**КискА** А что будет? Прошу озвучиьт список. Меня в список не включать. Demiurg Вот ты в натуре! Начал так говори. Хотя нет не говори, а то снова тема перейдет не в то русло ;-)
Lucifer : Ты чувствуешь пренебрежение в рядах слабого пола? Как ни странно, чем дальше они живут, тем больше возмущаются. И тут возникает вопрос, а кто ж у нас на форуме самый красивый-то. Отвечать только девушкам и с конкретными указаниями что и почему.
Естественно я вне конкурса. В связи с полной гарантией того, что я в нем займу первой место... хотя бы наминации "скромность" Elf Ну... Я бы выделил нескольких форумчан, которых я знаю и которые мне глубоко симпатичны как люди. Дольше я не могу их оценивать - дальше они меня совершенно не интересуют... :D А вы ищите... Приходите ко мне в знакомства... Я там хоть и не модератор, но раздел практически мой Там вам подберем... Методом научного тыка... Вдруг повезет?!
Nekto Случайностей - не бывает. Они лишь не предсказываются индивидуумами в силу определенной ограниченности.
Чужанин, я тоже в совпадения не верю. В судьбу тоже. Но бывает, что просто что-то происходит неожиданно...