на велике Питер-Приозерск-Выборг-питер - для разминки. в Волгоград наверно самолетом... 36 часов поезда... приедет мой труп. а вот и нет - меня друзья назвали Промозгус.:D
DJ Miller "болтаешь" ;-) vamp Слушай, ты в Питер очень уехать хочешь? Elf Вы ешшо собак, жаб и гадюк посчитайте. Всем сюда
Да мне, вообще-то, наплевать одна Вы или с кем-то... Но фото было очень удачным! Хотя композицию "возле дерева" нельзя назвать новой.
Гадский Поттер не помню, чтобы я называла её новой спасибо, фотограф удачный, соответственно и фото, я учту вышесказанное и спасибо, что обратили внимания на скромную меня Shom не знаю, красота не показатель, вот яркость - это да, или интересный человек - тоже да. Красота внешняя невозможна без внутреннего "приложения".
Shom ну-ка, своим особым зрением огляди присутствующих, я немного не то имела в виду, внешность хорошо, но когда она гармонично сочетается с внутренним самоощущением, как бы душа здесь не совсем то, это всё вместе
А здесь о душе разговаривают. Парадокс. Sadko добавил [date]1072389512[/date]: Не обращайте на меня внимание. Продолжайте. Sadko добавил [date]1072389629[/date]: А вообще, девушки из Волгограда самые красивые.