1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Цыплят по осени считают

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Triada, 16.12.10.

  1. Triada

    Triada Активный участник

    2.094
    0
    На птицефабрике "Красная поляна" в Железногорском районе Курской области происходит массовая "утилизация" живности. Уже уничтожено более 1 миллиона голов птицы, рассказывают на фабрике, а на очереди - еще 3 млн. При этом живых цыплят просто выбрасывают умирать на морозе. Как объясняет руководство крупнейшего в России поставщика мяса бройлеров, из-за финансовых проблем цыплят нечем кормить, соощает сайт "Накануне.Ru".

    "Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой", – описывают происходящее наблюдатели. Фотографии и видеозаписи этого зрелища уже появились в интернете и вызывают шок.

    Птицефабрику якобы "закошмарили суд, судебные приставы, энергетики, ОМОН, прокуратура и опричники губернатора Курской области Александра Михайлова", пишет издание. По его данным, руководство фабрики 15 декабря намерено обратиться к президенту и премьер-министру России.

    Как рассказал изданию пресс-секретарь птицефабрики Дмитрий Носков, "уже через десять дней от птицефабрики ничего не останется". Кстати, именно он выложил в своем блоге фото и видео уничтожения живности.

    Тем временем наблюдатели не исключают, что Железногорский район Курской области может превратиться в новое Пикалево. Формально проблемы комплекса связаны с введением на нем процедуры банкротства, но наблюдатели видят в происходящем противостояние между "Единой Россией" и "Справедливой Россией", отмечается в публикации.

    Ожидается, что к вечеру коллектив "Красной поляны" направит обращение к президенту и премьер-министру РФ с просьбой разобраться в проблемах комплекса. Предприятие является градообразующим. На его производствах заняты более 1700 человек.

    300 тысяч цыплят выбросили погибать на мороз
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=yhgtXir-Jt4&feature=related"]Маразм в России - Shoking Video - Russia murders 4 million chicken [/ame]
     
  2. SVTOL

    SVTOL Активный участник

    690
    0
    Освенцим цыплячий, хоть бы в интернете заранее, что бесплатно раздают, написали, все-таки 21 век.
     
  3. Dadashka

    Dadashka Активный участник

    1.310
    0
    Птичкииииииии!!!! :bawling: Манюньки такие!!! :cry: Сволочи, беззащитных существ убивают!!!!!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry:
     
  4. Digger34

    Digger34 Активный участник

    2.373
    76
    А какая собственно разница как их убили? Ну подрасли бы они, убили бы их другим способом и лежали бы они на витринах супермаркетов:shuffle:
     
  5. Dadashka

    Dadashka Активный участник

    1.310
    0
    Digger34, всё равно жалко. На морозе, медленной смертью, совсем махонькие...
     
  6. WadikBOSC

    WadikBOSC Активный участник

    10.991
    0
    Млять...Так и хочется спросить где статья за вредительство....
    Ведь кто то должен за это ответить???
     
  7. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    За что простите ответить??
     
  8. SVTOL

    SVTOL Активный участник

    690
    0
    За колхоз "Напрасный труд"
     
  9. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    вот Пи.....ры,а по зиме у нас яица под 100 р будут ,и курица в цене взлетит,потому что нету поголовья,
    уроды млять.
     
  10. fb03

    fb03 Активный участник

    5.135
    173
    за что?! Эти два трансвестита со своим педогаремом кажный день вещают, что мля всё они модернизируют, улучшают и т.д. и т.п. Сельское хозяйство поднимают... Что, это не преступление, о чём тс тему создал? А причины? Гигатоннами закупаем из-за бугра всё съестное, и птицу в том числе, а эти педики отчитываются о росте ВВП (ага, у ВВП-то как раз всё в порядке) и ускоряющемся темпе движения в рай на земле. Где нахер их поддержка? Понятно, купили детишкам пару майбахов, а птицефабрика-да х с ней.
    Извините, просто эмоции захлёстывают. Да, в СССР происходили подобные вещи, но тогда хотя бы страна наверное могла это себе позволить. А это...

    Нееет, пока мразей стрелять в затылок не станут, ничего не изменится. А кого стрелять-любой здравомыслящий знает. Вот только как?
     
  11. ЮрВас

    ЮрВас Участник

    274
    0
    Скорее всего это руководство пошло на принцип... типа раз хотите забрать все за долги, то вот вам, получите. Как то директор одной нашей фабрики у которой за долги отключили свет, приехал в местную администрацию, стукнул кулаком по столу и сказал если они не решат сейчас же со светом, то через 5 часов он привезет несколько миллионов задохнувшихся цыплят и вывалит их перед администрацией... Кинули бы клич и сельское местное население с удовольствием бы скупило подешевке всю живность, на крайняк бесплатно бы раздали. В СССР такого не было никогда (конечно умирало и от болезней и при транспортировке и во время кормления...но все шло на переработку в муку костную и в корм). Я все детство посещал птицефабрику и знаю не понаслышке, как там сохраняли цыплят, как во время пожаров на руках выносили из пламени и переживали за потери ...
     
