Alexman, если приеду в ближайшее время, то повод будет оч.грустный, на самом деле. Так что уж лучше вы к нам ---------- Сообщение добавлено 16.12.2010 15:40 ---------- Ахха, тока от салатов плс подальше А то вдруг спать потянет.
тююю.. надо ж было так замаскироваться)))) сказали бы "тусовка" интересно, а что предполагает эта ваша пате интимная? просто у всех мысли разные и фантазия тоже, рассказывайте!
gerodoth, жаль Мне рассказали про ещё один классный костюм - зайчика. Тока надо детские колготки на голову надевать.
Возможно это сухо, как они проходят и при каких обстоятельствах не известно. Просто нужно, что бы все было ровно, четко, гладко и красиво, ну с подразумевающемся намеком, что бы все остались при деле. Помне это вечеринки с интимным уклоном. Просто если есть желающие, то можно организовать.
gerodoth, просто так нечестно, пока тока мы с Таниэлем в костюмах А тут идея пропадает. Shum, вы готовы быть символом грядущего года? Ну и типа зайцем плейбой заодно?
Shum, это вы зря так, опрометчиво... вернитесь на первую стр. Да ещё в колготках на голове... детских...
Shum, неужели вы думаете, что на ваше пати кто-нибудь придет? Нужен реальный креатив..... пока смотрю одни мужчины собираются )))
А я по "Интиму" рыскаю, тему ищу:frustrate А она вона где! О., ссылки Рулящей в Гаване на ночь глядя даже открывать боюсь, посоветую тебе художественное, с элементами драмы. Чтоб поплакать мона ещё, как в сериале мексиканском. Посмотри Альмодовара, "Дурное воспитание" или "Закон желания". В последнем молоденький Антонио Бандерас - ещё тот затейник! Но в конце никто не поженится, сама понимаешь. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2010 02:05 ---------- gerodoth, тоже мне проблема, детские колготки. ТС же "пати на хате" организует - на сэкономленное на чаевых участники могут купить. В конце концов, раздел "Приму в дар" рядом. Dazer, все ведь в масках кролегов, слонов и олкоголеков. Разгляди попробуй - молоденькая ли, симпатичная? И вообще, девушка?