланс. Юткашники начислили денег - примерно 200 рублей за то что я не мог пользоваться интернетом прошлый месяц. Денег для подключения тарифа в этом месяце не хватало (надо 490). То есть, получилось, что меня подключили на 1 день без моего ведома. Так как денег на балансе не хватало, на следующий день интернет отключили, но теперь ЮТК требует оплаты за месяц и угрожает судом. Интересно, кто нибудь из форумчан сталкивался с такой ситуацией. И что теперь мне делать?
     
  2. Ariz0na

    Ariz0na Участник

    151
    0
    Номер лицевого счет скажите!!
     
  3. kISO

    kISO Активный участник

    1.063
    0
    Но Вы же зашли? За этот даже один день кто будет платить?
    Баланс надо было смотреть под гостевыми данными.
     
  4. Korovev

    Korovev Участник

    103
    0
    Да, я зашел. Потому что предполагал, что мне компенсировали за месяц простоя. А компенсация составила только 200 руб. Почему? К тому же в договоре написано, что "услуги договора оказываются при положительном балансе счета". Т.е. если у меня недостаточно средст для активации тарифа, то предоставлять услугу мне либо не должны, либо должны предоставить исходя из 200 рублей. Но почему 1 день? На живца что ли ловят? Вот в этом-то и подвох.
     
  5. kISO

    kISO Активный участник

    1.063
    0
    На момент предоставления услуги у Вас был отрицательный баланс?
    У Вас тарифный план с абонентской платой, а это значит, что Вы хоть выйдете 31го числа в Интернет, то Вам все равно начислится абонентская плата в полном объеме. Что непонятного?
    Если у Вас был положительный баланс, но не хватало до полной абон.платы, то билинг пустит Вас в Интернет, начислит абонентскую плату полностью и больше не пустит до оплаты (до положительного баланса). По тарифу абон. плата начисляется не по дням, а в полном объеме.

    P.S. Если Вы так уверены в своей правоте, то судитесь. Иначе остается только оплатить.