1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как вы ведёте себя в левом ряду???

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем KENT8, 13.12.10.

1. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    С чего такой вывод?Да забыл сам всегда уступаю и без видимых причин левый ряд не занимаю....

2. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    лжешЪ ты все :d:d:d
    ибо, попадаеш на чувака с видеорегистратором, потом на бабло, с помятой боченью или жопой,
    а чувак чинит себя за счет бабла страховой :d:d:d и начинаешЪ потом от досады выдавливать кал из своей дурной головы...
    хотя еще раз, имхо стопудово это твои голимые понты и ничего более....тут таких "выдавливателей" - полфорума

3. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    пропустил в пробке несковода с левого ряда, за ним же следом стал щемиться жип с краснодарскими номера.прям в наглую стал щемиться, почти притер и притер бы, если я не рульнул правее.
    у того,кто воткнется сзади может быть регистратор.гаишники любят таких деятелей:)

4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    нервы надо лечить :)
    а вообще,

5. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    За своей дурной головой следи...я знаю почему так делаю и буду делать...а что ты говоришь мне все равно.....

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    хотя, надо заметить, в последнее время практически никто уже не вымогает уважуху в левом ряду, все или терпеливо тошнят следом, или обьезжают справа. Ну, очень очень редко попадается 2.71блан, как правило, на тонированном понтомобиле с чоткими номерами, но и тоже повисит в заднице, поморгает-подудит, и все равно обходит справа и нервно уезжает, обломавшись с уважухой

7. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    вот кстате, не все конечно но большинство, именно таких водителей наиболее вежливы, и пропустят с парковки и в ряд впустят...

8. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    Чем выдавливаете-то? :d
    Я таким выдавливателям левой ногой на тормоз жму. Очень сильно помогает.

9. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Смеяться можно долго и животике надорвать...вас видно ни разу не выкидывали на обочину при обходе с права?или когда справа начинаете обходить а под вас этаже машина перестраивается?...Я посмотрю как вы потом будете смеяться....И как говорит люд с себя надо начинать. Слабо подвинуться и перестроиться обратно когда вас обгонит догоняющий?

10. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    нафиг надо прогибаться под каким-то понтующимся прЫщом без чина, звания, заслуг перед отечеством и т.д. Не трамвай, объедешЪ :d:d:d
    тем более, что на дороге все равны
    это только потомучто ты не мужик а девка, видимо симпотишная, каждый понторез пускает слюни от вожделения форматнуть свою поганую флешку в твоем юсб-порту

11. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    Дядька Черномор,
    Я-то как раз по правилам езжу, а вот
    Вы как в левом ряду оказались при свободных правых? А если правые заняты, то куда я перестраиваться буду?

12. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    обгоняю так же медленно ползущих...просить начинаю издали, что бы у человека было время просчитать свой маневр....всегда смотрю почему человек не перестраивается. Если он (водитель) не хочет или не куда это разные вещи согласитесь?

13. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    какой ужос, в след. раз плюну в рожу такому наглецу )))

14. WooDy_Forester

2.864
    6
    в твоих словах есть доля истины:когда вижу в заднее зеркало летящее что-то(неважно на марку) и если справа свободно-перестроюсь и не обломаюсь, ибо вдруг человек спешит-неважно куда(домой или на тот свет)

15. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    надо не других "просить" а учиться самому грамотным, чотким и безопасным маневрам на дороге. Это намного сложнее, чем тупо по прямой давить педаль на все кобылы, выпучив от страха глазища и закусив анусом обивку сидушки. Но с годами тренировок научишься и маневрам. И тогда не придется напрягать совершенно ненужными им маневрами перестроений других, будешь это уверенно делать сам.

ну так если "справа свободно" то что мешает тому кто сзади самому обьехать там справа? вот в чем проблема, часть народу "прогибается" под натиском понторезов, часть(которые уверены в себе и своей способности дать отпор агрессии) продолжает ехать как ехали, не дергается. В итоге -непонятки для обоих. А виноваты в бардаке те, кто прогибается. А если-бы едущие по левому ряду с предельно разрешенной скоростью, не прогибались, то те кто долго спит и вечно опаздывает, знали-бы, что всегда надо играть в шашки обьезжая помеху справа. И что эта помеха не ломанется вправо. И было-бы намного безопаснее и тем и другим.
    А что мы видим сейчас? Брутальные хамы- понторезы смогли определенную часть водил-прогибал задрюкать так, что прогибалы шарахаются в истерике вправо, иногда неглядя, только завидев в зади мчащийся понтомобиль, особенно с агрессивной мордой и агрессивно-ослепляющим светом. А задрюкали хамы прогибал, до уровня безусловного рефлекса, путем всяких наказываний. И прогибалы теперь панически опасаясь, что их накажут, стараются побыстрее убраться с левого ряда, типо в порыве "вежливости" а на самом деле чтобы избежать возможного наказания. Типичные "наказания" хамов за непрогибание - имитация удара в бок или подстава задка. Не каждый прогибала морально готов к таким наказаниям, поэтому прогибалы предпочитают "ссыкливо-вежливо" прогибаться, "как-бы чего не вышло"

