Продаю Lancia Dedra

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем melon69, 17.12.10.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Во народ ленивый пошел. уже писать лень.
    А ты бегай по ссылкам, делать-то нехрен, а автор занятой...

2. leto98ogo

leto98ogo Участник

100
    0
    тебе 100% не лень писать!

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Пересев на иномарку, на ВАЗ уже вы точно не сядете, гарантирую, на себе проверено. Лучше старая иномарка, чем новый ВАЗ.
    Отдам вместе с машиной еще немного запчастей как новых так и б/у. - вот что пишут в объявлении!
    Да что-ж это за иномарка такая, лучше ВАЗа, к которой куча запчастей прилагается! У меня есть ВАЗ и на него я запчасти не вожу с собой и в запасе не держу.
    Смешно аж!

4. MishaGSXR1000

MishaGSXR1000 Гость

:hah:

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    MishaGSXR1000, на чем смеетесь то?!

6. Санчо

Санчо Активный участник

963
    0
    melon69,
    Как то не вяжется. Зачем тогда выправляли купили бы другую или новую дверь.

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ну кузовщина редкая, т.е. после серьезной аварии вообще не восстановишь! А вот, если ходовка и прочее подходит от 9-ки и стоит копейки, то смысл хранить з/ч, да еще и б/у?!

8. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    bogand,
    не согласен с тобой. Дело вкуса, цены, ремонтопригодности и практичности. Я после Almera N16 пересел на 13ку, с неё на Toyota и тд.

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Да, про вкус я согласен. Сам скачу то на 9-ку, то на форд, то на киа... Но зачем хранить б/у запчасти?!

10. The Chief

The Chief Активный участник

12.286
    1.097
    Затем, что когда в этом корыте что-то наеб^W навернётся, то можно будет поставить б/у запчасть, пока полгода будешь искать новую для неё. Это если найдёшь.

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Погодите, я исхожу из постулата, заданного ТС "С запчастями проблем нет, цены как на 2110, много чего от девятки подходит"!!! Потому и недопонимаю. То что это авто в Воло чуть-ли не в единственном экземпляре, прекрасно понимаю. По кузовщине проблемы будут - мама не горюй!!! То же и с электрикой, скорее всего.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2010 17:07 ----------

Надо это авто дамочке одной порекомендовать, что-б она сразу вкусила прелесть говноино за мало денег.

12. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    кстати, аппарат у ТС интересный. Сбоку на SEAT Toledo (CHery Amulet) похож, сзади - особенно фонарями бэху напоминает, с переда - что-то от Октавии есть.

13. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Решётка радиатора от 2110, да:) А мне нравится агрегат.

14. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Думаю наоборот,

Я меня сложилось мнение - что вазы на автовазе собираюсть из всего (полным перебором), если что то получиться - у чего будет 4 колеса руль с педалями то делают серийную сборку.

Потому как: у моего нисана и у 10(ваз) совершенно одинаковые бензосанасосы, с 9 одинаковые вылы передприводные, у ауди (модель не могу сказать) и у приоры одинаковые запчасти в двигателе, абс для приоры тоже от какойто авто сперли

15. MishaGSXR1000

MishaGSXR1000 Гость

:)

16. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Тут думаю немного другой случай - это не родная решётка, а пластиковая накладка 2110 а-ля БМВ, типа тюнинг для ВАЗ, и просто замена родной здесь.

17. melon69

melon69 Участник

220
    0
    Да, с решеткой вы правы, это не родная. Старый хозяин как-то умудрился сломать родню и вколхозил десятошную, да, зеркало правое так-же от десятки, родное стархоз так-же разбил/убил/потерял. Уже заказал оригинал б/у в отличном состоянии, обошлись по 1000 рублей за деталь.
    Про поиски запчастей по пол года это вы загнули. Зайдите на Экзист, посмотрите наличие там запчастей и цены на них, вот тогда и обсуждайте.
    Авто абсолютно ремонтопригодное, отзывы в нете почитайте, Яндекс с Google ни кто не отменял
    Запчасти достались от стархоза
    - коробра,которую стархоз сам по глупости убил и заменил
    - рейка рулевая, не рабочая, взял у стархоза чисто для "ознакомления"
    - стойка амортизационная в сборе б/у с разборки рабочая, тож от стархоза
    - рулевые наконечники новые
    - че-то еще, не помню
    Осмотр только в г. Урюпинске, если есть интерес, милости просим.

18. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    Эх была бы это дельта интеграле... А так вряд ли кто то поедет из Волгограда смотреть её...

Удачи в продаже... машина специфичная и у неё нет ни какой изюминки вообще

19. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Ишь чего захотел:d

В любом итальянце есть изюминка))))

20. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ???
    Родство с Фиатом?

21. Санчо

Санчо Активный участник

963
    0
    PROFF, Была бы это дельта интеграле в приличном состоянии цена бы начиналась от 30 000 евро.

22. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    Санчо, да кто ж спорит то))) это я к тому, что лянча, тем более совершенно неизвестная в нашей стране, это просто ппц... Содержать машину в хорошем состоянии нереально... а лепить детали от 9ок-10ок - это колхоз непростительный... лучше уж купить 9ку или 10ку и не измываться над машиной...

23. melon69

melon69 Участник

220
    0
    Продано, тему можно закрывать!!!!