Пересев на иномарку, на ВАЗ уже вы точно не сядете, гарантирую, на себе проверено. Лучше старая иномарка, чем новый ВАЗ. Отдам вместе с машиной еще немного запчастей как новых так и б/у. - вот что пишут в объявлении! Да что-ж это за иномарка такая, лучше ВАЗа, к которой куча запчастей прилагается! У меня есть ВАЗ и на него я запчасти не вожу с собой и в запасе не держу. Смешно аж!
Ну кузовщина редкая, т.е. после серьезной аварии вообще не восстановишь! А вот, если ходовка и прочее подходит от 9-ки и стоит копейки, то смысл хранить з/ч, да еще и б/у?!
bogand, не согласен с тобой. Дело вкуса, цены, ремонтопригодности и практичности. Я после Almera N16 пересел на 13ку, с неё на Toyota и тд.
Да, про вкус я согласен. Сам скачу то на 9-ку, то на форд, то на киа... Но зачем хранить б/у запчасти?!
Затем, что когда в этом корыте что-то наеб^W навернётся, то можно будет поставить б/у запчасть, пока полгода будешь искать новую для неё. Это если найдёшь.
Погодите, я исхожу из постулата, заданного ТС "С запчастями проблем нет, цены как на 2110, много чего от девятки подходит"!!! Потому и недопонимаю. То что это авто в Воло чуть-ли не в единственном экземпляре, прекрасно понимаю. По кузовщине проблемы будут - мама не горюй!!! То же и с электрикой, скорее всего. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2010 17:07 ---------- Надо это авто дамочке одной порекомендовать, что-б она сразу вкусила прелесть говноино за мало денег.
кстати, аппарат у ТС интересный. Сбоку на SEAT Toledo (CHery Amulet) похож, сзади - особенно фонарями бэху напоминает, с переда - что-то от Октавии есть.
Думаю наоборот, Я меня сложилось мнение - что вазы на автовазе собираюсть из всего (полным перебором), если что то получиться - у чего будет 4 колеса руль с педалями то делают серийную сборку. Потому как: у моего нисана и у 10(ваз) совершенно одинаковые бензосанасосы, с 9 одинаковые вылы передприводные, у ауди (модель не могу сказать) и у приоры одинаковые запчасти в двигателе, абс для приоры тоже от какойто авто сперли
Тут думаю немного другой случай - это не родная решётка, а пластиковая накладка 2110 а-ля БМВ, типа тюнинг для ВАЗ, и просто замена родной здесь.
Да, с решеткой вы правы, это не родная. Старый хозяин как-то умудрился сломать родню и вколхозил десятошную, да, зеркало правое так-же от десятки, родное стархоз так-же разбил/убил/потерял. Уже заказал оригинал б/у в отличном состоянии, обошлись по 1000 рублей за деталь. Про поиски запчастей по пол года это вы загнули. Зайдите на Экзист, посмотрите наличие там запчастей и цены на них, вот тогда и обсуждайте. Авто абсолютно ремонтопригодное, отзывы в нете почитайте, Яндекс с Google ни кто не отменял Запчасти достались от стархоза - коробра,которую стархоз сам по глупости убил и заменил - рейка рулевая, не рабочая, взял у стархоза чисто для "ознакомления" - стойка амортизационная в сборе б/у с разборки рабочая, тож от стархоза - рулевые наконечники новые - че-то еще, не помню Осмотр только в г. Урюпинске, если есть интерес, милости просим.
Эх была бы это дельта интеграле... А так вряд ли кто то поедет из Волгограда смотреть её... Удачи в продаже... машина специфичная и у неё нет ни какой изюминки вообще
Санчо, да кто ж спорит то))) это я к тому, что лянча, тем более совершенно неизвестная в нашей стране, это просто ппц... Содержать машину в хорошем состоянии нереально... а лепить детали от 9ок-10ок - это колхоз непростительный... лучше уж купить 9ку или 10ку и не измываться над машиной...