Какой выход из этой ситуации? Так как задрюкать уверенных в себе водителей, которые не ведутся на голимые понты хамов, и заставить их тоже "вежливо" линять с левой полосы- это нереально и практически неосуществимо, то остается только один выход -перестать "ссыкливо-вежливым" прогибалам линять с занятой ими полосы и противостоять брутальным натискам хамов. И тогда будет порядок. И тема с левым рядом логично и безопасно разрешится сама собой. А понторезам для выпендрёжа и сшибания нахаляву "уважухи" придется поискать другие ситуации.

Последнее редактирование: 27.03.12
  16. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Про чёткие маневры=шашки расскажите пацан 18 летним.

17. WooDy_Forester

2.864
    6
    :d:d:d

18. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    А у вас что от старости руки заржавели? А по существу то деби.ов на дороге ровно столько сколько и по жизни и не важен левый,правый ряд. Поржал над проблемой, что больше заняться не чем?

19. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Точно!:d приходится в любом случае притормаживать, а то идешь спокойно на обход его справа, а у него как в седушке попогрейку прорвало, вместо 12В- 220 рубануло и он резко тоже вправо, уступщик ептить

20. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.265
    276
    Никому не уступаю. Особенно на 3-Продольной. Хотя в последнее время дебилов с моргалками поубавилось. Ну и тех хитрожопых кто объезжают пробку в ряду по соседнему, а потом нагло щимятся в ряд перед препятствием тоже.

21. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    знакомый ехал на копейке с регистратором и как то раз, один такой "давильщик" обгоняет его по встречке и режет. ну он не знал про регистратор и про то что это гаишник дедову тачку перегонял...
    согласен, стори похожа на анекдот, но имело место быть. патруль не вызывали, все решили на месте. но "давильщик" был очень подавлен )))

З.Ы. лично я стараюсь левый не занимать. вот только в наших текущих реалиях это мало возможно, пусть все эти Черноморы сами по ямам скачут. Мне пофиг. А сам моргаю и сигналю тока тем, кто спит на светофоре.

22. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Что в этой ситуации происходит?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 22:39 ----------

Вы вот про такие говорите чёткие маневры=шакши [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DK8oElhSpbE[/ame] или про такие [ame]http://www.youtube.com/watch?v=8UFbiZdU4uw&feature=related[/ame] или такие [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1j7oJaDeO0U&feature=related[/ame] (хорошо что это игра)))))))) не могу найти видео где чёткие парни молодые погибаю на бмв потому что четко решили поиграть в шашки....

23. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=d3J2EhEtVjw[/ame]

24. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
  25. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    Это чоткие маневры :)
    1. Нет паузы при перестроении из полосы в полосу для того, чтобы оценить изменившуюся обстановку.
    2. Перестроение должно осуществляться резким, но четко дозированным поворот руля на небольшой градус.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 23:14 ----------

Дядька Черномор,
    На приведенном видео, выполни они эти условия, были бы живы.

26. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Если бы да кабы, а пацанов не вернуть. И сейчас начитаются парни лет 18 про эти чёткие маневры, а матерям им что тогда говорить гаишник будет? Да же на небольшой градус...Там парни цепанули обочин. При разном коэффициенте сцепления с дорогой на такой скорости, как бы ты не вилял а машину пустишь в занос и тем более задний привод.

27. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    Согласен, прочтут мои пару строчек и подумают, что выучились.

28. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    абсолютно верные выводы
    Аналогично, нефик правила нарушать

29. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    самое страшное видео, это когда сгорели заживо в вне дорожнике, а один выбрался...

а по теме, 90% езжу по левой полосе, но всегда учитываю дорожную обстановку, где можно притопить топлю в пол, а так обычно больше 80 не гоняю =)

30. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    этим ты помешаешь действительно спешащему. ибо если кто спешит, то не будет тратить время на моргание и оттормаживание. и в этом совершенно согласен с LOXAN.
    Дядька Черномор, нарветесь как нить на 33 богатырей.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 23:50 ----------
    то есть ты сгоняя пацанов заботишься чтоб они не играли в шашки? вместо того, чтоб опытному такому самому перестроиться? или твоего опыта хватает чтобы по прямой ездить и "просить"?