пацанам не жалко уступить,пропустить,это пердуны на кредитной тачке жлобятся ---------- Сообщение добавлено 28.03.2012 01:03 ---------- А что за игра,не знаете? ---------- Сообщение добавлено 28.03.2012 01:13 ---------- А чего водилы в левом ряду забыли? Если тут отписываются,что есть свободный(ые)правые)? Ладно там если дорога убита,только в левом можно,НО, куча тошнотиков в левом всё время,у Вас эрекция с этого чтоли на 50км\ч происходит?
Опыта хватает и в шашки поиграть и обойти с права, но по нескольким не мало важным причинам, когда меньше трех полос в одном направлении, стараюсь с права не обходить. И причины поверьте мне очень аргументированные для моей жизни.
Расскажи нам, на каких машинах позволительно ехать по левому ряду и чтобы не моргали. А мы это обсудим. Я вот, например, имею годами устаканенное мнение, что дело тут совсем не в машине, а в полярности песдюлевого сальдо.
LOXAN, поверь не моргают, если ехать 70-80, хоть взади БМВ, хоть мерс. P.S. В зеркало заднего вида смотрю часто