1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как вы ведёте себя в левом ряду???

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем KENT8, 13.12.10.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    C первой страницы тоже об этом думаю!
    Не понимаю, как с такими мыслями о других участниках ДД можно вообще за руль садиться??? Уступлю, не уступлю... Детский сад...

2. lange

lange Активный участник

11.683
    693
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Wukr4Ytj7Qk[/ame]

3. WindMan

14.512
    1.108
    lange, дети гор... однако...
    Что нам мешает быть людьми???

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    отсутствие должного внимания - привыкли , что на человека ложат, и в любом подвернувшемся случае пытаются доказать свою неприкосновенность, персональную превосходность, неповторимость - "... я быстро еду потому что на работу вечно опаздываю" - воспитанный человек такое скажет?

5. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Лохан, тебя так напрягают эти маневры? Что ж ты себе водилу не наймешь? Проще будет.
    Меня вот интересует - а какая религия запрещает просто не давать повода себя сгонять?

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    меня совсем не напрягают, если мне надо кого-то объехать-я лехко это делаю. А вот сгоняльщиков они судя по всему напрягают, и очень сильно, так сильно что они готовы минутами висеть на хвосте, лиш-бы не маневрировать :d:d:d

7. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    думаю об этом постоянно :frustrate
    офтоп офтопище офтопов :d

---------- Сообщение добавлено 16.12.2010 23:17 ----------

В нашем длинном практически одноколейном городе это смерти подобно.

8. Xolodok

28.033
    3.143
    что подобно смерти? ехать в среднем ряду?

9. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    например касательно первой продольной, если освободить левую полосу пробки станут в два раза длиннее.
    да, я быстро езжу, и никому не мешаю, никого не режу, никому не моргаю дальним, никому не сигналю, всегда пропускаю желающих втиснуться передо мной, прижимаюсь поближе к впереди стоящему транспорту, позволяя желающим втиснуться в пространство за мной. также я всегда пропускаю пешеходов, не стартую на мигающий красный и не прибавляю газку, что-бы проскочить на мигающий зеленый. И просто так вваливать 130-140 я не буду.
    И я не считаю, что тот кто не пропускает моргающих и дудящих в большей степени хочет доказать свою неприкосновенность, персональную превосходность, неповторимость чем тот, кто пытается его согнать. Скорее наоборот.

10. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Хм. Мигающих красных вроде невидел...

11. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Doll@r, КажDый виDит tо чtо хочеt... ;)

12. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    По теме - мне не нравится когда в крайнем левом ряду едут со скоростью соседнего ряда. Сам стараюсь или ехать быстрее, или не залазить в крайний ряд.
    3-я продольная, впринципе только на подьеме от шайбы можно сказать что первые два ряда сильно убитые, первые 300-400 метров. Дальше дорога более-мение и невижу необходимости тошнить в левом ряду.
    То, что скорость должна быть 60, я и так еду с привышение 80 - не отмазка, 80 можно прекрасно ехать во втором ряду.
    Обгон-опережение справа не есть гуд. В правое зеркало бывает не смотрят, стукнет в голову перестроится и может прийти пушной зверек.

13. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ну там да. я думал речь о куске, котрый от шайбы на йух идет

14. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Считаю, что ехать в крайнем левом ряду, при свободном правом - по меньшей мере не вежливо.

15. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    еще есть такой момент - подставу со сгонянием никто не отменял ;)

16. Xolodok

28.033
    3.143
    а что есть такие?

17. HTC

HTC Активный участник

539
    0
    ну люди, у которых тачка от 1,5 ляма наверняка платят больше транспортного налог, поэтому думают, что имеют на дороге чуть больше прав, чем владельцы тачек подешевле. И это отчасти справедливо.

18. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    лично меня на первой продольной от барикад до монолита, я ехал по третей правая и средняя свободные (типа по левой проще через рельсы переехать), менты стояли у заправки лукойл..... короче тормознули пообщались - выписали штраф и я помчался далее

---------- Сообщение добавлено 17.12.2010 14:55 ----------

swaw, да речь не о том чтобы освободить левую, а нахрена по ней ехать когда средняя свободна, вот это и не понятно, всегда было левый ряд более скоростной чем средний/правый.... но если правая и средняя заняты, тебе не кто не запрещает занять левый, просто езжай должным образом, либо если не торопишься свали в средний, и не создавай проблем для себя и окружающих - кто-то реально может торопится (в больницу - на свадьбу, да мало ли куда)
    Все имхо...

Я если еду по левому ряду, и вижу быстро приближающийся авто, то не резко метаюсь в сторону, а сначала поворотник включаю, немного проеду, потом уступаю, иначе может так, что чел решит тебя с права обогнать, а ты тут как тут......)))))

19. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Xolodok,
    да бывают :d

20. Xolodok

28.033
    3.143
    а могу и спокойно 90 ехать

21. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    На сколько я понимаю их обычаи.. крут тот перец что за а/м невесты на свадьбе едет. Но что то здесь перебор

22. WindMan

14.512
    1.108
    А мне... а я... а мне пофиг! :smoke:
    Могу спокойно в пробке торчать, могу по ровным дорогам ростовской губернии дунуть... :)

23. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    Люди, вы о чем?
    Кто решил что левый ряд самый быстрый? Те кто поворачивает налево? Или те кто, объезжая, поворачивающих налево, безнадежно тормозят средний ряд? Самый быстрый ряд - правый. И объезжая препятствия, возникающие в правом ряду я имею преимущество перед теми кто карячится из левого на средний ибо я СПРАВА. т.е. прав априори. И разбит правый ряд меньше чем средний, за редкими исключениями типа пл. Возрождения.

24. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    В принципе, да, сам очень часто пользуюсь правым, только надо внимательным быть, потому что неожиданностей в правом больше.

25. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    в правом много маршрутчиков

26. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ХЗ, всегда практически езжу по правому, точнее объезжаю пробку, правый у нас хоть как-то движется :) ну, ессно, если он не тотально запаркован.

27. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    чайники и туфельки

28. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Есть пословица.- Держись правее ,дорога будет шире.

29. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Если догоняю машину и меня пропускают, то благодарю аварийкой. Если нет то выдавливаю с ряда. Если этого не понимает. Обгоняю и бью по тормозам что бы дым из колес пошел.

30. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Дядька Черномор, ума палата...