Вот интересуюсь насчет этой модели. Кто что может сказать о ней позитивного/негативного? Любые мнения приветствуются.
Телефон рульный, но с играми тормозит на много сильнее чем C350. И соотношение цена/возможности хромает. Если цена для тебя - последнее, то бери не думая.
atlant Да я вот также думал и насчет Самсунг С-100, но почему-то больше склоняюсь к Siemens M55. Может напишет кто-нибудь свое мнение, кто сталкивался с данной моделью?
Voyager ИК-порт---нет... "голубого зуба"--- нет Полифония-так себе Мигает как Новогодняя елка....... Кнопки маленькие....неудобные.... Бери С-100.....
lexic Эт правда, но насчет голобуго зуба - а нафиг он? Смотря какая мелодия, некоторые я даже из под куртки слышу. Ну это можно отключить. А это на любителя. Гость Поставь патч, который есть на simenes-club, и будет все летать. Voyager Мне телефон очень нравится, не пожалел что купил. :D
У этой модели отвратное соотношение цена/функциональность. Уж лучше алик 535 взять, и то кошернее будет. Или с100, он и впрямь пафоснее. Про минусы тебе уже написали: и ir-порта нет, и полифония очень тихая и убогая, и матрица так себе. Красная цена этому аппарату - 4 тыра.
Sense Я уже писал, это тоже зависит от мелодии. Я тебе могут дать мелодию, которая намного громче всех остальных играет. Voyager Пжалуйста. Вот и вот. Советую сначала прочитать все полностью по второй ссылке, там в принципе есть ссылка и на весь софт, а уже потом и возиться с телефоном, и не забудь забэкапить телефон!