  12. NiXX

    NiXX Участник

    125
    0
    О каждом из нас заботится Путин в Кремле...
     
  13. ViktorN

    ViktorN Активный участник

    1.943
    8
    Такие истории происходят каждый месяц. Вот, недавно читал, как некий губернатор закупал саженцы сосны, чтобы восстанавливать лес после пожаров. Ссылку сейчас не найду, но суть вкратце в следующем: заплатили за них одну сумму, списали другую, разницу, как водится, распилили. Саженцы к ним даже поступили. Сажать их никто не собирался, их просто выбросили в лесу. Десяток тысяч. Я видел информацию с фотографиями. Весьма впечатляюще. Или вот, например, хорошая история: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=14463
    В конце концов, все это частные предприятия. Почему о них должен волноваться кто-то, кроме так называемых "собственников"? Пусть они вытворяют что хотят. Они же эффективные.
     
  14. Valera333

    Valera333 Активный участник

    972
    3
    директора на нары и куда акционеры смотрят, ведь для ОАО это прямые убытки, а отсутствие кормёжки это басня...

    http://kraspol.kursknet.ru/ сурьёзный лакомый кусочек...

    весной по 25-40р суточных продавали, за голову... Через 4 месяца бролер уже весил 2,8 кг.
     
  15. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    Чет какойто пипец в голове у менеджера Птицефабрики.
    Чехов вон - этим бизнесом занялся. И тут у нас и в Астраханской области уже купили... и я так понял неплохо дела обстоят.
     
  16. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    и вот это тоже важно.
     
  17. Meloman

    Meloman Активный участник

    753
    2
    Это же п****ц какой-то. Нету корма? Премьер вчера на прямой линии сказал что всё есть и по мере необходимости будем выделять из резервов, но нахрена то птицу убивать? Теперь даже если и корм появится то кормить всё ровно уже некого. Видать менеджер птицефабрики вообще умом тронутся.
    А маленьких цыплят очень жалко. Всё верховное руководство птицефабрики закатать в бочки и на свалку в лютый мороз.
     
  18. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    ПОЗОР. Вот так умирает последние, что еще осталось. Цинично и безжалостно... Жрите САМИ "ножки БУША" и другое говно из Бразилии!!!
    Я б директора, так же бы уничтожил, как цыплят...:iq:
     
  19. Chamberlen

    Chamberlen Активный участник

    2.219
    0
    Вы правда верите всему, что говорит премьер?
     
  20. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Пацан сказал пацана сделал, а если - пацан не сделал - пацан не смог...:iq: какие притензии? Это же не газовая отрасль. Ну и он у нас один такой, за всем не уследишь.
     
  21. Triada

    Triada Активный участник

    2.094
    0
    Мне понравилась вот это:
    ""В.Путин в ходе встречи с губернатором Курской области в понедельник интересовался ситуацией в сельском хозяйстве региона.
    А.Михайлов доложил главе правительства, что в нынешнем году в строй сданы 25 животноводческих комплексов, еще 7 находятся в работе, возросло производство свинины и мяса птицы.""

    Понятно. У них производство возросло, а это излишки.
     
  22. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Даже не знаю. Насколько надо быть пи..ом чтоб вот так со своей страной. Вот с них надо начать чистку, с таки вот губернаторов. Сажать и еще раз сажать.
     
  23. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    А кто их губернаторами у нас делает?
     
  24. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.112
    96
    Работникам нужно было отказываться выполнять такую работу. Это можно квалифицировать как жестокое обращение с животнами. По руководству этой птицефабрике прокуратура плачет.
    А вот еще жесть "В Самарской области коровы умирают от голода":
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=413753
     
  25. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    :writer: я записал. У нас как в детском саду, пока одного по жопе бьют - другой уже пошел "рыбок убивать",а третий уже в штаны наложил и т.д.
     
  26. Jerry

    Jerry Активный участник

    1.269
    0
    я помню у нас в облости молкомбинат неделю выливал всё молоко в овраг
     
  27. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.479
    43
    :(:(:(:(:(: Какой же идиотизм... Цыплят очень жаль...
     
  28. Гарна дивчина

    Гарна дивчина Участник

    178
    1
    А это что первая ситуация? С месяц назад показывали голодных норок, как они от голода сами себя ели (в клетка по одной особи сидит), хвостами собственными питались. Это что не освенциум? Это похлеще- Это безразличие. Самое страшное в нашей жизни. Не буду умничать кто сказал: Не бойся врага- он сможет лишь убить, не бойся друга- он сможет всего лишь предать, бойся только равнодушных. Благодаря им в мире происходят самые страшные дела", Это так нас приучили, за 20 лет! Кто бы мог подумать, что так опустимся. детей калечат, а мы сидим... просто жуть. И я сижу.
     
  29. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.479
    43
    В стране голодных полно, а они птицу морозить! :frustrate:frustrate:frustrate
    Так, если разобраться я понимаю, что если выбросить ее на рынок это повляет на цену, но все равно очень обидно...
     
  30. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Отдали бы бесплатно, хотя вроде и так давали. Но факт вопиющий, может и не новый для современной России. Я так думаю что ее даже продавать не собирались - довели до крайней степени развала.